旅行中的平安safari卡

3374 50
坐标北京赶上免年费用卡直接下了平安safari卡,额度6W,正好暑假出行权益全用了,感觉超值啊,北京-广州-厦门接送机用了6次,都是订的6座商务车,超级爽,就是北京的GL8有点破旧,没有广州和厦门的新,酒店权益定了厦门康莱德酒店3晚共2000元,超值!最后是机场VIP,首都机场因为到的时间比较晚,所以用了VIP快速通道,厦门高崎机场用了头等舱休息室,一趟下来权益全部用完,感觉非常爽的说。最后发点酒店图镇楼吧!! 旅行中的平安safari卡

鲜花 (6朵) 鲜花榜
mailjian802023-10-21 15:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rANGERs2023-9-24 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汉皇刘备2023-8-30 17:00
Charles南2023-8-30 16:09
仰望高端玩家2023-8-30 15:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

telecomcat  黑钻会员  2023-8-30 15:16:18  | 显示全部楼层
高大上
北京的怎么可以免年费?
于斌啊啊啊  银卡会员  2023-8-30 15:16:24  | 显示全部楼层
好图,没人顶啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吃榆2023-8-30 15:49
999TTttttTT  蓝钻会员  2023-8-30 15:17:48  | 显示全部楼层
平安safari有vip快速通道?不是只有龙腾点数吗
吃榆  钻石会员   楼主| 2023-8-30 15:19:12  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2023-8-30 15:16
高大上
北京的怎么可以免年费?
北京有活动啊,首年免年费
漂白的煤球  钻石会员  2023-8-30 15:24:54  | 显示全部楼层
五月开始的北京特邀活动,那时销户不满意一年申不下来,8月再申就通过了,对于我这种经适男来说,权益能都用完就挺好的。
D伯爵  蓝钻会员  2023-8-30 15:28:13  | 显示全部楼层
厦康怎么又有小熊了?年初住时说没有。
橙子好吃  钻石会员  2023-8-30 15:37:21  | 显示全部楼层
厦门康莱德怎么3晚2000元?还有就是safari是怎么实现机场cip的呀?
吃榆  钻石会员   楼主| 2023-8-30 15:45:38  | 显示全部楼层
D伯爵 发表于 2023-8-30 15:28
厦康怎么又有小熊了?年初住时说没有。
没有熊,同行的人给送了一个,估计是前台看他比较顺眼送的,但是人家没说,问有没有人家就是笑,我问就直接告诉我没有了,然后第二天他就给了,我就没有
吃榆  钻石会员   楼主| 2023-8-30 15:46:26  | 显示全部楼层
橙子好吃 发表于 2023-8-30 15:37
厦门康莱德怎么3晚2000元?还有就是safari是怎么实现机场cip的呀?
首都直接刷就行了啊,我是定了2晚500的权益,然后定了1000一晚,一共3晚2000
贝洛  钻石会员  2023-8-30 15:46:45  | 显示全部楼层
权益不是只有2晚么?怎么住的3晚…………广告帖?
吃榆  钻石会员   楼主| 2023-8-30 15:48:50  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2023-8-30 15:17
平安safari有vip快速通道?不是只有龙腾点数吗
给你截个图 旅行中的平安safari卡
贝洛  钻石会员  2023-8-30 15:49:13  | 显示全部楼层
而且厦门康莱德也不是500,好早就涨到800了…………
吃榆  钻石会员   楼主| 2023-8-30 15:49:45  | 显示全部楼层
贝洛 发表于 2023-8-30 15:46
兄弟,别动不动就广告,你好好看看酒店权益有2个
anasd  钻石会员  2023-8-30 15:57:03  | 显示全部楼层
贝洛 发表于 2023-8-30 15:46
2000-3晚,应该是用了一晚贵宾价那个权益
贝洛  钻石会员  2023-8-30 15:59:33  | 显示全部楼层
吃榆 发表于 2023-8-30 15:49
兄弟,别动不动就广告,你好好看看酒店权益有2个
我知道啊2晚+24晚,2晚这个康莱德是800一晚,24晚是1000一晚没错。3晚难道不是,2600吗?还是说你有什么大佬隐藏福利吗?要不是我自己也有平安safari,真的就信了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
橙子好吃2023-8-30 23:29
吃榆  钻石会员   楼主| 2023-8-30 16:12:47  | 显示全部楼层
贝洛 发表于 2023-8-30 15:59
我知道啊2晚+24晚,2晚这个康莱德是800一晚,24晚是1000一晚没错。3晚难道不是,2600吗?还是说你有什么 ...
我是500的时候订的,改之前,放开了不到2小时,直接定上了,后来酒店给退,我直接打电话客服PK了一下,然后就给了房间8月厦康就住啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
先森112023-10-6 02:31
HaHa_Li  钻石会员  2023-8-30 16:13:20  | 显示全部楼层
吃榆 发表于 2023-8-30 15:46
首都直接刷就行了啊,我是定了2晚500的权益,然后定了1000一晚,一共3晚2000
厦康,是800/晚,没看到500
吃榆  钻石会员   楼主| 2023-8-30 16:13:41  | 显示全部楼层
贝洛 发表于 2023-8-30 15:59
我知道啊2晚+24晚,2晚这个康莱德是800一晚,24晚是1000一晚没错。3晚难道不是,2600吗?还是说你有什么 ...
只能说明你有的晚,6月定的时候就是500一晚,月底可以定8月
吃榆  钻石会员   楼主| 2023-8-30 16:14:33  | 显示全部楼层
贝洛 发表于 2023-8-30 15:49
而且厦门康莱德也不是500,好早就涨到800了…………
涨了2月而已,4月下的卡,一直关注着呢。