Q1:大佬们,这个按钮点一下就要查一下征信吗?

1659 29
明知道这个按钮点了建行自己有一条记录,但还是忍不住。
Q2:下一次尝试什么时候比较合适呢?
补充:上次提额在今年3月份左右,短信通知的2w1→4w2,临额是App无意中点进去,看到了就同意了,但是没有超过4w2 Q1:大佬们,这个按钮点一下就要查一下征信吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
cloudswind2023-8-20 15:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
舒砚2023-8-20 11:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑and白2023-8-20 08:24
ranfrank_ran2023-8-20 00:28
vOluptuaryu2023-8-20 00:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

hi123321  白金会员  2023-8-19 21:56:33  | 显示全部楼层
听说秒拒不查
鲜花 (1朵) 鲜花榜
橘皮青柑2023-8-20 08:36
陌生人kita  钻石会员  2023-8-19 22:02:28  | 显示全部楼层
哪个按钮啊,提额按钮不查的吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
建农招!2023-8-20 06:56
明哥仔  金卡会员  2023-8-19 22:06:33  | 显示全部楼层
我记得建设银行申请提额,每次都要点查征信
樱柠  黑钻会员  2023-8-19 22:16:48  | 显示全部楼层
第一张图的拒绝,不一定查。我点过十几次,全都被拒同时没查。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
勿尔2023-8-20 18:50
飞客20632422023-8-20 08:22
HCzzzzzzSB  蓝钻会员  2023-8-19 22:18:13  | 显示全部楼层
亲测 秒拒不查 有额度 15天查一次
鲜花 (1朵) 鲜花榜
橘皮青柑2023-8-20 08:36
blnzb  钻石会员  2023-8-19 22:26:30  | 显示全部楼层
建行秒拒不查吗?学习了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
M*2985732*532023-8-19 23:10
大兴瓜农  白金会员  2023-8-19 22:45:17  | 显示全部楼层
等等?这个不是属于贷后管理吗?这个不重要啊,又不是申请信用卡那个查寻
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2511376  黑钻会员  2023-8-19 22:50:44  | 显示全部楼层
陌生人kita 发表于 2023-8-19 22:02
哪个按钮啊,提额按钮不查的吧
不勾选授信不能点提额按钮吧
Liris  蓝钻会员  2023-8-19 23:05:35  | 显示全部楼层
点了一年了,一次贷后都没有
鲜花 (2朵) 鲜花榜
橙子好吃2023-8-20 16:41
yyh78  终钻会员  2023-8-19 23:14:55  | 显示全部楼层
谢谢分享,加油