发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

石梅湾威斯汀春节三卧别墅被取消了,一起投诉吧

4139 42
zhaohb    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
coolldd  蓝钻会员  2020-3-14 23:40:29  | 显示全部楼层
yyb001 发表于 2020-3-14 23:24
这个头开的太坏了。去年半年前订了济南喜来登,后来那天周杰伦演唱会,房价大概涨了70%酒店一上午给我打了五个电话,意思是12点不到就取消订单了,我投诉了大副怼了一顿。如果按照威斯汀的逻辑,周杰伦演唱会时间一出来,他就可以取消所有之前的预订,以为价格是错误的,这么想想太恐怖了。
罗辑有点和这个不一样,这个春节是固定的,那个杰伦是突然冒出来的。 但是理是这个理...不能酒店一吃亏就说价格错了...
yyb001  蓝钻会员  2020-3-15 00:03:57  | 显示全部楼层
coolldd 发表于 2020-3-14 23:40
罗辑有点和这个不一样,这个春节是固定的,那个杰伦是突然冒出来的。 但是理是这个理...不能酒店一吃亏就说价格错了...
主要是这个价前后挂了四五天,当时坛子里好多人都认为不值呢,真是bug价1个小时就薅没了。
coolldd  蓝钻会员  2020-3-15 00:43:02  | 显示全部楼层
yyb001 发表于 2020-3-15 00:03
主要是这个价前后挂了四五天,当时坛子里好多人都认为不值呢,真是bug价1个小时就薅没了。
那更要争取了... 加油! 支持!
xiaofengqingyun  钻石会员   楼主| 2020-3-15 00:44:20  | 显示全部楼层
coolldd 发表于 2020-3-14 23:40
对的,就是酒店可以任意说某个价格低了,取消订单要求消费者重订,这个酒店的随意性太大了
宇宙无敌虚  钻石会员  2020-3-15 00:58:46  | 显示全部楼层
直接法院起诉,不含糊
tulsabear  白金会员  2020-3-15 04:34:39  | 显示全部楼层
xiaofengqingyun 发表于 2020-3-14 21:39
反正是明年春节的订单啊,处理速度慢就慢吧
315那个速度之慢,几乎等于无,建议直接打辖区工商还好使点。。。另外,针对楼主说的,平时1000多,所以你定的3500就是正常价这个真没用,因为酒店举证的时候只采同期价,你的理由不成立,别问我咋知道的,同是天涯伤心人。。。基本上就是去各个平台打低分喷一喷,以前还会送点消费额啥的,现在要真是改了规则可能还真的啥也落不下最后
奔森堡  钻石会员  2020-3-15 07:04:00  | 显示全部楼层
315没卵用的 最好是一起统一个价值 集体诉讼
felix86  钻石会员  2020-3-15 08:24:40  | 显示全部楼层
没用了,去年万豪改规则了
飞猪侠3  钻石会员  2020-3-15 09:22:05  | 显示全部楼层
其实都是国人惯的。过几天又没事了。上次辱华现在他不还好好的。更别说这种取消不取消的小事了。就算他1元一晚也不去住。国内除了万豪其他国际品牌的多了。看见万豪绕着他走。这样他就不会有恃无恐了。我是到现在为止没有受到像楼主这样的不公平待遇。遇到了的话直接和他说再见。不用他取消我。我自己封杀他。
tcyrj2010  钻石会员  2020-3-15 09:26:04  | 显示全部楼层
支持投诉到底。如果每次都可以以价格错误的理由单方面取消订单,那么我们定的不可退的房间是不是也可以随时取消。
谭宝妹儿  白金会员  2020-3-15 12:31:30  | 显示全部楼层
coolldd 发表于 2020-3-14 23:04
别的酒店也在看着,这次应该会是案例级别的,最后什么都没发生,那别的万豪旗下酒店也就有恃无恐了。
还真不算案例级,去年三亚福朋喜来登,了解一下,去年今年我都那么不小心订到了bug价,然后都被取消了,哈哈,我和bug真有缘
wangxiaoxin  钻石会员  2020-3-15 12:43:04  | 显示全部楼层
预定部也回复我,如果对处理意见不满意,欢迎我通过其他途径。霸气外露
twzll  金卡会员  2020-3-15 13:14:13  | 显示全部楼层
吃瓜群众,坐等看戏。
LeE.eE  蓝钻会员  2020-3-15 15:37:23  | 显示全部楼层
没啥用,好多次投诉都石沉大海,给个1万分,摸摸头
tinybridge  金卡会员  2020-3-16 13:02:11  | 显示全部楼层
集体诉讼加我一个,我定的900元+的普通房,往返机票也出了,给我取消了
lb7  钻石会员  2020-3-16 17:14:31  | 显示全部楼层
飞猪侠3 发表于 2020-3-15 09:22
其实都是国人惯的。过几天又没事了。上次辱华现在他不还好好的。更别说这种取消不取消的小事了。就算他1元 ...
其实不管那个品牌都差不多,就算换到IHG也还是一样,还是看具体所在酒店怎么处理