发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

谁说p卡是个p?

2853 40
简约不简单  黑钻会员   楼主| 2021-8-8 22:28:24  | 显示全部楼层
ychuans2008 发表于 2021-8-8 21:03
其实大家吐槽的并不是说P没有权益,而是权益不稳定。遇到会谈心或者运气好或者酒店房态允许等等一系列情况,可能会有比较好的权益,反之可能就什么都没有。同样是P,同一天在同一家酒店,得到的权益可能完全不一样。自己的亲身经历,在某CP升套送楼下双早送全套行政待遇,遇到朋友一家来访也允许带进酒廊,但在另一家CP就只送一份早(两人入住),没有升级也没有任何其他权益。不过也没啥好说的,毕竟P的获得成本太低了。
你说的对,别说p了,就是s也不稳定,这方面IHG真的做的差,和隔壁万豪有很大差距。
ccj888    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雷霆王  钻石会员  2021-8-8 23:03:13  | 显示全部楼层
最大的吐槽点是妻离子散,真不晓得什么脑子能像出这政策
tiger2019  蓝钻会员  2021-8-9 08:25:04  | 显示全部楼层
什么时候有bug?错过……
霜叶zeus  蓝钻会员  2021-8-9 08:36:22  | 显示全部楼层
p就是p啊,洲际看a,cp华邑看s,你说有贪心的资本那也只是你以为,有勇气白板都可以谈。对标的就是万豪金成本才多少,一个88vip,p呢。
悠悠月  黑钻会员  2021-8-9 09:24:04  | 显示全部楼层
楼主不必在意楼里的,无脑喷的都是没怎么住的。相对于P卡的成本来说,回报率真的很高了
个人体验ihgP卡的待遇比例比万豪金卡起码高了100倍。由于有时候需要带父母出行订两间房因此给我夫人配置了美运匹配的万豪金,希尔顿金,买了洲际大使PA。实际体验两人分别订两间房的情况下万豪从未给过早餐和升房,希尔顿从未不给过金卡待遇,洲际100%的升房和60%的送早以及20%的送待遇
悠悠月  黑钻会员  2021-8-9 09:27:38  | 显示全部楼层
霜叶zeus 发表于 2021-8-9 08:36
p就是p啊,洲际看a,cp华邑看s,你说有贪心的资本那也只是你以为,有勇气白板都可以谈。对标的就是万豪金成 ...
如果万豪金的成本可以说是一个88vip,那么SA的成本我也可以说就一封邮件,万豪白去年还可以匹配是不是比万豪金还低?牙膏白的成本就是一个F4
保级成本才是实际成本
tiger2019  蓝钻会员  2021-8-9 09:42:37  | 显示全部楼层
恭喜楼主!入住愉快!
简约不简单  黑钻会员   楼主| 2021-8-9 10:03:33  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2021-8-9 09:24
楼主不必在意楼里的,无脑喷的都是没怎么住的。相对于P卡的成本来说,回报率真的很高了个人体验ihgP卡的待遇比例比万豪金卡起码高了100倍。由于有时候需要带父母出行订两间房因此给我夫人配置了美运匹配的万豪金,希尔顿金,买了洲际大使PA。实际体验两人分别订两间房的情况下万豪从未给过早餐和升房,希尔顿从未不给过金卡待遇,洲际100%的升房和60%的送早以及20%的送待遇
你说的p卡待遇比例和我的体验差不多,很实在,不过万豪金卡谈心给待遇还是概率不低的。
简约不简单  黑钻会员   楼主| 2021-8-9 10:04:33  | 显示全部楼层
霜叶zeus 发表于 2021-8-9 08:36
p就是p啊,洲际看a,cp华邑看s,你说有贪心的资本那也只是你以为,有勇气白板都可以谈。对标的就是万豪金成本才多少,一个88vip,p呢。
对标?为什么p可以匹配万豪白金体验呢?
flyinger  蓝钻会员  2021-8-9 10:27:07  | 显示全部楼层
不要特例当惯例
悠悠月  黑钻会员  2021-8-9 10:40:26  | 显示全部楼层
简约不简单 发表于 2021-8-9 10:03
你说的p卡待遇比例和我的体验差不多,很实在,不过万豪金卡谈心给待遇还是概率不低的。
别说待遇了,早餐都从来没成功过
简约不简单  黑钻会员   楼主| 2021-8-9 10:47:06  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2021-8-9 10:40
别说待遇了,早餐都从来没成功过
我朋友圈有个人就是万豪金卡,我看他几乎每次都能进酒廊,大概脸好看?
华藏寺高僧  钻石会员  2021-8-9 11:18:07  | 显示全部楼层
楼里喷p的也都知道p的获取成本,在同等投入下,别的体系能得到什么呢?有刷成s去拿稳定待遇呀,p那你就佛系入住不好么?至少目前我入住丽都cp和瑞金ic,订的都是含早价或者行政房,早饭和待遇无所谓,能给升个房提升入住体验就很不错了
南京路步行街假日啊
他家好在哪里?为毛价钱这么自信,现金价一直很贵的
简约不简单  黑钻会员   楼主| 2021-8-9 11:41:22  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2021-8-9 11:33
南京路步行街假日啊他家好在哪里?为毛价钱这么自信,现金价一直很贵的
刚吃了早饭,早餐是真不错,都是硬菜,馄饨也是现包的,而不像有些五星酒店给你下速冻馄饨。
番茄咸蛋  白金会员  2021-8-9 17:42:40  | 显示全部楼层
看你这截图买的是6折套啊