发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

被一颗老鼠屎坏了的浦东丽思

6672 28
被一颗老鼠屎坏了的浦东丽思。
因为行程不是很确定,拆了三个订单入住三晚。期间因为担心到时候账单出什么问题分了三张卡每天下午都去前台结算一次。
入住期间很愉快,前台小姐姐给升了三天的外滩套,服务热情,夜床和客房服务会记得你的喜好,每天放喜欢口味的茶包。虽然觉得应该是丽思的标准操作,但是出差狗反正期望没有太高,所以很是满足。尤其是在华尔道夫钻卡+CFHR被当垃圾一般的对待时候,特别容易满足。
**在于,退房的时候,中间一晚账单的日期还是错了,账单抬头的入住和离店日期和下面的日期对不上。基于现在金融狗日子悲催,财务卡报销和名侦探柯南一样,就要求酒店帮忙将水单抬头的入住和离店日期和下面房费的日期对上,一天一张三天一张都可以。前台表示需要点时间,由于赶飞机就先走前台答应稍后会发到邮箱。
两天后没有收到任何邮件。打电话给总机,总机接线的员工态度特别不客气,各种找借口推诿后表示:我们不能配合你造假。
那一瞬间,火气就上来了,我要求水单显示我正确入住离店日期怎么叫造假了?后前台经理打电话来道歉,希望赔偿5000积分,被我拒绝。
求各位飞友,怎么出这口气让那个口不择言的总线员工得到深刻的教训话不能乱说。
气的肝疼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客24631152024-2-9 15:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liumeiyao2024-2-9 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

vOluptuaryu  黑钻会员  2024-2-9 09:31:39  | 显示全部楼层
要5w分吧 你说你给5k分总经理让他直接处理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
香浓可口2024-2-9 10:11
Silencesky  终钻会员  2024-2-9 09:39:59  | 显示全部楼层
虽然不太明白,但还是羡慕出差党,另外吧,没必要和某个员工过不去,可能是沟通不畅导致误解,另外,这种事情你让总台直接转值班经理啊,和她掰扯个啥?一总台又不会负责处理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-2-9 10:27
么么腻  白金会员   楼主| 2024-2-9 09:45:06  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2024-2-9 09:31
要5w分吧 你说你给5k分总经理让他直接处理
没打算要赔偿
夜行海人  钻石会员  2024-2-9 09:45:13  | 显示全部楼层
看到这句话已经开始一起生气了。。。
么么腻  白金会员   楼主| 2024-2-9 09:46:26  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2024-2-9 09:39
虽然不太明白,但还是羡慕出差党,另外吧,没必要和某个员工过不去,可能是沟通不畅导致误解,另外,这种事情你让总台直接转值班经理啊,和她掰扯个啥?一总台又不会负责处理
那个语气和态度,不和她过不去就是和我自己过不去,我就是打电话叙述了这件事情,希望帮忙处理,先是态度特别不好,后来直接说我造假
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Clydememo2024-2-11 10:57
travelerC2024-2-10 10:02
夜行海人  钻石会员  2024-2-9 09:50:07  | 显示全部楼层
水单要求日期对齐也不是啥技术含量特别高的高级要求,这都能误解到让员工直接assume客人造假,私以为这员工确实可以再培训培训
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Clydememo2024-2-11 10:57
bluerose2024-2-9 20:55
夜行海人2024-2-9 10:01
么么腻  白金会员   楼主| 2024-2-9 10:06:13  | 显示全部楼层
求浦东丽思GM的邮箱
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bluerose2024-2-9 20:55
freasknight2024-2-9 15:43
少侠好功夫  黑钻会员  2024-2-9 10:07:03  | 显示全部楼层
去年年初二,钛金入住,不给延迟退房。要12点退。无语。问了我柏悦的朋友。柏悦都给4点退。两间房,退房就给一间的分。
teeyueng  蓝钻会员  2024-2-9 10:23:56  | 显示全部楼层
少侠好功夫 发表于 2024-2-9 10:07
去年年初二,钛金入住,不给延迟退房。要12点退。无语。问了我柏悦的朋友。柏悦都给4点退。两间房,退房就给一间的分。
凯悦四点退房是保证条款,万豪的是视房态 这个无解啊
帝王引擎  黑钻会员  2024-2-9 10:27:26  | 显示全部楼层
么么腻 发表于 2024-2-9 09:45
没打算要赔偿
直接拿5000积分不就好了,拿分就是对相应员工的惩罚
白如人饮水  钻石会员  2024-2-9 10:32:58  | 显示全部楼层
teeyueng 发表于 2024-2-9 10:23
你住过万豪吗?
么么腻  白金会员   楼主| 2024-2-9 10:44:34  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2024-2-9 10:27
直接拿5000积分不就好了,拿分就是对相应员工的惩罚
5000不太便宜她了吗
鲜花 (8朵) 鲜花榜
靛大仙2024-2-10 11:21
白BAIA2024-2-10 01:15
freasknight2024-2-9 15:43
飞客29650152024-2-9 13:55
雅高旅享家2024-2-9 12:31
少侠好功夫  黑钻会员  2024-2-9 10:46:08  | 显示全部楼层
teeyueng 发表于 2024-2-9 10:23
如果是视房态的话,我初一下午4点多到了酒店,为啥我还要等1个小时后才有房间,大厅挤了好多人等。都12点退房,我应该4点多到酒店应该可以拿到房了。你来来解释一下。
么么腻  白金会员   楼主| 2024-2-9 10:50:33  | 显示全部楼层
白如人饮水 发表于 2024-2-9 10:32
你住过万豪吗?
万豪确实很多酒店蹭度假酒店的边,你不骂根本不给你保证4pm
老实人天  蓝钻会员  2024-2-9 11:44:23  | 显示全部楼层
我很关心 你骂他没有 这种二货就是欠骂
把她开除,让她失业,穷困潦倒,饿死街头,大快人心
teeyueng  蓝钻会员  2024-2-9 11:49:28  | 显示全部楼层
少侠好功夫 发表于 2024-2-9 10:46
如果是视房态的话,我初一下午4点多到了酒店,为啥我还要等1个小时后才有房间,大厅挤了好多人等。都12点退房,我应该4点多到酒店应该可以拿到房了。你来来解释一下。
你怼酒店啊,我只是给你解释延退凯悦和万豪的条款
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马德里的后视镜6662024-2-9 15:17