美国b1/b2签肉身开啥户啊各位大佬们

7240 37
美国b1/b2签肉身开啥户啊各位大佬们

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
系统奖励
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一米八撑杆跳体育生2023-11-16 16:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

飞客16323  蓝钻会员  2023-11-12 11:02:30  | 显示全部楼层
基本上都能开,都开了吧。
luck635  钻石会员   楼主| 2023-11-12 11:37:53  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2023-11-12 11:02
都可以?开deposit吗?
luwei0924  蓝钻会员  2023-11-12 12:06:33  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2023-11-12 11:02
这种一般商务/旅游签啥都能开?开玩笑么
Goulden  钻石会员  2023-11-12 13:58:44  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2023-11-12 12:06
这种一般商务/旅游签啥都能开?开玩笑么
是的 基本都能开
swenyuan  钻石会员  2023-11-12 14:06:32  | 显示全部楼层
应该不行的,加拿大公民、绿卡+10 年美签朋友夫妇跑了好多家银行,开不了
dennyding  白金会员  2023-11-12 14:21:11  | 显示全部楼层
旅游签可以开,但条件其实和当地人一样,有手机号,有地址才可以。如果不和云居民一样准备好地址和地址证明也不是说开就开。至少卡要有地方能收到,银行平信发你地址你要能拿到,旅游的地址没法是酒店,你还要能待到拿到卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
credit1002023-11-12 14:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luwei0924  蓝钻会员  2023-11-12 15:31:55  | 显示全部楼层
dennyding 发表于 2023-11-12 14:21
旅游签可以开,但条件其实和当地人一样,有手机号,有地址才可以。如果不和云居民一样准备好地址和地址证明也不是说开就开。至少卡要有地方能收到,银行平信发你地址你要能拿到,旅游的地址没法是酒店,你还要能待到拿到卡
这个感觉说的更靠谱一些
想不出昵称呀  钻石会员  2023-11-12 16:43:49  | 显示全部楼层
旅游签可以开很多啊 需要地址证明先准备好
superleaf  蓝钻会员  2023-11-12 17:47:31  | 显示全部楼层
确实几乎都能开
Anonymo  白金会员  2023-11-12 17:50:55  | 显示全部楼层
dennyding 发表于 2023-11-12 14:21
没有水电。地址证明可以用itin信件吗?或者其他银行的账单?
调调  白金会员  2023-11-12 18:39:08  | 显示全部楼层
请教楼上的各位,地址证明有其他银行账户和信用卡的账单以及itin开户信可以吗?
都能开,我当年主流每个都有 什么usbank, citi, boa, chase, wf,
飞客16323  蓝钻会员  2023-11-12 19:54:22  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2023-11-12 15:31
这个感觉说的更靠谱一些
说啥呢? 我自己去开的,大银行基本都能开。小银行没试过。
飞客16323  蓝钻会员  2023-11-12 19:55:55  | 显示全部楼层
swenyuan 发表于 2023-11-12 14:06
应该不行的,加拿大公民、绿卡+10 年美签朋友夫妇跑了好多家银行,开不了
都不知道你朋友跑的啥,我就B签一开一个准。 还公民又绿卡。
飞客16323  蓝钻会员  2023-11-12 19:57:16  | 显示全部楼层
luck635 发表于 2023-11-12 11:37
都可以?开deposit吗?
带上你的护照,地址证明去开吧,一家不行就多换一家问问,有些业务不熟悉或者不想帮你开的,就会告诉你不行。
luwei0924  蓝钻会员  2023-11-12 20:11:00  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2023-11-12 19:54
说啥呢? 我自己去开的,大银行基本都能开。小银行没试过。
你自己不也说了要地址证明么?单这玩意就卡了一大批人了
dennyding  白金会员  2023-11-12 21:47:58  | 显示全部楼层
所谓的肉身开户依然是先要成为云居民,否则一样没有也办不成。只是肉身去可以少了itin,其他并没有本质区别,需要找好地址或借亲戚朋友地址并准备好地址证明。而这些其实已经是在国内申请过账户或信用卡才会有,并不是一穷二白去开户。有的银行可能会放水不要地址证明,因为人家无所谓,下卡了你要是收不到就是地址不行开不成,不会像国内一样可以去网点拿。无论租的地址还是借的都要确保信能到手,这个会难倒很多没准备的人。而后续使用依然要保持美国手机号,美国IP,美国地址长期持有,这个没想清楚也不行,毕竟后续长期和银行要打交道才能保持账户一直用
飞客16323  蓝钻会员  2023-11-12 21:48:06  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2023-11-12 20:11
你自己不也说了要地址证明么?单这玩意就卡了一大批人了
他又没问,他只是问B签能开啥。 又没问需要啥。我哪知道你们B签都办下来了,租个地址都不会呀?
swenyuan  钻石会员  2023-11-12 21:58:16  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2023-11-12 19:55
都不知道你朋友跑的啥,我就B签一开一个准。 还公民又绿卡。
你**,我到时肉测一下