探讨总结一下不同阶段农行卡片配置

4765 43
我是乐乐  黑钻会员   楼主| 2022-2-14 08:28:31  | 显示全部楼层
一瓶大阔落 发表于 2022-2-13 22:35
去年底为了ETC的券,申请了62银联PLMM白,现在准备ETC改绑精粹,是不是可以把PLMM销了?下卡到现在好像都没有啥活动
先攒够5万分,拿下精粹了再销卡,以防不测。
我是乐乐  黑钻会员   楼主| 2022-2-14 08:28:52  | 显示全部楼层
gnaw2625 发表于 2022-2-13 22:40
京东plus怎样?日常双倍积分,也是小白金
这个比较小众,我了解不多。
三千锤  金卡会员  2022-2-14 10:48:32  | 显示全部楼层
我是乐乐 发表于 2022-2-13 21:32
why not?不过这个双修意义不大吧
航空联名卡6万分如果东航满了就没南航什么事儿了吗,是这个意思吧
ciel  黑钻会员  2022-2-14 11:43:05  | 显示全部楼层
黑神庙每个月才60有点懒得办,卡太多了,别的好像也没活动
十佳  钻石会员  2022-2-14 12:00:23  | 显示全部楼层
就一张悠然**可以了
guangfu1840    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C先生的生活方式10 分钟前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是乐乐  黑钻会员   楼主| 2022-2-14 13:29:29  | 显示全部楼层
三千锤 发表于 2022-2-14 10:48
航空联名卡6万分如果东航满了就没南航什么事儿了吗,是这个意思吧
天呐,这个问题我真没考虑过,我刷不到这么多,一个能刷满已经不错了
neuhalo  白金会员  2022-2-15 11:15:45  | 显示全部楼层
航司白和航司金的区别就是2.4:1和3:1吗,如果有精粹白的话,好像没必要申请航司白了吧,航司金是不是就行了,就算每月刷满了12500,一年大概差了12500的里程,抵不上航司白880的年费差价啊,求大佬指点
我是乐乐  黑钻会员   楼主| 2022-2-15 11:43:34  | 显示全部楼层
neuhalo 发表于 2022-2-15 11:15
航司白和航司金的区别就是2.4:1和3:1吗,如果有精粹白的话,好像没必要申请航司白了吧,航司金是不是就行了,就算每月刷满了12500,一年大概差了12500的里程,抵不上航司白880的年费差价啊,求大佬指点
我觉得双持的应该不止刷12500,一个月刷50000+估计差距就大了哈哈
neuhalo  白金会员  2022-2-15 12:10:42  | 显示全部楼层
我是乐乐 发表于 2022-2-15 11:43
我觉得双持的应该不止刷12500,一个月刷50000+估计差距就大了哈哈
5倍积分上限不是50000么?难道航司白没这个限制?
seanzhang9999  钻石会员  2022-2-15 12:22:27  | 显示全部楼层
neuhalo 发表于 2022-2-15 12:10
我理解是刷的多的还有翡翠还是什么会员的5倍 还有2倍
这些额度都用满 那2.4和3差别就大了
不过我我也是精粹白 航司金加刚申请的楼主推荐的 悠游  一个月两万三万这个够了
我是乐乐  黑钻会员   楼主| 2022-2-15 12:50:20  | 显示全部楼层
neuhalo 发表于 2022-2-15 12:10
我的理解是大老板不仅仅满足于5倍积分呀,他们超过部分还是要刷的,这个差距就大了,你单单刷1万块钱这个范围肯定差距不大的呀。
我是乐乐  黑钻会员   楼主| 2022-2-15 12:51:08  | 显示全部楼层
seanzhang9999 发表于 2022-2-15 12:22
我理解是刷的多的还有翡翠还是什么会员的5倍 还有2倍这些额度都用满 那2.4和3差别就大了不过我我也是精粹白 航司金加刚申请的楼主推荐的 悠游  一个月两万三万这个够了
对的就是这个意思,刷的越多差距越大,像我这种每个月1万块都刷不满的申请金卡完全够了。
玩卡密探  白金会员  2022-2-16 18:46:22  | 显示全部楼层
对于每月撸二十万的我来说,真想三持海航金南航金东航金!可惜办不下来
我是乐乐 发表于 2022-2-15 12:50
我的理解是大老板不仅仅满足于5倍积分呀,他们超过部分还是要刷的,这个差距就大了,你单单刷1万块钱这个范围肯定差距不大的呀。
没有5倍了还刷老农做什么 他的积分价值又不是最好的!
我是乐乐  黑钻会员   楼主| 2022-2-16 19:24:22  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2022-2-16 18:54
没有5倍了还刷老农做什么 他的积分价值又不是最好的!
资金党没分都刷呢
我是乐乐  黑钻会员   楼主| 2022-2-16 19:24:50  | 显示全部楼层
玩卡密探 发表于 2022-2-16 18:46
对于每月撸二十万的我来说,真想三持海航金南航金东航金!可惜办不下来
仰望大佬,奶航的也一起办了吧
沉醉东风  蓝钻会员  2022-2-16 19:34:32  | 显示全部楼层
请问一千减六十是超级会员日那个么?还是常规有的?
我是乐乐 发表于 2022-2-16 19:24
资金党没分都刷呢
没分都刷的还要5倍做什么?