爱驾Plus成刷免了么

6618 25
爱驾Plus成刷免了么
好久没注意,今天一看发现Plus刚200变成刷免了,不知道5倍积分还有没有,也不知道Plus是否可以参加3笔199送 E卡活动了,去年不懂,结果刷了不少反而没送季卡。
爱驾Plus成刷免了么

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
wgzecx2024-2-18 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青春闪耀2024-2-17 23:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Johnzake2024-2-17 23:21
wnxlee2024-2-17 23:12
yyh782024-2-17 22:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

。凉眸  黑钻会员  2024-2-17 21:16:50  | 显示全部楼层
还打算今年销户办数字版的,结果免了,等于少了200元的微信立减,权益好像比数字版多一个五倍积分,然后有些活动数字版的有这个居然没带上
Buddhisman  黑钻会员  2024-2-17 21:22:06  | 显示全部楼层
没有啊
(.)  钻石会员  2024-2-17 21:27:49  | 显示全部楼层
5倍和3笔都还有。但有效期都不长。
飞客3178570  白金会员  2024-2-17 21:35:14  | 显示全部楼层
现在还能申请200年费卡片吗
Tell达文西  钻石会员  2024-2-17 21:54:08  | 显示全部楼层
无所谓嘛,我们这一批没得200年费300立减金而已又不亏
Tell达文西  钻石会员  2024-2-17 21:54:20  | 显示全部楼层
卡是好卡绝种了
Mr.Hei  钻石会员  2024-2-17 23:34:29  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2024-2-17 21:16
还打算今年销户办数字版的,结果免了,等于少了200元的微信立减,权益好像比数字版多一个五倍积分,然后有些活动数字版的有这个居然没带上
免年费后5倍积分肯定没了,4月初开始要是没3倍,还不如数字版呢
Mr.Hei  钻石会员  2024-2-17 23:34:46  | 显示全部楼层
飞客3178570 发表于 2024-2-17 21:35
现在还能申请200年费卡片吗
下架了,入口都没了
Pluto.  蓝钻会员  2024-2-18 08:26:20  | 显示全部楼层
不知道5倍延续到什么时候,如果没有的话就换数字白来
。凉眸  黑钻会员  2024-2-18 08:58:33  | 显示全部楼层
Mr.Hei 发表于 2024-2-17 23:34
免年费后5倍积分肯定没了,4月初开始要是没3倍,还不如数字版呢
怎么说呢,好像权益都一样,除了有个活动没带上它,但是plus版好像有个20元的微信立减金
Mr.Hei  钻石会员  2024-2-18 09:38:15  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2024-2-18 08:58
怎么说呢,好像权益都一样,除了有个活动没带上它,但是plus版好像有个20元的微信立减金
那是有200刚性年费的时候,没年费了还给你立减金?可能吗
。凉眸  黑钻会员  2024-2-18 10:14:41  | 显示全部楼层
Mr.Hei 发表于 2024-2-18 09:38
那是有200刚性年费的时候,没年费了还给你立减金?可能吗
比之前好额外的那个青春卡之前不是也送立减金吗?