[已解决]沃德第4个月,线下申请提额,分行还是要承担责任的呀

5574 31
原来看社区帖子有说50万5个月沃德达标可以提额度,我放了4个月了沃德有5次权益了,想抽资金出来参加其他行的升金活动,买单吧自己点击提额没效果,于是联系理财经理,要求从3.5提高到10万,理由是后期要申请世界之极或者钻石卡。她问清流程后先要了公司的信息和信用卡流水,又说最近两年经济不好,出现过别人违约还不起的情况,领导怕担责任,我又提供了公积金和切板纳税证明,拍了老农精粹和建行大山卡(额度都上10万了)才同意提交,说是不一定能通过,静待结果吧
    请问有没有彦祖之前线下提额成功的,是什么姿势?给点信心,谢谢
   最新信息:支行已提交,上级分行表示有困难,还是怕担责任,本次申请到此结束!
   只能继续放满5个月再看看吧 沃德第4个月,线下申请提额,分行还是要承担责任的呀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
魂断兰香2024-1-13 12:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宇宙可转债2024-1-13 12:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

su9999  白金会员  2024-1-13 11:43:03  | 显示全部楼层
注销,交行不好玩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
paladin772024-1-13 12:15
雨夜芭蕉  钻石会员   楼主| 2024-1-13 11:53:25  | 显示全部楼层
su9999 发表于 2024-1-13 11:43
注销,交行不好玩
延误险,附属卡和龙腾能用上啊!只要这次额度提起来,还是会继续持有的
Tony1222333444  黑钻会员  2024-1-13 12:28:11  | 显示全部楼层
也就终免白麒麟还稍微好点
搬砖办卡  钻石会员  2024-1-13 14:20:16  | 显示全部楼层
第一次看交行线下能交调额表
飞客2951540  白金会员  2024-1-13 14:57:24  | 显示全部楼层
50万三个月才达标,要连续达标三个月才行,也就是最少5个月,然后看一下app里好享贷如果超过10万就可以点提额了,系统秒过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kneehow2024-1-14 09:36
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

首先沃德季度达标不只是四个月
给你举个栗子
123 234 345
所以你自己所谓的季日均达标4个月完全不够的
起码得五个月起!
雨夜芭蕉  钻石会员   楼主| 2024-1-13 16:00:59  | 显示全部楼层
喝矿泉水不加冰 发表于 2024-1-13 15:15
首先沃德季度达标不只是四个月 给你举个栗子 123 234 345 所以你自己所谓的季日均达标4个月完全不够的起码得五个月起!
是的,我自己也明白放4个月季日均达标也才2个月,就看这次的结果了!不通过的话再考虑多放1-2个月
雨夜芭蕉  钻石会员   楼主| 2024-1-13 16:04:40  | 显示全部楼层
飞客2951540 发表于 2024-1-13 14:57
50万三个月才达标,要连续达标三个月才行,也就是最少5个月,然后看一下app里好享贷如果超过10万就可以点提额了,系统秒过
谢谢,好享贷我看了下需要点击申请,这是不是就得查一查征信了?
阿Chuen  蓝钻会员  2024-1-13 16:09:49  | 显示全部楼层
学习
简工  钻石会员  2024-1-13 17:42:38  | 显示全部楼层
雨夜芭蕉 发表于 2024-1-13 16:04
谢谢,好享贷我看了下需要点击申请,这是不是就得查一查征信了?
出好享贷就能提额?
SLY-SOUTH  钻石会员  2024-1-13 17:51:08  | 显示全部楼层
我都放了5个月了,还是不能提额。之前三个月的时候尝试线下申请交行钻,被拒了。
雨夜芭蕉  钻石会员   楼主| 2024-1-13 20:14:02  | 显示全部楼层
SLY-SOUTH 发表于 2024-1-13 17:51
我都放了5个月了,还是不能提额。之前三个月的时候尝试线下申请交行钻,被拒了。
这是个悲伤的消息
神魔魅力  黑钻会员  2024-1-13 21:16:59  | 显示全部楼层
差一个月
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨夜芭蕉2024-1-13 22:43
雨夜芭蕉  钻石会员   楼主| 2024-1-14 09:47:53  | 显示全部楼层
深圳船长 发表于 2024-1-14 09:04
好运
多谢靓仔