发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

坐东航的朋友,你们还好吗?

2535 40
haohaoxiao  金卡会员  2021-4-8 15:22:00  | 显示全部楼层
求回答:什么是空0?什么是390?
stoneshi  白金会员  2021-4-8 15:43:11  | 显示全部楼层
拖鞋毛毯都有啊
sandjerry  黑钻会员  2021-4-8 18:20:14  | 显示全部楼层
那是你自己的问题,为啥不飞大城市
justshanghai  蓝钻会员  2021-4-8 19:37:59  | 显示全部楼层
便宜 反正国内其他航司都差不多
kai.  黑钻会员  2021-4-8 19:45:24  | 显示全部楼层
矫情的txl吐槽文鉴定。说东航硬件不在线,那国内真没有几家在线的了。
Speed510  白金会员   楼主| 2021-4-8 20:14:15  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2021-4-8 18:20
那是你自己的问题,为啥不飞大城市
我飞的是北京大兴飞成都双流,还不够大吗?
Speed510  白金会员   楼主| 2021-4-8 20:15:38  | 显示全部楼层
kai. 发表于 2021-4-8 19:45
矫情的txl吐槽文鉴定。说东航硬件不在线,那国内真没有几家在线的了。
我真不矫情,实在是难以体会东航粉丝们的心情。跟南航海航比,东航硬件真不行。
10pmpm  蓝钻会员  2021-4-8 22:36:02  | 显示全部楼层
空0是什么鬼
南山  黑钻会员  2021-4-9 01:08:45  | 显示全部楼层
要求**    哈哈哈
yuanxiao2  白金会员  2021-4-9 01:18:28  | 显示全部楼层
很好奇,up主提什么要求,cc说根据公司要求不能做了。
sandjerry  黑钻会员  2021-4-9 01:51:32  | 显示全部楼层
Speed510 发表于 2021-4-8 20:14
北京只有京沪线是,成都的话上海出发才是,东航大本营是上海。你说的硬件,东航350,789,777,硬件比南航,海航差?
教父狸克  蓝卡会员  2021-4-9 10:04:46  | 显示全部楼层
空0笑死了
smthnodog  蓝钻会员  2021-4-9 11:47:47  | 显示全部楼层
Speed510 发表于 2021-4-8 20:14
北京大兴飞双流,需要选择332 or 33H, 其他的都是老飞机。
33H的商务舱还算可以,以前飞斯德哥尔摩,都是用的这个机型
smthnodog  蓝钻会员  2021-4-9 11:48:38  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2021-4-9 01:51
北京只有京沪线是,成都的话上海出发才是,东航大本营是上海。你说的硬件,东航350,789,777,硬件比南 ...
是的。东航的硬件是最好的。
国航虽然不旧,但是都是8年左右的。
东航动辄 2-3年的,很好。
bbtand  钻石会员  2021-4-9 11:52:24  | 显示全部楼层
已经有两位提出疑惑lz要求什么了导致乘务员拒绝
Speed510  白金会员   楼主| 2021-4-9 14:40:36  | 显示全部楼层
bbtand 发表于 2021-4-9 11:52
已经有两位提出疑惑lz要求什么了导致乘务员拒绝
A320 前舱8个座位,4名乘客,不应该安排6A 6L 7A 7L么?然而,值机安排的是左1右3的格局:7A + 6J 6L 7L,且7L是一名外国人!!BTW,我是6J。
上机后,我要求坐到6A去,空乘请示了乘务长,答复是:我们公司有规定,疫情期间不能随意换座;随后又请示了机长,答复是同样的一句话。
我的质疑:
① 空乘的回答不专业,不是疫情期间不能随意换座,任何时候都不能随意换座!
② 国家要求疫情期间,人与人之间加大距离,其他航司都尽量安排隔位乘坐,为什么地面会安排左1右3?如果是有人提前选座,为什么不告知左1右3的情况,建议换6A or 6C?
③ 从6J换到6A,其他航司应该都能同意,为什么东航的空乘只会想复读机一样重复“我们公司有规定,babababa”
④ 空乘更是用“配重”、“我们有我们的考虑”这样的话来搪塞我,以为是我第一次坐飞机么?
⑤ 下飞机后打95530,得到的同样的话术和回答。
从这一点上看,东航的企业文化就是:不主动、不解决、不担当、不作为。
东航收钱第一名,各个渠道敛财,绞尽脑汁地收钱。提供服务时,则是能躲则躲。想想东航随意扣减会员账户里的积分、对于各类投诉视而不见、不关心、无所谓、店大欺客。。。。
我发这个帖子是主要原因,就是想问问,精明的上海人儿们是如何忍耐这样的无赖公司的?
Speed510  白金会员   楼主| 2021-4-9 14:43:38  | 显示全部楼层
川行蓝天 发表于 2021-4-8 12:11
东航的公务舱最差,再便宜也不买
是的,吃一堑长一智,真的不能图便宜