关于农业银行信用卡的问题

4923 35
我刚才致电农业银行信用卡客服,他说
第一 精粹白激活之后刚性收取第一年年费800。意思是这个年费无法免,下卡首刷就会扣款。那这样的话,意思是申请就要花800对吗?都是这样的吗?我以为首年免年费哦。
第二 暂时实行刷30笔或者五万积分抵扣下一年年费。(意思是这个政策只是暂时的,未必长久,每年都可能变化)客服不知道是谨慎还是什么,反正觉得政策好像马上就要变似的。
第三 车卡,悠然悦每年消费三万才能免年费。有了精粹白,这几张小白金卡是不是没鸟用了?是不是可以销掉算了。
请问论坛农业银行的彦祖和德华怎么看这个问题。@阿比斯@haoyuli@maxholt@迷途一书僮@随心、@sjtc@深圳可乐@新**@钰橙子

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
redmoon2024-2-3 17:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伪钻虚影2024-2-3 17:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
willzy2024-2-3 00:28
济南滴龙一2024-2-2 21:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

胖灰  蓝钻会员  2024-2-2 20:39:25  | 显示全部楼层
下卡收年费,首年刷5w分打电话退还年费,次年刷30笔免次年年费
Tangtoutou  钻石会员  2024-2-2 20:40:12  | 显示全部楼层
1 一般都是下卡刷够5万积分退年费
2 所有信用卡政策都有可能调整 说不定这卡都给你下架了 别瞎担心
3也不是没用 如果要玩农行活动还是需要62开头卡的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
taro5212024-2-2 22:06
山文居士2024-2-2 22:01
山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-2 20:44:14  | 显示全部楼层
请教各位大佬,年费是强行扣除的吗?
趁热拿铁  钻石会员  2024-2-2 20:44:47  | 显示全部楼层
首年年费:5w 积分抵扣(长期有这个活动,都好多年了);部分城市还有消费满 5w 返还首年年费的活动
次年免费:刷 30 笔免次年
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zcnnes  白金会员  2024-2-2 20:50:03  | 显示全部楼层
1. 是的 年费不是800是880,首卡5w刷卡额 非首卡5w积分返还年费
2. 免年费是活动 精粹的年费政策官方说法一年一定,看你怎么理解了
3. 不冲突 看需求 比如悠然悦有龙腾 但是精粹没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bqblqm  黑钻会员  2024-2-2 20:51:35  | 显示全部楼层
围观
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士2024-2-2 20:57
lovepuma  白金会员  2024-2-2 21:15:50  | 显示全部楼层
1.首年不免年费,但是可以用5万积分抵扣800的首年年费。我申请的时候,是自动扣了5万积分(我之前有农行悠然悦,积累了一些积分),就没有扣除800的年费。如果你是先扣除了800年份,但是还有5万积分,可以联系客服改为扣积分,把800年费返给你。
2.刷免政策确实是可以变化的,如果变化了,视情况是否销卡。
3.如果从刷免难度来看,悠然悦甚至高于精粹白,我现在是双持,下一步打算销掉悠然悦了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士2024-2-2 21:59
Shufflez  金卡会员  2024-2-2 21:16:15  | 显示全部楼层
0755白名单企业可直接申请免首年年费(联系办卡人员内部提交申请)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士2024-2-2 22:04
5块  白金会员  2024-2-2 21:21:04  | 显示全部楼层
zcnnes 发表于 2024-2-2 20:50
1. 是的 年费不是800是880,首卡5w刷卡额 非首卡5w积分返还年费2. 免年费是活动 精粹的年费政策官方说法一年一定,看你怎么理解了 3. 不冲突 看需求 比如悠然悦有龙腾 但是精粹没有
悠然悦还有龙腾呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
六界小仙  蓝钻会员  2024-2-2 21:32:10  | 显示全部楼层
客服不懂,听坛里大佬们的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-2 22:00:19  | 显示全部楼层
lovepuma 发表于 2024-2-2 21:15
1.首年不免年费,但是可以用5万积分抵扣800的首年年费。我申请的时候,是自动扣了5万积分(我之前有农行悠然悦,积累了一些积分),就没有扣除800的年费。如果你是先扣除了800年份,但是还有5万积分,可以联系客服改为扣积分,把800年费返给你。2.刷免政策确实是可以变化的,如果变化了,视情况是否销卡。3.如果从刷免难度来看,悠然悦甚至高于精粹白,我现在是双持,下一步打算销掉悠然悦了。
这位大哥,首年没有积分哦,这个首年五万积分从哪里来呢?客服说下卡就扣除哦
山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-2 22:00:49  | 显示全部楼层
Tangtoutou 发表于 2024-2-2 20:40
1 一般都是下卡刷够5万积分退年费2 所有信用卡政策都有可能调整 说不定这卡都给你下架了 别瞎担心3也不是没用 如果要玩农行活动还是需要62开头卡的
哦 先扣除 有五万积分再归还对吗?
山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-2 22:01:42  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-2-2 20:39
下卡收年费,首年刷5w分打电话退还年费,次年刷30笔免次年年费
明白了,其实第一年800还是会扣对吧?
山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-2 22:03:20  | 显示全部楼层
zcnnes 发表于 2024-2-2 20:50
1. 是的 年费不是800是880,首卡5w刷卡额 非首卡5w积分返还年费2. 免年费是活动 精粹的年费政策官方说法一年一定,看你怎么理解了 3. 不冲突 看需求 比如悠然悦有龙腾 但是精粹没有
明白了,感谢大佬详细解释。也就是说,880是首刷必定会扣,后续可以消费达标申请退还。
山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-2 22:03:55  | 显示全部楼层
Shufflez 发表于 2024-2-2 21:16
0755白名单企业可直接申请免首年年费(联系办卡人员内部提交申请)
好像我这边企业没有吧
山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-2 22:04:22  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2024-2-2 21:32
客服不懂,听坛里大佬们的
是的,我也觉得以论坛大佬们的解释为准
新韭菜  白金会员  2024-2-2 23:01:07  | 显示全部楼层
关于年费,在信用卡-高端专区,进入对应的卡种有非常详细的说明。是官方最权威的说明了。
政策时效问题,别过于担心,大不了销卡。
悠然悦的话,我没想着要申请,就我个人用不上。 关于农业银行信用卡的问题
关于农业银行信用卡的问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士2024-2-2 23:09
山文居士  白金会员   楼主| 2024-2-2 23:11:21  | 显示全部楼层
新** 发表于 2024-2-2 23:01
关于年费,在信用卡-高端专区,进入对应的卡种有非常详细的说明。是官方最权威的说明了。政策时效问题,别过于担心,大不了销卡。悠然悦的话,我没想着要申请,就我个人用不上。
是的,那就是说880还是下卡就扣除,至于免费是免的下一年的年费
Shufflez  金卡会员  2024-2-3 00:49:53  | 显示全部楼层
山文居士 发表于 2024-2-2 22:03
好像我这边企业没有吧
gov和一些国企在白名单,可以让网点工作人员帮你查询。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士2024-2-3 06:33