发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门喜来登端午节客流量预测

1962 38
Alvinist  钻石会员  2022-6-2 06:46:31  | 显示全部楼层
现在澳门入境核酸由3天改成7天了,肯定又是爆满
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wolf_VIP2022-6-2 09:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
随心了  蓝钻会员  2022-6-2 07:48:07  | 显示全部楼层
分多的大佬……
Wolf_VIP  白金会员   楼主| 2022-6-2 09:09:26  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2022-6-1 16:07
惊呆了,澳门喜来登这种100多一晚的,竟然用24800积分兑换……
有宝马坐.谁想骑单车.楼主肯定有原因的.(泪流中)
Wolf_VIP  白金会员   楼主| 2022-6-2 09:11:06  | 显示全部楼层
酒店只住万豪不然睡天桥 发表于 2022-6-1 20:57
说了那么多没一个人解决楼主的问题
楼主把分转给我吧,预定酒店多少钱我给你双倍
呵呵.好主意...(努力思考加减乘除中)
macaocao  白金会员  2022-6-2 09:12:24  | 显示全部楼层
别改jw,jw人虽然没有喜来登多,但是前台没有喜来登大,很混乱
shuichufqh  蓝钻会员  2022-6-2 09:20:39  | 显示全部楼层
大佬 是来让大家开心的
大隐隐于市  黑钻会员  2022-6-2 11:16:41  | 显示全部楼层
有分任性
喵喵的喵喵  黑钻会员  2022-6-2 12:03:41  | 显示全部楼层
客流应该不大,今天开始一栋楼改做隔离酒店了
sonic602  蓝钻会员  2022-6-2 12:55:04  | 显示全部楼层
现金划算的多吧
最近比较忙  黑钻会员  2022-6-2 13:03:11  | 显示全部楼层
不知道澳门各种大促闪促,成本才一两百一晚么,居然有人烧分
nana123  钻石会员  2022-6-2 21:29:52  | 显示全部楼层
我今天在喜来登,盛宴会员晩餐5-7时没有排隊,晚餐雖然是自助,但今天晚餐跟5月中时入住相比再一次减配了,只开一半,基本上只有简单的饭、面、沙拉、面包,甜品只有几款批和水果,基本上没什么肉,没有海鲜、没有中西汤、没有BBQ、没有夹饼、没有冰其淋,反正我这两年入住了很多次,只有今天觉得很差,性价比下降。我宁愿吃之前的行政酒廊点餐。
听说明天开始会多点会员入住。星期六早餐9点半后有可能要排队 。
如果知道晚餐这么差,我会去JW,贵一点但可以玩两天天浪。
楼主用积分建议去JW,3w多分一晚性价比高点。
webdemo  黑钻会员  2022-6-3 01:49:05  | 显示全部楼层
钛金就是任性
薛松红线  黑钻会员  2022-6-3 02:39:48  | 显示全部楼层
ManchingLee97 发表于 2022-6-1 16:54
……为什么要用24K换一晚BAR价只要200多的酒店
这位朋友怕是对BAR价有误解
boblee2008  蓝钻会员  2022-6-3 10:59:32  | 显示全部楼层
惊呆了,澳门喜来登这种100多一晚的,竟然用24800积分兑换……
严重同意
Wolf_VIP  白金会员   楼主| 2022-6-3 15:48:14  | 显示全部楼层
nana123 发表于 2022-6-2 21:29
我今天在喜来登,盛宴会员晩餐5-7时没有排隊,晚餐雖然是自助,但今天晚餐跟5月中时入住相比再一次减配了,只开一半,基本上只有简单的饭、面、沙拉、面包,甜品只有几款批和水果,基本上没什么肉,没有海鲜、没有中西汤、没有BBQ、没有夹饼、没有冰其淋,反正我这两年入住了很多次,只有今天觉得很差,性价比下降。我宁愿吃之前的行政酒廊点餐。 听说明天开始会多点会员入住。星期六早餐9点半后有可能要排队 。如果知道晚餐这么差,我会去JW,贵一点但可以玩两天天浪。 楼主用积分建议去JW,3w多分一晚性价比高点。
别人也这么说晚餐拉垮,而我今天办入住了,感觉澳门喜来登服务是有点掉线,而晚餐应该可以不用期待了,下次节日直接订JW,这次自已选自已受...
QNMLGB  黑钻会员  2022-6-3 15:53:36  | 显示全部楼层
澳门喜来登这种100多一晚的,竟然用24800积分兑换……
楼主你这是什么操作?
Alexlihk  终钻会员  2022-6-3 17:49:13  | 显示全部楼层
怎会用分换的?
nini2019  白金会员  2022-8-8 13:32:13  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈同惊呆……换几千块一晚的jw,w不香么