[已解决]走了一堆弯路后,求大佬们汇丰hk信用卡办卡顺序

6259 31
看的信息太散了,到处瞎看,走了弯路。后来看到有帖子说应该国内先办汇丰卓越,然后见证办香港卓越同时办卓越信用卡。
可是…我自己去香港办了汇丰one,现在存了十多个砖。现在应该如何申请信用卡呢?
1,先办国内卓越,然后匹配香港卓越,申请卓越信用卡,下卡、出账单再申请pulse。
2,直接申请pulse。
3,因为今天资金刚转来,隔一段时间再申pulse。
4,其他,跪求大佬们指导 走了一堆弯路后,求大佬们汇丰hk信用卡办卡顺序

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
自己亦是风景2024-4-11 11:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

隔壁王蜀黍  蓝钻会员  2024-1-30 19:21:47  | 显示全部楼层
我是新手, 我先国内开的卓越, 然后通过网上申请HK卓越, 同时申请premier信用卡, 接着就是见证, 现在HK卓越已经开户成功了, 继续等短信.
好奇二三  钻石会员  2024-1-30 19:21:48  | 显示全部楼层
国内见证开港户卓越没问题,但是最近见证同时下premier卡的成功率变得很低了。申卡顺序无所谓,因为可能某张卡死活下不来,总结起来就是:碰瓷
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Sildem2019  金卡会员  2024-1-30 19:22:27  | 显示全部楼层
最稳思路就是卓越下的同时下卓越信用卡,用卓越信用卡积累信用下pulse
pfv  钻石会员  2024-1-30 19:38:47  | 显示全部楼层
10多个,没戏,加🧱
Global鹿  钻石会员   楼主| 2024-1-30 22:00:05  | 显示全部楼层
隔壁王蜀黍 发表于 2024-1-30 19:21
我是新手, 我先国内开的卓越, 然后通过网上申请HK卓越, 同时申请premier信用卡, 接着就是见证, 现在HK卓越已经开户成功了, 继续等短信.
可是我已经开了汇丰one,已经没办法通过国内见证开卓越hk了
Global鹿  钻石会员   楼主| 2024-1-30 22:04:33  | 显示全部楼层
pfv 发表于 2024-1-30 19:38
10多个,没戏,加🧱
春节人肉带几块过去,加到20,再多没有了
诺言520  蓝钻会员  2024-1-30 22:21:53  | 显示全部楼层
Global鹿 发表于 2024-1-30 22:00
可是我已经开了汇丰one,已经没办法通过国内见证开卓越hk了
国内开卓越,然后One升到卓越,至于信用卡批不批,完全看心情,看我刚发的辛酸泪帖子
xiaobai.im  白金会员  2024-1-31 00:07:17  | 显示全部楼层
Global鹿 发表于 2024-1-30 22:00
app上找在线客服可以直接升卓越,6个月体验期免收管理费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Global鹿2024-3-2 22:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-1-31 10:13:07  | 显示全部楼层
小红书就看到有人这么问了
分分合合好  金卡会员  2024-1-31 10:16:48  | 显示全部楼层
好奇二三 发表于 2024-1-30 19:21
国内见证开港户卓越没问题,但是最近见证同时下premier卡的成功率变得很低了。申卡顺序无所谓,因为可能某张卡死活下不来,总结起来就是:碰瓷
啊 见证不批储蓄卡 还是不批卓越的信用卡了?
Global鹿  钻石会员   楼主| 2024-1-31 10:33:39  | 显示全部楼层
分分合合好 发表于 2024-1-31 10:16
啊 见证不批储蓄卡 还是不批卓越的信用卡了?
不批卓越信用卡
Global鹿  钻石会员   楼主| 2024-1-31 10:35:51  | 显示全部楼层
诺言520 发表于 2024-1-30 22:21
国内开卓越,然后One升到卓越,至于信用卡批不批,完全看心情,看我刚发的辛酸泪帖子
看到了,,可怕
彼是方生.  蓝卡会员  2024-2-2 20:12:07  | 显示全部楼层
隔壁王蜀黍 发表于 2024-1-30 19:21
请问信用卡发了吗,我还没收到消息
willyblue  钻石会员  2024-2-2 22:45:31  | 显示全部楼层
我还是一直的观点,要么很多砖,不然批卡就是玄学,无砖秒批的DP也好几个了,隔阵子试一下吧
一路向北N  金卡会员  2024-2-3 00:14:10  | 显示全部楼层
xiaobai.im 发表于 2024-1-31 00:07
app上找在线客服可以直接升卓越,6个月体验期免收管理费
one开了一段时间了还能找客服申请体验卓越吗?
Global鹿  钻石会员   楼主| 2024-2-3 13:22:59  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2024-2-2 22:45
我还是一直的观点,要么很多砖,不然批卡就是玄学,无砖秒批的DP也好几个了,隔阵子试一下吧
大佬dp是啥意思呀
willyblue  钻石会员  2024-2-3 15:40:40  | 显示全部楼层
Global鹿 发表于 2024-2-3 13:22
大佬dp是啥意思呀
data point,数据点,也可以理解为案例
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Global鹿2024-3-2 22:58