做为国航白金卡会员且在农行有20万长期理财,为何数次申请国航联名卡套卡都被拒绝

2884 46
非洲之子  蓝钻会员   楼主| 2021-11-6 08:52:31  | 显示全部楼层
石榴红又大 发表于 2021-11-6 01:56
楼主说的是国航套卡,应该是国航金,不是国航白,国航金对标个毛,说白了农行就是傻大个儿,奇葩的信用卡审批,不喜欢你不需要理由
是金卡,就蓝色那套。我感觉也是,是不是因为我把他们的医保卡注销了的报复行为!
jackyking  钻石会员  2021-11-6 09:13:28  | 显示全部楼层
支行不愿意给你审核通过,因为后续你的还款是需要支行跟进的
农行的系统都是支行通过以后才进系统审核
hengerfan  蓝钻会员  2021-11-6 09:31:37  | 显示全部楼层
非洲之子 发表于 2021-11-6 08:48
我从来没有信用卡逾期或者以前贷款逾期的情况,所以我对自己的信用报告不担心。柜台和大堂经理合影也申请过,但是结果一样。我现在手里持有的基本上都是常用的各行国航联名卡,也犯不上为了农行卡去折腾其它的,不给就不用也无妨,只是感觉莫名其妙,探究一下原因。
搜一下刚扣你就明白了,信报差不是指逾期,而是不匹配总授信
秦巴山人  蓝钻会员  2021-11-6 09:36:37  | 显示全部楼层
总有一个银行不待见我们。比如**银行就一直据我。
非洲之子  蓝钻会员   楼主| 2021-11-6 10:07:23  | 显示全部楼层
秦巴山人 发表于 2021-11-6 09:36
总有一个银行不待见我们。比如**银行就一直据我。
👌,也許真的八字不合,我也不跟ABC費勁了,不給拉倒😄
非洲之子  蓝钻会员   楼主| 2021-11-6 10:15:30  | 显示全部楼层
jackyking 发表于 2021-11-6 09:13
支行不愿意给你审核通过,因为后续你的还款是需要支行跟进的农行的系统都是支行通过以后才进系统审核
随便吧,不给就不给吧,我是通过手机银行申请的。我就是觉得死也要死得明白,偏偏他们讲不出道理来。
wh2342  终钻会员  2021-11-6 10:16:33  | 显示全部楼层
有什么必然联系吗?才20万谁理你啊
迷途一书僮  黑钻会员  2021-11-6 10:36:36  | 显示全部楼层
非洲之子 发表于 2021-11-6 08:42
中信银行没什么活动,所以我对它的卡一直没兴趣,前一段时间还经常收到邀请办卡的短信,但是也没办。
中信国航世界卡,绝对值得拥有,8:1不香吗
cc930415  蓝钻会员  2021-11-6 11:27:40  | 显示全部楼层
非洲之子 发表于 2021-11-6 08:48
我从来没有信用卡逾期或者以前贷款逾期的情况,所以我对自己的信用报告不担心。柜台和大堂经理合影也申请 ...
和大堂经理合影也只是满足但三亲见要求证明你是你而已没有任何加成
农行刚性扣减严,他行额度太高了。
要么资产加到两千万要么他行销卡。
非洲之子  蓝钻会员   楼主| 2021-11-6 12:31:18  | 显示全部楼层
迷途一书僮 发表于 2021-11-6 10:36
中信国航世界卡,绝对值得拥有,8:1不香吗
如果只是从里程兑换的角度来说还可以,但是我一般申卡还会同时考虑银行的各种优惠活动,而且那卡是双币卡,现在银行很多活动都要求是银联卡。例如现在星巴克每天都有不同银行的满减活动,中信都不参加,只有一个无限卡兑换,还是看个人需要吧。 做为国航白金卡会员且在农行有20万长期理财,为何数次申请国航联名卡套卡都被拒绝
非洲之子  蓝钻会员   楼主| 2021-11-6 12:35:22  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2021-11-6 11:27
和大堂经理合影也只是满足但三亲见要求证明你是你而已没有任何加成农行刚性扣减严,他行额度太高了。要么资产加到两千万要么他行销卡。
哈哈哈,我如果有两千万也不会放到农行,不给就不用了,我只是觉得莫名其妙地被拒,想探究一下原因而已。如果真如你说的原因,那这银行就太自以为是了!
Flyer121  黑钻会员  2021-11-6 17:57:28  | 显示全部楼层
非洲之子 发表于 2021-11-6 08:50
打过电话去问客服,根本说不出来,白费功夫,呵呵!
