发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中山利和威斯丁超出预期的体验

2346 41
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fly175  金卡会员  2022-3-1 00:27:00  | 显示全部楼层
泳池只有1.2米是硬伤,去看看新兴喜来登的泳池,完败
Samxuchao1995  白金会员   楼主| 2022-3-2 08:13:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是12月30号和2月14号入住的,都是给了3进间的活力套,属于角套的类型。
Samxuchao1995  白金会员   楼主| 2022-3-2 08:14:48  | 显示全部楼层
fly175 发表于 2022-3-1 00:27
泳池只有1.2米是硬伤,去看看新兴喜来登的泳池,完败
这个可以试试,云浮新兴喜来登,也算是很新的酒店,广州过去有点小远。开车要两个小时
Samxuchao1995  白金会员   楼主| 2022-3-2 08:15:32  | 显示全部楼层
lovetowns 发表于 2022-2-28 12:16
现在深圳过去的还接待吗
深圳过去的,估计还要问问酒店才行,一般来说也不会影响吧。非疫情管控区应该问题都不大
Samxuchao1995  白金会员   楼主| 2022-3-2 08:17:15  | 显示全部楼层
吹水拿督 发表于 2022-2-28 11:18
估计是上年入住的吧,最近酒廊关了,游泳池也关,他的游泳池唯一不好,就是太浅了。
您说的对,我是12月30号和2月14号分别入住的,因为双11囤了券,没办法必须用掉。第一次去有泳池和酒廊,这次酒廊放在了大堂吧,别有一番风味。
Samxuchao1995  白金会员   楼主| 2022-3-2 08:19:38  | 显示全部楼层
大刕出奇迹 发表于 2022-2-28 09:33
为啥我前几天去的除了升房任选,服务还行其他不咋滴啊 泳池不开,空调不开。。冻死我了前几天 早餐是我去的晚吗,感觉没啥吃的服务倒是挺热情的.
我忘了拍房间里面,两次入住我都是第一时间喊了电暖炉,和老婆靠在一起聊聊天很舒服。我一进去就敏锐地感觉到没有暖气,第一时间喊来暖气炉。
Samxuchao1995  白金会员   楼主| 2022-4-2 03:23:23  | 显示全部楼层
大刕出奇迹 发表于 2022-2-28 09:33
为啥我前几天去的除了升房任选,服务还行其他不咋滴啊 泳池不开,空调不开。。冻死我了前几天 早餐是我去的晚吗,感觉没啥吃的服务倒是挺热情的.
兄弟,我忘了说一定要拿电热器。然后泳池就是看命的,最近疫情,真心说不准。
Samxuchao1995  白金会员   楼主| 2022-4-2 03:25:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大闸蟹也是看命的,这么多酒廊,这家店算是硬的,还有就是深圳博林天瑞喜来登
Samxuchao1995  白金会员   楼主| 2022-4-2 03:26:34  | 显示全部楼层
吹水拿督 发表于 2022-2-28 11:18
估计是上年入住的吧,最近酒廊关了,游泳池也关,他的游泳池唯一不好,就是太浅了。
对头,我入住了两次,双十一888的套餐,还叠加了15的券873入住两晚。