广发华为卡车主返现全攻略

9023 61

一、 整体评价

整体推荐指数:4星
申卡理由:日常刷卡,总共可以返现200,分为两个部分
1、华为卡1-3%返现,月最高100
2、车主权益10% 10%返现,月最高100 广发华为卡车主返现全攻略

二、 年费政策与积分

年费:华为pay消费一笔/其他支付方式金卡6笔、白金卡12笔免年费

三、 返现与提现规则

返现规则
1.活动一:
活动期间,客户使用广发银行Huawei Card通过Huawei Pay或华为支付消费享3%返利,通过微信支付或支付宝支付消费享1%返利,单笔消费金额需满1元以上,每名客户单日最高返利20元,单月最高返利100元。
2.活动二
"月月加油享10%返现":活动期间,客户同时满足以下两个条件,有机会享该自然月加油类计积分消费金额10%返现,每人每月最高限返50元。
(1)该自然月内成功领取活动资格,数量有限,先到先得,实际以参与页面展示为准;
(2)该自然月非加油类消费累计金额大于等于1,000元(撤销、退货、风险商户交易等将剔除奖励)。
"首周周五加油额外享10%返现":活动期间,客户满足以下两个条件,有机会享该自然月首周周五加油类计积分消费金额额外10%返现,每人每月额外最高限返50元。
(1)该自然月内成功领取活动资格,数量有限,先到先得,实际以参与页面展示为准;
(2)该自然月非加油类消费累计金额大于等于2,000元(撤销、退货、风险商户交易等将剔除奖励)。
提现规则:上月账单3000元以上,提现账单金额的1%,月提现1次,最高提现100元,返现金1年清零一次 广发华为卡车主返现全攻略

四、 活动方案

首周周五:充值500油卡-华为卡返现5元
出账前任意5天,消费1500/2000/2000/2000/2000-华为卡返现15/20/20/20/20
油卡充值和1500的消费可以在同一天

五、 注意事项

1、华为卡返现参与途径只有华为PAY,华为支付,微信,支付宝4个,其他消费途径不参与返现
2、单日最高返现20,以微信,支付宝1%计算,单日消费2000,返现拿满,超过的部分无返现
3、单月最高返现100,最少要消费5天
4、每个月只有一次提现机会,一定要提满100元,不然多的返现金到期都清零了
5、踩坑点:华为pay和华为支付,5笔667可以拿满100,但是账单金额不达标,也只能提33块钱,其他都等着清零,所以正常微信和支付宝就好,不用特意刷华为PAY
6、提取路径:
①华为钱包-华为CARD
②发现精彩-搜索“我的返现”
7、需要手动提现,抵账单
8、车主权益返现要先报名,前两档活动就可以了
9、第一周周五,充500油卡,后面按照华为活动方案操作即可
10、加油返现在次月月底自动到账,直接抵账单,无需提现操作
11、加油返现分两次到账,有可能会出现一笔抵上月账单,一笔抵当月未出账单的情况
12、加油返现不限品牌,站点,支付方式,交易描述包含石油、加油、油站、油品、油类等关键字都可以
13、如果当月1号是周五,可以当天报名,当天加油
14、消费达标统计全月,不需要比加油消费早

六、 其他收益

1、发现精彩-车生活-车主俱乐部-畅途会员
消费8000,每月19号领取两张洗车券/20元加油券(限邀约客户)
2、华为卡加油返现与车主精英白的加油返现同享 广发华为卡车主返现全攻略

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
Mr--Leo2023-12-28 13:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19933932023-11-23 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
遥遥…2023-11-15 09:09
barney2023-11-13 22:20
hailanlss2023-11-3 10:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

小乐牛  白金会员  2023-9-19 11:28:44  | 显示全部楼层
一个月只能提现100?那么分2部分各自100有什么用呢?
葫芦哥  终钻会员  2023-9-19 11:36:01  | 显示全部楼层
畅途会员在哪里领取呢 没找到路径
爱别离  白金会员   楼主| 2023-9-19 11:48:39  | 显示全部楼层
小乐牛 发表于 2023-9-19 11:28
一个月只能提现100?那么分2部分各自100有什么用呢?
提现100只限华为卡返现的部分,加油返现的100不用提现,直接到账的
赚点奶粉钱  钻石会员  2023-9-19 11:50:00  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2023-9-19 11:36
+1
爱别离  白金会员   楼主| 2023-9-19 11:53:44  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2023-9-19 11:36
这两个路径都可以 广发华为卡车主返现全攻略
whs1  钻石会员  2023-9-19 12:19:19  | 显示全部楼层
华为卡可以在发现精彩报名吗?以前都是华为钱包
爱别离  白金会员   楼主| 2023-9-19 12:28:08  | 显示全部楼层
whs1 发表于 2023-9-19 12:19
华为卡可以在发现精彩报名吗?以前都是华为钱包
可以,发现精彩-搜索“华为卡专区”
长风大侠lv  白金会员  2023-9-19 12:34:52  | 显示全部楼层
消费返现活动9月底就结束了吧
FlyToTheMoon  黑钻会员  2023-9-19 12:39:35  | 显示全部楼层
不是华为手机能用华为钱包?
迷路小浮生  白金会员  2023-9-19 12:44:35  | 显示全部楼层
楼主可以讲一下臻享奕驾白这个卡吗好多人推
whs1  钻石会员  2023-9-19 12:46:50  | 显示全部楼层
FlyToTheMoon 发表于 2023-9-19 12:39
不是华为手机能用华为钱包?
以前小米可以,至从钱包一升级,,,没了 广发华为卡车主返现全攻略
爱别离  白金会员   楼主| 2023-9-19 12:54:39  | 显示全部楼层
长风大侠lv 发表于 2023-9-19 12:34
消费返现活动9月底就结束了吧
目前是到9月底,不知道还会不会续
爱别离  白金会员   楼主| 2023-9-19 13:00:17  | 显示全部楼层
whs1 发表于 2023-9-19 12:46
以前小米可以,至从钱包一升级,,,没了
感谢提醒,已更新
爱别离  白金会员   楼主| 2023-9-19 13:07:54  | 显示全部楼层
迷路小浮生 发表于 2023-9-19 12:44
这个卡没办过,搜了一下,奕驾白金刚性800年费,每月12%加油返现,月最高120,消费达标,还有100公里的道路救援和机场贵宾权益 广发华为卡车主返现全攻略
鲜花 (1朵) 鲜花榜
羊毛在猪身上2023-11-5 03:21
morenjiu9  钻石会员  2023-9-19 15:00:54  | 显示全部楼层
江苏,没有畅途俱乐部入口
葫芦哥  终钻会员  2023-9-19 15:10:25  | 显示全部楼层
迷路小浮生 发表于 2023-9-19 12:44
可以的,只能新户,
葫芦哥  终钻会员  2023-9-19 15:10:50  | 显示全部楼层
爱别离 发表于 2023-9-19 11:53
这两个路径都可以
找不到,应该是武汉地区活动, 我们这没有这个路径
楼主手机号是那个畅途会员吗,我这没有入口