大佬们汇丰信用卡下卡会看征信行数和征信查询吗

5517 24
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
我前天刚开了卓越账户把51w存进去,RM说不要立即申请信用卡,但是不在3月末前下好像会错过新户奖励,所以让我10天后再申请。
我这边问了RM汇丰会不会卡征信行数和近期查询,他说会看,但是具体的标准不清醒,我想问问各位过来人我这10行需要销个个两行再申请汇丰吗,还是说汇丰根本就不看行数只看总授信,求解答 大佬们汇丰信用卡下卡会看征信行数和征信查询吗

鲜花 (4朵) 鲜花榜
tiger91482024-1-26 01:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无悔青春2024-1-25 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客23662982024-1-25 06:06
Johnnyboii2024-1-25 00:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Juns--  钻石会员  2024-1-25 00:13:17  | 显示全部楼层
不要立即申请的原因是怕你信用卡下来了就走钱,只要你开户三个月内走钱都不算RM业绩
pigeonduck  钻石会员  2024-1-25 00:15:28  | 显示全部楼层
加起来还没有25万,怕啥
cesc_wang  金卡会员  2024-1-25 01:11:06  | 显示全部楼层
新户奖励是啥
厄神  金卡会员   楼主| 2024-1-25 02:32:25  | 显示全部楼层
cesc_wang 发表于 2024-1-25 01:11
新户奖励是啥
申请汇丰中国信用卡,达标尊享最高8间夜精选酒店住宿:
-  2023年8月1日起至2024年3月31日新开立汇丰中国卓越理财及以上账户类型
-  并成功申请汇丰中国信用卡套卡的主卡持卡人
-  美元卡激活享1间夜酒店住宿权益
-  美元卡消费达标享最高7间夜酒店住宿权益
这个,酒店权益
ssChina  蓝钻会员  2024-1-25 05:46:35  | 显示全部楼层
中行这个…… 楼主主动降的额吗,如不是特别留存 销了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
solidsnakeChine2024-1-25 13:43
ynyzanenah  白金会员  2024-1-25 07:24:30  | 显示全部楼层
中行的额度太真实了
封印  钻石会员  2024-1-25 08:17:33  | 显示全部楼层
厄神 发表于 2024-1-25 02:32
申请汇丰中国信用卡,达标尊享最高8间夜精选酒店住宿:
-  2023年8月1日起至2024年3月31日新开立汇丰中国 ...
这是有消费方法吗  不然这个有点难达标吧?
要我说 中行 浦发 广发交行都可以销卡了。留一堆菜卡干啥,北京银行如果是权益卡可以留着,其他卡也可以销了
飞客3271164  金卡会员  2024-1-25 10:40:40  | 显示全部楼层
只有1晚是送的,其他7晚都是要消费达标才有的哦,而且是美元卡,国内没法刷
厄神  金卡会员   楼主| 2024-1-25 11:57:40  | 显示全部楼层
ssChina 发表于 2024-1-25 05:46
中行这个…… 楼主主动降的额吗,如不是特别留存 销了吧
大学的时候为了海淘办的,当时大学生卡还有是有额度的,当时就是1600,结果大学毕业了还是1600中行也不给提,现在有效期都快到了还是1600,是不是很幽默中行
厄神  金卡会员   楼主| 2024-1-25 12:02:56  | 显示全部楼层
不不誒嗷呜誒 发表于 2024-1-25 09:31
要我说 中行 浦发 广发交行都可以销卡了。留一堆菜卡干啥,北京银行如果是权益卡可以留着,其他卡也可以销了
北京银行是看有b站联动的卡面漂亮,广发浦发是贪车头返现和新户礼办的,去年年底刚入坑的时候啥也不懂主打一个瞎弄,农行交行都到第九十行才申
您说的都对  金卡会员  2024-1-25 12:15:13  | 显示全部楼层
审核员看到中行的额度应该就不想批了吧
厄神 发表于 2024-1-25 12:02
北京银行是看有b站联动的卡面漂亮,广发浦发是贪车头返现和新户礼办的,去年年底刚入坑的时候啥也不懂主 ...
看你这图就知道是隔壁过来的,弄一堆菜卡也是隔壁的风格
厄神  金卡会员   楼主| 2024-1-25 13:21:30  | 显示全部楼层
您说的都对 发表于 2024-1-25 12:15
审核员看到中行的额度应该就不想批了吧
越想越气,今天就把中行的销了
11228336  钻石会员  2024-1-25 21:07:57  | 显示全部楼层
我开户第二天就申请了。存了100🧱 下卡3.8w,卡都还没制出来 想用粤港澳专车试试