发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

记录一个事情,从未遇到过这么嚣张的银行员工

14827 175
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
事情起因:
8月2日,到某银行(因为对这家银行印象一直很好,且一个员工不能代表这家银行,所以不说是哪家银行)的一个规模较小的支行办理业务,正常叫号去柜台,柜台正常办理业务,我拿着手机看股票,一切都正常的不能再正常。
突然过来一个员工,恶狠狠的对我说,不要拍照摄像,银行不允许拍照摄像。我一脸懵逼,没有拍照啊,我在看股票。那位员工不依不饶要检查我的手机,我火也上来了,凭什么让你检查,你有什么权力检查我的手机。两边就这样吵起来了,那位员工突然夺过我的手机,直接摔在了桌子上,粉碎。我果断110报警,叔叔出警,带回了所里。
在所里,那位员工还是很嚣张,赔钱呗,一个手机能有多少钱。我跟叔叔说,已经不是赔钱的问题了,这位已经涉嫌了故意毁坏财物罪,是刑事犯罪,我要求立案侦查。
叔叔表示立案需要证据证明损坏的修复成本达到立案标准,让我去官方售后出文件证明。就这样,两边登记了信息就回家了。
第二天,我去手机官方售后,手机官方售后出具了修复清单,上面明确写明修复成本6000多元。我拿着这个清单去找叔叔,一系列流程走完了,拿到了受案回执。
8月5日早上,接到叔叔电话,通知去拿立案回执,已经立为刑事案件。叔叔表示马上进行抓捕。
8月5日下午,叔叔电话通知再去做一份笔录,人已经抓到,准备体检送看守所。
8月7日,收到短信,已决定刑事拘留。
8月8日早上开始,接到各种电话短信,她的领导她的家人她的老公,各种道歉认错,希望我写谅解书,把人取保放出来。我跟他们说,谅解不可能,在里面好好蹲,等着法院判决就好。
事情暂时到这里,后续有进展再说。
我作为资深卡友,经常和银行打交道,一直秉承着互相理解互相包容的态度,极少投诉银行。但这次真的把我的火气弄起来了,莫名其妙手机被摔,那么就老实坐牢吧,她家三代人受她的影响

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
系统奖励
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (62朵) 鲜花榜
果条爸爸2023-11-3 21:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xjn2023-11-3 16:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yila2023-10-3 21:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
OCyberspace2023-9-1 17:14
kazes2023-8-12 23:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

175 个评论

养养卡  钻石会员  2023-8-11 02:16:25  | 显示全部楼层
精彩
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Oldsix2023-8-12 10:25
APAZXZ2023-8-11 10:31
Erythromycin  白金会员  2023-8-11 02:18:20  | 显示全部楼层
奇葩啊他本人被告知要拘还是这么无所谓吗
白虎  钻石会员  2023-8-11 02:22:25  | 显示全部楼层
就算拍了又怎么样= =
这年头银行员工还有这么无脑的? 看着比小说还精彩。我去银行都是在贵宾厅躲着,乱七八糟卡太多了,给的都是贵宾厅。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
MFMAL2023-8-11 16:07
APAZXZ2023-8-11 10:31
Med-iocrity  蓝钻会员  2023-8-11 02:32:53  | 显示全部楼层
感觉,罪有应得。赶快去换个贵一点的手机
鲜花 (19朵) 鲜花榜
yila2023-10-3 21:29
困了学索隆2023-8-12 17:11
bqblqm2023-8-12 10:28
仿11412023-8-12 09:25
飞客19136882023-8-11 16:57
Liris  蓝钻会员  2023-8-11 02:56:35  | 显示全部楼层
头真铁啊🤣
Queldorei  钻石会员  2023-8-11 02:59:06  | 显示全部楼层
漂亮!支持楼主的正义之举
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姓啥啥2023-8-11 07:31
飞客2159279  钻石会员  2023-8-11 02:59:05  | 显示全部楼层
搜了一下同类犯罪案例,这件事涉及金额6000,没提到其他严重情节,可能就是判几个月或者一年,再加上缓刑,估计结果不用服刑
不过话说回来,这女的脑回路确实奇葩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MFMAL2023-8-11 16:08
爽文
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姓啥啥2023-8-11 07:30
Panwt  白金会员  2023-8-11 03:34:46  | 显示全部楼层
太爽了,本来看的非常愤怒。
cheve  蓝钻会员  2023-8-11 04:51:42  | 显示全部楼层
为民除害
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oopsfrog2023-8-11 11:40
Zauber  金卡会员  2023-8-11 05:05:35  | 显示全部楼层
支持楼主!
逛街的蚂蚁  黑钻会员  2023-8-11 06:14:08  | 显示全部楼层
有后续吗?等后续!
千玉屑  钻石会员  2023-8-11 06:26:46  | 显示全部楼层
它是不是被暗访得魔怔了
飞客2159279 发表于 2023-8-11 02:59
搜了一下同类犯罪案例,这件事涉及金额6000,没提到其他严重情节,可能就是判几个月或者一年,再加上缓刑,估计结果不用服刑不过话说回来,这女的脑回路确实奇葩
楼主的意思,有案底就行
鲜花 (2朵) 鲜花榜
MFMAL2023-8-11 16:08
songz3982023-8-11 10:31
冲冲冲奥利给    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-8-11 06:36:45  | 显示全部楼层
得饶人处且饶人 拿个6000万就好