客服能看到資料的很少 找當地行卡部的人 幫人完成點存款任務 讓人去系統裡幫忙查 問問風控的 查出來解決就是
非洲之子  蓝钻会员   楼主| 2021-11-6 19:43:24  | 显示全部楼层
Flyer121 发表于 2021-11-6 17:57
客服能看到資料的很少 找當地行卡部的人 幫人完成點存款任務 讓人去系統裡幫忙查 問問風控的 查出來解決就是
越發複雜了,也許可以試試,但是我十幾年都不存款了,收益太低,多謝指點!
非洲之子  蓝钻会员   楼主| 2022-2-2 18:48:50  | 显示全部楼层
后续报道,在和储蓄卡的开户营业网点客户经理沟通以后,她的意思是我的储蓄卡要经常用有流水才行,于是我从去年11月中旬开始把每天从饿了么提现的零钱直接挂到农行储蓄卡来接收,在12月末又第十次申请,终获通过。今年1月初收到了卡部寄来的银联卡,但把维萨卡寄到了我要面签的网点。联系了网点面签都需要什么,员工说要核实单位信息等,我刚巧在换工作,新合同还没拿到,所以等到1月末签了新合同以后带着合同去面签。这农行搞得自己跟美国大使馆似的。先在柜台领了维萨卡,然后去找大堂员工办理,居然和我说现公司和系统里申卡的时候不一致,无法通过,让我在柜台重新申请一次。我开始发飙了,其他人联系了领导又说可以解决,让我致电客服先修改公司信息再面签。致电客服以后,客服教育了网点员工,面签都没通过,卡还没启用,怎能先修改卡的个人信息?奇葩的农行,你先把卡给了我,然后反过来核实我的信息,这是什么逻辑?后来他们同意先与我现公司核实,面签过了以后再让我联系客服修改个人信息。从下午4点半折腾到晚上6点多,终于弄好了。这经历也是绝无仅有的!
血色记忆  白金会员  2022-2-2 19:20:18  | 显示全部楼层
非洲之子 发表于 2022-2-2 18:48
后续报道,在和储蓄卡的开户营业网点客户经理沟通以后,她的意思是我的储蓄卡要经常用有流水才行,于是我从去年11月中旬开始把每天从饿了么提现的零钱直接挂到农行储蓄卡来接收,在12月末又第十次申请,终获通过。今年1月初收到了卡部寄来的银联卡,但把维萨卡寄到了我要面签的网点。联系了网点面签都需要什么,员工说要核实单位信息等,我刚巧在换工作,新合同还没拿到,所以等到1月末签了新合同以后带着合同去面签。这农行搞得自己跟美国大使馆似的。先在柜台领了维萨卡,然后去找大堂员工办理,居然和我说现公司和系统里申卡的时候不一致,无法通过,让我在柜台重新申请一次。我开始发飙了,其他人联系了领导又说可以解决,让我致电客服先修改公司信息再面签。致电客服以后,客服教育了网点员工,面签都没通过,卡还没启用,怎能先修改卡的个人信息?奇葩的农行,你先把卡给了我,然后反过来核实我的信息,这是什么逻辑?后来他们同意先与我现公司核实,面签过了以后再让我联系客服修改个人信息。从下午4点半折腾到晚上6点多,终于弄好了。这经历也是绝无仅有的!
农行部分网点面签就是看人下菜的 如果你有理 那就不能惯着了 支行不能处理就让监管局来处理 他们肯定就怕了
rhinocao  黑钻会员  2022-2-2 22:26:47  | 显示全部楼层
非洲之子 发表于 2022-2-2 18:48
原来的老合同就可以,新合同好心办坏事,肯定会造成 信息不一致,比如 你换了个新手机号,这也是一个人生教训吧。
非洲之子  蓝钻会员   楼主| 2022-2-3 15:16:03  | 显示全部楼层
血色记忆 发表于 2022-2-2 19:20
农行部分网点面签就是看人下菜的 如果你有理 那就不能惯着了 支行不能处理就让监管局来处理 他们肯定就怕了
我有理的时候是绝对不会给对方机会的,不达目的誓不罢休!
万事迏  蓝钻会员  2022-2-3 18:11:57  | 显示全部楼层
楼主你的国航白金会员身份国航知道的,但是农行是不知道的,农行批卡只从你个人资质和征信方面给你审卡,现在不给你批,和你国航白金身份基本上无关,和你20个砖也关系不是太大,只和你个人征信(刚扣,额度,信报状况及查询次数…)密切有关
Y&H    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C先生的生活方式半小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!