Equifax 突然可以拉取到我的TransUnion 和 Experian 的信报了

3932 39
如题。
一直是 Equifax 的免费用户,并且因为是 ITIN 的原因,也无法购买付费服务。但邮箱里一直会收到 Equifax 的广告让开启它的付费服务。
今早收到邮件,1.95 美元试用 30 天,随手点击,竟然购买成功,并且成功拉取了我在其他两家信用局的报告。
Equifax 突然可以拉取到我的TransUnion 和 Experian 的信报了
仔细看了看报告,发现了两个 HP
  • Experian 那边显示有一个 HP 来自某银行
  • TransUnion 那边也显示有一个 HP 来自另一家银行
赶紧打电话给以上两个银行报告,这些申请不是我本人的,他们也同意进行申请撤回并移除 HP 了。
问题:
  • 已经 2 个来自不同银行的 HP 了,是我的个人信息被盗用了吗?
  • 各位达人有什么办法或者建议吗?这也太疯狂了,这才几天就 2 笔盗用。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
qq_5a91b1617b2b2023-9-22 16:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2023-9-22 16:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
规范用卡合理活动2023-9-22 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

bbc和bby  钻石会员  2023-9-22 06:30:56  | 显示全部楼层
我这个1.95的一直购买不成功,你的eq 上有显示ssn后四位吗
Rock108  金卡会员  2023-9-22 07:55:00  | 显示全部楼层
共享地址吗?不是正常?
leshijiazu  白金会员   楼主| 2023-9-22 08:39:08  | 显示全部楼层
bbc和bby 发表于 2023-9-22 06:30
我这个1.95的一直购买不成功,你的eq 上有显示ssn后四位吗
有显示
leshijiazu  白金会员   楼主| 2023-9-22 08:39:46  | 显示全部楼层
Rock108 发表于 2023-9-22 07:55
共享地址吗?不是正常?
私人地址,非共享。
好学不倦  白金会员  2023-9-22 09:18:17  | 显示全部楼层
必须要有SSN才能买吗?
leshijiazu  白金会员   楼主| 2023-9-22 10:33:01  | 显示全部楼层
好学不倦 发表于 2023-9-22 09:18
是的,ITIN 不支持
leshijiazu  白金会员   楼主| 2023-9-22 10:33:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你咋买的?为啥我 ITIN 买一直不成功?
justsopp  钻石会员  2023-9-22 11:48:09  | 显示全部楼层
谢谢、我也查看邮件、1刀7天三大信用局,购买成功,我发现ex tu上面itin都是0000,只有eq是正确的、说好的c1上报三大信用局呢、楼主也是吗,难怪申请amex一直要ssa-89
小迷糊神  钻石会员  2023-9-22 12:20:09  | 显示全部楼层
justsopp 发表于 2023-9-22 11:48
谢谢、我也查看邮件、1刀7天三大信用局,购买成功,我发现ex tu上面itin都是0000,只有eq是正确的、说好的c1上报三大信用局呢、楼主也是吗,难怪申请amex一直要ssa-89
我也写的0000,所以怎么办
小迷糊神  钻石会员  2023-9-22 12:20:40  | 显示全部楼层
好学不倦 发表于 2023-9-22 09:18
Itin正常买
lesterhujiao  蓝钻会员  2023-9-22 12:26:34  | 显示全部楼层
itin毕竟不像ssn,还有重复利用的可能,或许串了信用记录
justsopp  钻石会员  2023-9-22 12:32:11  | 显示全部楼层
小迷糊神 发表于 2023-9-22 12:20
我也写的0000,所以怎么办
好苦命啊、ex 20多个pull都是amex的、一直都是申请不下来、amex好像只pull ex 或tu
飞客16323  蓝钻会员  2023-9-22 12:47:56  | 显示全部楼层
justsopp 发表于 2023-9-22 11:48
我的ex是0001,TU估计也是,只有EQ是正确的。