发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2021春节烧里程

1323 28
飞客1911686  钻石会员   楼主| 2020-3-5 18:07:53  | 显示全部楼层
SirHumphrey 发表于 2020-3-5 17:14
一般想换2个国泰头等很难,只能一个人坐头等一个人商务
我需要照顾母亲大人。。即便她已经坐过N次了。。因为过一段时间她又忘了该如何把座位放平,如何看电影等等。。
englishtony  蓝钻会员  2020-3-5 18:51:33  | 显示全部楼层
你确定5月份可以飞吗?
SirHumphrey  黑钻会员  2020-3-5 19:57:19  | 显示全部楼层
飞客1911686 发表于 2020-3-5 18:07
我需要照顾母亲大人。。即便她已经坐过N次了。。因为过一段时间她又忘了该如何把座位放平,如何看电 ...
你还是运气爆棚,现在很少能直接搜到2张头等放出来的
SirHumphrey  黑钻会员  2020-3-5 20:36:33  | 显示全部楼层
刚才研究下知道为啥了,同一天搜cdg-hkg2个头等只能候补,但搜cdg-hkg-pvg就能直接出票,而且后程没有头等系统自动给你按头等商务的混仓出,应该是Married Segment的关系导致票池不一样。论坛上都说2张头等难换,是因为大家都是想凑超长单程,很少有出内地-香港-欧美这种单程头等票的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
clover112020-3-6 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1911686  钻石会员   楼主| 2020-3-5 22:07:47  | 显示全部楼层
SirHumphrey 发表于 2020-3-5 20:36
刚才研究下知道为啥了,同一天搜cdg-hkg2个头等只能候补,但搜cdg-hkg-pvg就能直接出票,而且后程没有头等 ...
虽然不是很明白到底为什么。。超长单程不适合我,我只有春节国庆再请几天假凑个十来天假期,没有那么多时间浪费在路上,也不想走回头路
lstm0082102  钻石会员  2020-3-5 22:12:47  | 显示全部楼层
SirHumphrey 发表于 2020-3-5 20:36
刚才研究下知道为啥了,同一天搜cdg-hkg2个头等只能候补,但搜cdg-hkg-pvg就能直接出票,而且后程没有头等 ...
厉害
SirHumphrey  黑钻会员  2020-3-5 23:33:19  | 显示全部楼层
飞客1911686 发表于 2020-3-5 22:07
虽然不是很明白到底为什么。。超长单程不适合我,我只有春节国庆再请几天假凑个十来天假期,没有那么多时间浪费在路上,也不想走回头路
可以理解成为了吸引更多转机客流给的优待