发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

乌鲁木齐福朋

1761 30
不太会写。各位大佬随意看看哈
来新疆旅游最后一站  来到了乌鲁木齐打卡了一下万豪新疆独苗。app评分貌似奇低
我也没想那么多。干净就行   
先说好的地方吧。 住起来 其实还是可以。干净整洁的 。住了两天每天一大盘水果。再也不是内地那个红绿灯标准化的果盘啦
乌鲁木齐福朋
乌鲁木齐福朋
健身房也不错,干净整洁,器械也很新,瓶装水都有。。。
乌鲁木齐福朋
乌鲁木齐福朋
2楼那个中餐厅除了餐盘卫生有点欠缺(茶杯有茶渍,餐盘有油渍,人家倒是很快帮我清洗),那个任点任食还不错啦啊。 90多块一人。适合一个人。味道也不错。白切鸡很有新疆特色,很多皮牙子哈哈
乌鲁木齐福朋
乌鲁木齐福朋
乌鲁木齐福朋
好,来到办理入住就有点奇葩了。酒店吗接待团队无可厚非,但是你们好混乱,难道不应该专门搞个接待团队的窗口,你们两个口,三个人,一个数钱两个搞团队,你让其他客人干等着什么意思,等了十分钟问能不能多开个口,你还让等我就搞不明白了。。。
乌鲁木齐福朋
人家团队的一个站在窗口前防止其他非团体的插进去 ,一边等他们公司的人,真是醉了 。。。。这酒店培训过吗。。。
这家房间隔音不太行,上下水 声音大 ,隔壁说话也能听清楚。。。然后房间特别热,空调不能制冷样子。。。反正我不没找到。
乌鲁木齐福朋
我看别人说这家升房不容易,我也不知道。第一天升了一级 第二天给了个低楼层天山景观?多次给我强调这个房型特别少 特别珍贵。。。。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
祝先生pa2023-11-6 17:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝色的海岸2023-11-6 13:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mkk2023-11-3 14:35
BKtea2023-11-3 13:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

白切水煮  钻石会员  2023-11-3 13:08:43  | 显示全部楼层
好棒好棒,除了位置不好都挺好的
新疆这个季节的葡萄还是很好的
引用了文章中的图片:
有看到推广,打算找时间去吃
引用了文章中的图片:
RS232  蓝钻会员  2023-11-3 21:37:51  | 显示全部楼层
北方的酒店空调基本上都是要么制暖要么制冷,没有办法反季节而行之。上两周去我也是活生生地被热得欲火焚身却无处发泄,最后不得已放弃大床改睡沙发。
另外,我住了两宿只送了一份果盘,所以结论就是你比我帅!
wall_wal  钻石会员  2023-11-3 21:49:05  | 显示全部楼层
白切水煮 发表于 2023-11-3 13:08
好棒好棒,除了位置不好都挺好的
一点不好,服务完全跟不上,有次不舒服,让送水,打了四个电话,等了三个小时,都没人,最后自己去健身房拿的
piggy88  白金会员   楼主| 2023-11-4 00:09:44  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2023-11-3 21:26
新疆这个季节的葡萄还是很好的
这个红提是不是新疆的啊 ,我不小得哦,我感觉和在南疆吃的不太一样,不过新疆的水果确实好吃哦,又便宜又好吃,我真的想背回家
piggy88  白金会员   楼主| 2023-11-4 00:10:20  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2023-11-3 21:37
北方的酒店空调基本上都是要么制暖要么制冷,没有办法反季节而行之。上两周去我也是活生生地被热得欲火焚身 ...
哈哈。也许我只是幸运点而已 ,你也很帅
akirawong  白金会员  2023-11-4 00:33:40  | 显示全部楼层
我也在这家,热到睡觉都不想关门
上岸^_^  钻石会员  2023-11-4 10:33:42  | 显示全部楼层
他家还有下限呢 我去的时候水果都没有送
efo  白金会员  2023-11-4 15:27:13  | 显示全部楼层
这家培训不到位,估计没招到什么专业资深管理人员,加上位置又偏,住过一次应该不会再去了
efo  白金会员  2023-11-4 15:28:22  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2023-11-3 21:37
北方的酒店空调基本上都是要么制暖要么制冷,没有办法反季节而行之。上两周去我也是活生生地被热得欲火焚身却无处发泄,最后不得已放弃大床改睡沙发。另外,我住了两宿只送了一份果盘,所以结论就是你比我帅!
他应该是换房间了,两晚安排了两个不同的房间,所以误操作送了两次欢迎水果
RS232  蓝钻会员  2023-11-4 16:04:57  | 显示全部楼层
efo 发表于 2023-11-4 15:27
这家培训不到位,估计没招到什么专业资深管理人员,加上位置又偏,住过一次应该不会再去了
位置还好,1公里外有个吾悦广场,网约车15分钟内有一个诸多美食的南湖创造园。万豪系在鸟市你没得选。
piggy88  白金会员   楼主| 2023-11-4 16:29:39  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2023-11-4 16:04
位置还好,1公里外有个吾悦广场,网约车15分钟内有一个诸多美食的南湖创造园。万豪系在鸟市你没得选。
就是打车有时候不太容易,更适合自驾,会展中街那边还有个美食街吧 好多吃的
piggy88  白金会员   楼主| 2023-11-4 16:31:15  | 显示全部楼层
efo 发表于 2023-11-4 15:28
他应该是换房间了,两晚安排了两个不同的房间,所以误操作送了两次欢迎水果
应该是的 我也很诧异天天送水果
糯米豆包  蓝钻会员  2023-11-4 17:58:35  | 显示全部楼层
去大巴扎方便吗
RS232  蓝钻会员  2023-11-4 18:59:52  | 显示全部楼层
piggy88 发表于 2023-11-4 16:29
就是打车有时候不太容易,更适合自驾,会展中街那边还有个美食街吧 好多吃的
虽然我是租车开,但有一天叫的网约车去吃饭,滴滴接单很快。去机场也方便,30分钟就到了。
RS232  蓝钻会员  2023-11-4 19:10:20  | 显示全部楼层
糯米豆包 发表于 2023-11-4 17:58
去大巴扎方便吗
乌鲁木齐不大,没啥不方便的。不过大巴扎都是外地人去的。
piggy88  白金会员   楼主| 2023-11-5 22:36:56  | 显示全部楼层
反正不近,能坐到车都方便,关键没必要去,不推荐不推荐
wowdada  金卡会员  2023-11-6 10:25:46  | 显示全部楼层
还可以