感觉全国审批通过的精粹白都集中在了飞客

21367 79
羡慕嫉妒恨阿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
哔哩吧啦嘣2024-1-15 18:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mj54182024-1-9 14:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
凡????2024-1-9 13:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
登山一直失败2024-1-9 08:47
wyl77777772024-1-9 08:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

爱似唯一  蓝钻会员  2024-1-8 20:57:58  | 显示全部楼层
哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
m3512024-1-13 07:18
shinnichi  蓝钻会员  2024-1-8 20:59:20  | 显示全部楼层
玩卡嘛。隔壁都是额度党
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沐之2024-1-8 21:06
确实
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Oldsix2024-1-15 15:00
陈_Jack  蓝钻会员  2024-1-8 21:21:47  | 显示全部楼层
我觉得除了玩卡的和少数农行高端客户,一般人根本不会知道这张卡的存在吧,app上都没有,网点也基本不可能推荐办这张卡
鲜花 (3朵) 鲜花榜
巴拿马2024-1-15 14:54
LY72024-1-11 21:41
落夜2024-1-10 23:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wakemeup  白金会员  2024-1-8 21:24:02  | 显示全部楼层
shinnichi 发表于 2024-1-8 20:59
玩卡嘛。隔壁都是额度党
隔壁逾期党,破黑党
zzxswm  银卡会员   楼主| 2024-1-8 21:29:18  | 显示全部楼层
wakemeup 发表于 2024-1-8 21:24
隔壁逾期党,破黑党
隔壁全是网贷欠债佬
鲜花 (6朵) 鲜花榜
哔哩吧啦嘣2024-1-15 18:09
Oldsix2024-1-15 14:59
根号三约等于一点七2024-1-9 18:04
飞客25946002024-1-9 08:17
趁热拿铁2024-1-9 00:26
新韭菜  白金会员  2024-1-8 21:30:16  | 显示全部楼层
别人我不知道,反正今天下了精粹的我确实在飞客。
lensmart  钻石会员  2024-1-8 21:31:11  | 显示全部楼层
其实全国玩卡的也就这么些人……本来就小众,自己稍微研究研究就会找到飞客来……我同事大家年收入差不多,我给他们很兴奋的讲这个贵宾厅那个接送机这个返现那个**,人家根本没兴趣继续刷花呗……
鲜花 (17朵) 鲜花榜
云雾潇潇2024-1-13 21:36
絹積雲2024-1-13 14:11
A.ben2024-1-12 14:04
nickwu962024-1-12 13:41
小渣渣1872024-1-12 08:58
玩卡嘛。隔壁都是额度党
隔壁app太垃圾,打开要半天,不能自动检索,用户也是各式各样的都有
胖灰  蓝钻会员  2024-1-8 21:50:57  | 显示全部楼层
lensmart 发表于 2024-1-8 21:31
其实全国玩卡的也就这么些人……本来就小众,自己稍微研究研究就会找到飞客来……我同事大家年收入差不多,我给他们很兴奋的讲这个贵宾厅那个接送机这个返现那个**,人家根本没兴趣继续刷花呗……
真的,我看到街边小商贩卖包子,一扫码,发现只能储蓄卡转账支付,直接放下包子走人,我估计只知道用储蓄卡转账的人,应该都是不玩卡的,我在小的消费都走信用卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
祿卡申客2024-1-8 22:49
zzxswm  银卡会员   楼主| 2024-1-8 21:52:16  | 显示全部楼层
其实全国玩卡的也就这么些人……本来就小众,自己稍微研究研究就会找到飞客来……我同事大家年收入差不多, ...
人的认知是有局限性的,我2004年第一次用支付宝的时候,别人根本没法理解这东西。你的认知超前了他们很多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LY72024-1-11 21:41
hanyueling  钻石会员  2024-1-8 21:52:29  | 显示全部楼层
确实 很多人甚至排斥用信用卡
zzxswm  银卡会员   楼主| 2024-1-8 22:03:04  | 显示全部楼层
hanyueling 发表于 2024-1-8 21:52
确实 很多人甚至排斥用信用卡
确实是这样。我老婆就是信用卡白户,一个卡都没有,借记卡1张
飞客3282845  蓝卡会员  2024-1-8 22:11:33  | 显示全部楼层
玩卡嘛。隔壁都是额度党
隔壁是指哪个网站,我也刚玩
神奇宝贝大师 发表于 2024-1-8 21:50
隔壁app太垃圾,打开要半天,不能自动检索,用户也是各式各样的都有
最烦的是广告
鲜花 (1朵) 鲜花榜
深情老玉米2024-1-9 19:53
陈_Jack 发表于 2024-1-8 21:21
我觉得除了玩卡的和少数农行高端客户,一般人根本不会知道这张卡的存在吧,app上都没有,网点也基本不可能推荐办这张卡
所以才有网红网点这一说法  很多网点不了解这卡 也不止农行 其他银行我去办大白金也是如此
vinkii  金卡会员  2024-1-8 22:19:59  | 显示全部楼层
zzxswm 发表于 2024-1-8 21:29
隔壁全是网贷欠债佬
一个论坛还用出优越感了,呵呵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小学生来晚了2024-1-9 07:54