感觉工行批卡分三个模式

11010 27
一、符合秒批秒拒资质的,系统快速自动审批。
二、需要系统核查相关征信资料的,系统批量核查后出审核结果。一般在2-3天
三、超过3天的大概率进入人工审核,可能会有机器人电话或者人工电话,也可能没有,最终结果估计以批量拒绝为主。
11号更新:凌晨一点,奋斗专批卡。大妈对我的爱是毫不含蓄呀。
感觉工行批卡分三个模式
感觉工行批卡分三个模式

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
往情旧事2024-1-10 12:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yellowsea2024-1-10 11:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

幽篁  钻石会员   楼主| 2024-1-10 10:59:04  | 显示全部楼层
擦,刚发完贴大妈给来电话了。
先问是不是本人
然后告诉我去超市满10元最高立减9块9
这是不是在暗示我是个穷B,不要有非分之想
鲜花 (10朵) 鲜花榜
hihipipi2024-1-10 14:27
飞客31594812024-1-10 14:26
老坛的酸菜面2024-1-10 14:24
zhibei2024-1-10 14:24
Kwt2024-1-10 14:01
如意金轱辘  钻石会员  2024-1-10 11:17:59  | 显示全部楼层
幽篁 发表于 2024-1-10 10:59
擦,刚发完贴大妈给来电话了。先问是不是本人然后告诉我去超市满10元最高立减9块9这是不是在暗示我是个穷B,不要有非分之想
笑死了
我是好人j  白金会员  2024-1-10 11:19:17  | 显示全部楼层
擦,刚发完贴大妈给来电话了。先问是不是本人然后告诉我去超市满10元最高立减9块9这是不是在暗示我是个穷B,不要有非分之想
人工吗?就两句话?
无泪の天使  钻石会员  2024-1-10 11:20:50  | 显示全部楼层
我也是1.8申请已受理,今天10号,不知道咋样了,嗐!工行持卡额度7万8,二卡有戏吗?
dncy1234  黑钻会员  2024-1-10 11:21:31  | 显示全部楼层
你能在合肥td南网白已经不错了 知足常乐
遇见最高立减的几乎不参与。都是减几分
等风来丶  钻石会员  2024-1-10 11:28:37  | 显示全部楼层
大妈一卡25k,申请二卡真金,机器人来电确认材料后本地工行再来一次人工电话核对信息后额度直升10万
幽篁  钻石会员   楼主| 2024-1-10 11:30:12  | 显示全部楼层
我是好人j 发表于 2024-1-10 11:19
人工吗?就两句话?
机器人
Bu小易8200  钻石会员  2024-1-10 11:30:58  | 显示全部楼层
玩卡的人都疑神疑鬼。
whateverwillbe  钻石会员  2024-1-10 12:01:14  | 显示全部楼层
是在开玩笑吗?
幽篁  钻石会员   楼主| 2024-1-10 12:09:44  | 显示全部楼层
机器人电话是真的,这种破活动有啥好推广的……
心声与回声  白金会员  2024-1-10 12:12:55  | 显示全部楼层
我8 号晚上申请奋斗专,今天给拒绝了,那我还可以再申请吗?会不会 942?
whateverwillbe  钻石会员  2024-1-10 12:21:02  | 显示全部楼层
幽篁 发表于 2024-1-10 12:09
机器人电话是真的,这种破活动有啥好推广的……
哈哈哈喜感
zrw931103  蓝钻会员  2024-1-10 12:23:44  | 显示全部楼层
没申请超惠前,怎么申请都是隔天拒,去年年初试了下超惠,秒批2w,后面又秒批了环球白,还提到9w
愤怒的龙猫  白金会员  2024-1-10 12:29:20  | 显示全部楼层
等风来丶 发表于 2024-1-10 11:28
大妈一卡25k,申请二卡真金,机器人来电确认材料后本地工行再来一次人工电话核对信息后额度直升10万
今天机器人来电,问了三遍身份证后四位,我回答三遍。然后机器人直接来了句“抱歉您没有说话”然后干脆利落的把我电话挂了
chinaglwo  黑钻会员  2024-1-10 12:34:09  | 显示全部楼层
第四种,次日拒
kennyzeng  钻石会员  2024-1-10 12:36:38  | 显示全部楼层
愤怒的龙猫 发表于 2024-1-10 12:29
今天机器人来电,问了三遍身份证后四位,我回答三遍。然后机器人直接来了句“抱歉您没有说话”然后干脆利 ...
这机器人好油墨哈哈哈……