奋斗专副卡秒批了,工行至此不折腾了

10272 49
1月TD南网白,被拒,奋斗砖成功,额度还是原来的10W,以前黑白菜,环球plus白金等全部销了,年纪大了不想折腾
节后上班第一天,18号上午去旁边网点填表,表格很多,但经理说从没遇到过单独申请副卡的,都是主副一起申请
填表回来后就发现申请纪录里多了一个申办主卡,一脸蒙的打电话给经理,经理说他还没提交副卡申请,只是扫描了表格
之后每天查纪录,今天上午十点半还查了,没有纪录
刚吃完饭发现有短信,算秒批吧
奋斗专副卡秒批了,工行至此不折腾了
长沙的同学直接去周边最近的网点就行,早些天也见过一个长沙直接给填表了,但几天查不到纪录的,估计全长沙都有表格,且不会为难

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客32457482024-3-18 22:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wochongya2024-2-27 19:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
四木游海2024-2-24 08:53
兴乐2024-2-23 02:10
翻越喜马拉雅2024-2-21 13:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

溪达四海  白金会员  2024-2-21 13:32:46  | 显示全部楼层
申请记录在主卡持卡人系统查还是副卡持卡人系统查啊
随心、  钻石会员  2024-2-21 13:43:17  | 显示全部楼层
我的今天刚出进度,显示申请已受理,咋跟大家的不太一样
一百分  钻石会员  2024-2-21 13:49:21  | 显示全部楼层
溪达四海 发表于 2024-2-21 13:32
主卡
阶f  钻石会员  2024-2-21 13:50:22  | 显示全部楼层
溪达四海 发表于 2024-2-21 13:32
主卡人
申请副卡的作用是刷2w领权益?
goodfree  白金会员   楼主| 2024-2-21 14:00:43  | 显示全部楼层
开源节流薅羊毛 发表于 2024-2-21 13:53
申请副卡的作用是刷2w领权益?
是的,不刷也有两点龙腾或悦途
另外很多自营厅不能带人,备张副卡也是没损失的
至于奋斗专BUG很多自营刷不了,暂时不就管了
goodfree  白金会员   楼主| 2024-2-21 14:01:20  | 显示全部楼层
随心、 发表于 2024-2-21 13:43
我的今天刚出进度,显示申请已受理,咋跟大家的不太一样
估计地方不一样,我一月申请副卡也是系统批的
goodfree 发表于 2024-2-21 14:00
是的,不刷也有两点龙腾或悦途
另外很多自营厅不能带人,备张副卡也是没损失的
没错,奋斗专卡bin问题大不了就打客服电话登记呗,懒得折腾3136
再见花果山  银卡会员  2024-2-21 14:44:42  | 显示全部楼层
喜欢看这样的教学贴,请问是不是申请时主卡人自己去填表就行,激活时副卡人自己去一趟银行网点即可?
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
溪达四海  白金会员  2024-2-21 15:02:36  | 显示全部楼层
阶f 发表于 2024-2-21 13:50
主卡人
好的谢谢,昨日填表,今天还没进度,我来催下理财经理
溪达四海  白金会员  2024-2-21 15:02:39  | 显示全部楼层
一百分 发表于 2024-2-21 13:49
主卡
好的谢谢,昨日填表,今天还没进度,我来催下理财经理
异地卡能办副卡不?
goodfree  白金会员   楼主| 2024-2-21 15:25:19  | 显示全部楼层
再见花果山 发表于 2024-2-21 14:44
喜欢看这样的教学贴,请问是不是申请时主卡人自己去填表就行,激活时副卡人自己去一趟银行网点即可?
俩人都得到,而且得带上关系证明,比如结婚证,还得跟经理合影,柜台人脸
随心、  钻石会员  2024-2-21 18:01:11  | 显示全部楼层
goodfree 发表于 2024-2-21 14:01
估计地方不一样,我一月申请副卡也是系统批的
刚收到短信开户成功了,不过不办副卡那里显示的是主卡卡号挺奇怪的
goodfree  白金会员   楼主| 2024-2-21 18:58:10  | 显示全部楼层
随心、 发表于 2024-2-21 18:01
刚收到短信开户成功了,不过不办副卡那里显示的是主卡卡号挺奇怪的
恭喜下卡,用工行app,查看进度