发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昨天这班延误36分钟,我没值机noshow,可以非自……

11329 37
昨天这班延误36分钟,我没值机noshow,可以非自愿退票吗?查论坛看有人说可以有人说不行。有实测过的大佬指教下不 昨天这班延误36分钟,我没值机noshow,可以非自……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
cd161662024-1-9 09:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
博大精深2023-12-22 07:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泡泡鱼龙2023-12-9 10:10
sff00012023-12-9 06:21
oldmanstyle2023-12-9 01:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

肯定可以 直接找客服
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2023-12-9 07:49
汤尼碧池  蓝钻会员  2023-12-9 03:05:21  | 显示全部楼层
货拉拉收紧政策了 没值机打印登机牌已经不给非自愿了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2023-12-9 07:49
21 savage  蓝钻会员   楼主| 2023-12-9 04:06:20  | 显示全部楼层
汤尼碧池 发表于 2023-12-9 03:05
货拉拉收紧政策了 没值机打印登机牌已经不给非自愿了
那正确操作应该是先值机再赌延误吗?值机了之后noshow也没影响吗
评论内容不可见
为啥是大家为这些人买单?
评论内容不可见
理解
EVERI  黑钻会员  2023-12-9 10:10:23  | 显示全部楼层
关注最新结果
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-12-9 11:47:51  | 显示全部楼层
一会儿noshow一会儿误机,搞一堆模糊不清的概念忽悠会员,然后自己给自己解释权。
里程票无非几种情况,
航旅没值机没取消行程(航后open)
航旅没值机已取消行程(航前open)
航旅已值机没取消行程
航旅已先值机后取消行程
让东航官方解释一下,啥是误机, 啥是noshow, 啥能非自愿,啥不能
鲜花 (3朵) 鲜花榜
wugl01052024-1-20 19:52
istoploving2023-12-10 00:34
匠藏2023-12-9 22:55
CEIPHIED  蓝钻会员  2023-12-10 10:52:25  | 显示全部楼层
这是现金票还是里程票?
21 savage  蓝钻会员   楼主| 2023-12-11 02:56:14  | 显示全部楼层
CEIPHIED 发表于 2023-12-10 10:52
这是现金票还是里程票?
里程票
21 savage  蓝钻会员   楼主| 2023-12-11 02:56:22  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-12-9 11:47
一会儿noshow一会儿误机,搞一堆模糊不清的概念忽悠会员,然后自己给自己解释权。里程票无非几种情况,航旅没值机没取消行程(航后open)航旅没值机已取消行程(航前open)航旅已值机没取消行程航旅已先值机后取消行程让东航官方解释一下,啥是误机, 啥是noshow, 啥能非自愿,啥不能
真的给哥们绕晕了
反光怪  银卡会员  2023-12-11 11:29:31  | 显示全部楼层
如果航班起飞前当天临时延误就不会提前发布IRR标识你都没去延误管你啥事去
21 savage  蓝钻会员   楼主| 2023-12-12 01:58:27  | 显示全部楼层
反光怪 发表于 2023-12-11 11:29
如果航班起飞前当天临时延误就不会提前发布IRR标识你都没去延误管你啥事去
这样应该可以吧,今天提前收到短信了 昨天这班延误36分钟,我没值机noshow,可以非自……