发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

丽江和府洲际,设施老旧,服务不在线

4639 33
公司年会,市场部不太懂,居然不是找酒店销售而是通过携程订的。很可惜什么待遇都不能享受,不能进酒廊。只能住基础房。
整个酒店并不大,反正比版纳洲际小不少。
房间很小,主要是设施太破旧了。
淋浴室洗久了水会漏出来,地面上全是水。马桶下水很慢,最后一天堵住了不下水了。
服务也不行,打扫完之后茶叶也不给补充,让前台送过来半小时都没动静。
早餐的米线不错,再就是大堂看玉龙雪山还可以。唯二的两个亮点了。
本来想自己再续住一晚,被设施和服务劝退了。
从大堂的望远镜里看到的雪山。 丽江和府洲际,设施老旧,服务不在线
这三个小黄鸭不可以带走,想要的六十块。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
TNF2024-2-21 23:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jay_Cc2023-12-20 16:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pxhpqy6222023-12-19 15:48
nobleman22023-12-19 11:29
刘易斯.汉密尔顿2023-12-19 11:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

老鸟菜五  钻石会员   楼主| 2023-12-19 06:33:38  | 显示全部楼层
还有个问题,现在丽江干的要命。每天晚上都被干醒,嘴都裂口了。加湿器根本没用。
酒店的床睡着也不舒服。腰疼。
davidlzh2018  终钻会员  2023-12-19 09:05:12  | 显示全部楼层
旁边的酒店如何!
老鸟菜五  钻石会员   楼主| 2023-12-19 09:26:00  | 显示全部楼层
davidlzh2018 发表于 2023-12-19 09:05
旁边的酒店如何!
没去看,我看论坛里不是都说房间很小吗。
帝都老薛  蓝钻会员  2023-12-19 09:44:15  | 显示全部楼层
会员给的房型还是不错的,一点也不小,一楼庭院房,二楼观景房都不错的,服务也过得去啊
szy1974_2008  钻石会员  2023-12-19 09:52:36  | 显示全部楼层
去金茂UB吧,我住过觉得行
鲁人在津飘  终钻会员  2023-12-19 10:26:04  | 显示全部楼层
住过很多次的洲际,给予超级好评,住过一次又一次但还想住的酒店
xy-xy  黑钻会员  2023-12-19 10:44:59  | 显示全部楼层
ra时代给大堂右侧第一排的别墅楼,楼上楼下各一套套房,楼上房间就能看玉龙雪山还是很舒服的,欢迎礼也非常丰盛。服务感觉还好,ci后一路送到房间。整个酒店就像个巨大的庄园,角门直通古城。不过房间干燥有同感。
EricChou0204  钻石会员  2023-12-19 10:54:49  | 显示全部楼层
被酒店行李搬运员砸坏过行李箱,酒店给了一楼的带小院子的房型,还免了房费,给了行政酒廊待遇。。。。他们家酒廊还是不错的。
EricChou0204  钻石会员  2023-12-19 11:05:08  | 显示全部楼层
老鸟菜五 发表于 2023-12-19 09:26
没去看,我看论坛里不是都说房间很小吗。
英迪格房间不小的,只是硬件维护也一样有问题。但总体装修外观肯定看着比洲际要好看些。
star33  终钻会员  2023-12-19 11:12:01  | 显示全部楼层
只能说ihg对第三方没有任何待遇,公司会议在昆明市中心那个老cp,给了残疾人房;苏州中茵cp也是侧面看到一点点湖景,万豪好多了,亚龙湾万豪大使入住,会议房园景升级海景,给了两份欢迎礼,
爱睡的鱼  蓝钻会员  2023-12-19 11:30:09  | 显示全部楼层
我住过很多次,一直很在线啊,不过都是通过官方渠道预订的
繁华丶渐远  蓝钻会员  2023-12-19 11:30:14  | 显示全部楼层
这不是很正常?携程订的为什么能有待遇,还想进酒廊?万豪明年第三方也全面取消待遇了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
u123thubwjo2023-12-19 22:49
leigh1913  终钻会员  2023-12-19 11:42:16  | 显示全部楼层
这属于没额外待遇不开心
xyjx2001  蓝钻会员  2023-12-19 11:43:07  | 显示全部楼层
3只破鸭子60?
老鸟菜五  钻石会员   楼主| 2023-12-19 11:48:44  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2023-12-19 11:30
这不是很正常?携程订的为什么能有待遇,还想进酒廊?万豪明年第三方也全面取消待遇了
你这理解力应该回炉去重新学习语文。我本来也没有抱怨没有待遇。第三方没待遇我还不知道吗。
我是说这家设施实在太破旧了。可能住客人多,所以服务也不太跟得上。
我头一次遇到马桶堵了的情况。连智选都不会。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rmbaos2023-12-20 09:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
XiaoRee  黑钻会员  2023-12-19 12:20:02  | 显示全部楼层
这家中规中矩,不要报太大期望会舒服些
Aluotii  蓝钻会员  2023-12-19 12:48:03  | 显示全部楼层
《市场部通过携程预订》
本人嘟少  蓝钻会员  2023-12-19 14:24:30  | 显示全部楼层
网上都是评论这家很好啊。还准备 1.10 号去住几天呢