发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长龙旅行体验有问必答~

2371 36
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
Base hangzhou city作为现公司员工(即将跑路的那种),也作为经常使用公司出行的旅客,有问必答~浙江长龙航空3种机型。319/320/321
目前乘坐61次,不忠诚旅客,纯粹因为出行便宜+方便,仅此而已
当然,从舒适度体验来说,首推321,320么一言难尽,比廉航强,但是也强不到哪里去
中转这种东西相比大航司来说做的一塌糊涂,不指望,唯一的特色精品就是一些base杭州的小机场航线
对口支援帮扶,但是作为旅游来说还是不错的~

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Xmall2024-2-29 14:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UncleBig2024-2-28 14:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

NiMO-  黑钻会员  2024-2-27 14:53:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

长龙还是太小众了

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
ZaynZhang  金卡会员   楼主| 2024-2-27 16:27:04  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2024-2-27 14:53
长龙还是太小众了
是的,确实小了点,base杭州淘个便宜机票是方便的,其他确实一般
ZaynZhang  金卡会员   楼主| 2024-2-27 16:27:49  | 显示全部楼层
怒吼吧狮子座 发表于 2024-2-27 16:19
感谢分享!!
不客气,有航线咨询需求可以随时问我~一手就职消息
无耻老贼  白金会员  2024-2-27 17:29:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉各个机组间受训程度不一样,服务之间态度差很大。最早是19年坐过一次,聊剩于无的服务然后就给拉黑了。匹配完金卡以后觉得进步挺大的但是服务意识还是不够感觉是应付差事的上班。顺便吐槽一下男空少的工作服,真的很丑。
amanecer  蓝钻会员  2024-2-27 18:34:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

提问 gj国际线如果取消给改ca吗(杭州大阪线)?大阪地勤gj金卡给休息室和快速安检吗?感谢
joek27759  白金会员  2024-2-27 20:27:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请问宁波出发的有啥推荐吗
下雨的声音  钻石会员  2024-2-27 20:50:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

杭州自营休息室的热食供应时间可以说一下吗我看杭州飞兰州只给小食,觉得可能吃不饱。另外请教一下超级经济舱的餐食和经济舱一样吗,我升了超经   谢谢
真灰太狼  禁止发言  2024-2-27 23:42:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

长龙有里程体系吗?浙商银行长龙联名卡积累的长龙积分就是里程吗?
乘坐长龙飞机可以积累他们的里程然后换机票吗?
研究了半天长龙会员,他们的里程积分,我是真看不懂。这东西到底是积分,还就是里程。
其实我就是想知道目前能不能用信用卡玩转长龙。
MU俩星上将  蓝钻会员  2024-2-28 00:17:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
长龙的累计兑换比例我只能说是逆天
744mermer  白金会员  2024-2-28 09:44:39  | 显示全部楼层
下雨的声音 发表于 2024-2-27 20:50
杭州自营休息室的热食供应时间可以说一下吗我看杭州飞兰州只给小食,觉得可能吃不饱。另外请教一下超级经济舱的餐食和经济舱一样吗,我升了超经 谢谢
放心,不一样,甚至比较高档
joe你要么  蓝钻会员  2024-2-28 10:31:38  | 显示全部楼层
长龙在温州给哪个休息室啊?
V少  白金会员  2024-2-28 10:41:48  | 显示全部楼层
2024年度 计划引进新机数量?
ZaynZhang  金卡会员   楼主| 2024-2-28 12:19:51  | 显示全部楼层
amanecer 发表于 2024-2-27 18:34
提问 gj国际线如果取消给改ca吗(杭州大阪线)?大阪地勤gj金卡给休息室和快速安检吗?感谢
因为gj没有联盟,理论来说只有杭州北京一条线可以这么操作,前提是你有ca金卡,所以你想杭州大阪换国航基本不可行
ZaynZhang  金卡会员   楼主| 2024-2-28 12:20:28  | 显示全部楼层
**老贼 发表于 2024-2-27 17:29
感觉各个机组间受训程度不一样,服务之间态度差很大。最早是19年坐过一次,聊剩于无的服务然后就给拉黑了。匹配完金卡以后觉得进步挺大的但是服务意识还是不够感觉是应付差事的上班。顺便吐槽一下男空少的工作服,真的很丑。
是的男空少的无力吐槽了,不过有时候一看有点强人所难的意思
ZaynZhang  金卡会员   楼主| 2024-2-28 12:21:13  | 显示全部楼层
joek27759 发表于 2024-2-27 20:27
请问宁波出发的有啥推荐吗
宁波威海沈阳,宁波巴中,宁波西昌,阶段性可能有宁波卡利博的团,宁波航线的结构变化大
ZaynZhang  金卡会员   楼主| 2024-2-28 12:22:52  | 显示全部楼层
下雨的声音 发表于 2024-2-27 20:50
杭州自营休息室的热食供应时间可以说一下吗我看杭州飞兰州只给小食,觉得可能吃不饱。另外请教一下超级经济舱的餐食和经济舱一样吗,我升了超经 谢谢
他那个我没有体验过,理论来说餐食一样,但是你可以主动和他说我要吃什么可以问问看,杭州兰州320,他的超级经济应该是餐食性价比不高的,但是可以主动问能否多提供
ZaynZhang  金卡会员   楼主| 2024-2-28 12:24:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那个里程体系不推荐。我是信用卡玩家之一,建议国东南,长龙这套体系23年才建立完善,我自己都没整明白,后面优化时间太久了。50比一太亏了
ZaynZhang  金卡会员   楼主| 2024-2-28 12:24:42  | 显示全部楼层
joe你要么 发表于 2024-2-28 10:31
长龙在温州给哪个休息室啊?
温州那个不知道诶,没去过,下次回来可以去考察考察