工行光芒PLUS白降级金

2601 29
淡淡地、  白金会员   楼主| 2020-4-14 11:49:27  | 显示全部楼层
结案:与工行客服确认,多币种信用卡申请多张不会叠加多币账户。
seanpann  终钻会员  2020-4-14 11:53:18  | 显示全部楼层
淡淡地、 发表于 2020-4-14 11:48
我感觉工行积分挺值钱啊,赚取积分爽
服气!
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Hanke。  钻石会员  2020-4-14 13:45:13  | 显示全部楼层
孤城少年 发表于 2020-4-9 19:55
就是说,假如我光芒来一套,香白来一套,星座来一套,航空联名来一套……都只有11个账户吗?
要看是不是在同一个卡宾底下能不能做主账户,不然就会增加。目前我自己手上肉测过的卡就知道 香白、光芒plus、环球plus是可以叠加,三套全下也不会多出账户
孤城少年  白金会员  2020-4-14 14:14:56  | 显示全部楼层
Hanke。 发表于 2020-4-14 13:45
要看是不是在同一个卡宾底下能不能做主账户,不然就会增加。目前我自己手上肉测过的卡就知道 香白、光芒plus、环球plus是可以叠加,三套全下也不会多出账户
你说的是3136吧,如果单独下账户应该还是会翻倍吧
Hanke。  钻石会员  2020-4-14 14:18:11  | 显示全部楼层
孤城少年 发表于 2020-4-14 14:14
你说的是3136吧,如果单独下账户应该还是会翻倍吧
单独下卡的,我亲自肉测的 香白 光芒plus 环球plus ,这卡我之前三持,要消卡的时候把环球plus调成主账户口 销了光芒和香白。
孤城少年  白金会员  2020-4-14 14:21:44  | 显示全部楼层
Hanke。 发表于 2020-4-14 14:18
单独下卡的,我亲自肉测的 香白 光芒plus 环球plus ,这卡我之前三持,要消卡的时候把环球plus调成主账户口 销了光芒和香白。
我早期一套星座金因为异地没拿到就销了,现在本地一套星座白使用中,那我这会叠加账户吗
Hanke。  钻石会员  2020-4-14 14:30:59  | 显示全部楼层
孤城少年 发表于 2020-4-14 14:21
我早期一套星座金因为异地没拿到就销了,现在本地一套星座白使用中,那我这会叠加账户吗
这个要看是不是在同一个卡宾底下,通俗点说是不是在同一个账户底下,这个可以问客户
我刚交了保护费,明天准备往死里撸了 工行光芒PLUS白降级金
淡淡地、  白金会员   楼主| 2020-4-21 00:20:57  | 显示全部楼层
薅羊毛拔羊皮 发表于 2020-4-19 17:18
我刚交了保护费,明天准备往死里撸了
今年少撸不少