工行超惠真金简约白金卡实体卡制卡规则

5247 40
飞客3080384  钻石会员   楼主| 2022-6-29 18:22:57  | 显示全部楼层
至善行者啊 发表于 2022-6-29 17:39
看到坛子里有非遥已寄卡的
只是咨询出来的政策,具体怎么判定还是要看银行怎么调整,也有可能不同分行政策不一样
飞客3080384  钻石会员   楼主| 2022-6-29 18:24:14  | 显示全部楼层
榴芒# 发表于 2022-6-29 17:48
太打击人了
后期有可能会调整,毕竟赚点制卡费用也是可以的
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lyw2017  白金会员  2022-6-29 22:19:10  | 显示全部楼层
实体卡没啥用,没实体卡一样用,权益也一样
ctiger  白金会员  2022-6-29 22:28:34  | 显示全部楼层
还必须要发短信吗
飞客3080384  钻石会员   楼主| 2022-6-29 23:04:50  | 显示全部楼层
lyw2017 发表于 2022-6-29 22:19
实体卡没啥用,没实体卡一样用,权益也一样
实体卡主要是真金工艺收藏着玩的,这卡要不是要求先刷压根不会去激活
飞客3080384  钻石会员   楼主| 2022-6-29 23:05:08  | 显示全部楼层
ctiger 发表于 2022-6-29 22:28
还必须要发短信吗
按规则看是的
飞客3080384  钻石会员   楼主| 2022-6-29 23:05:42  | 显示全部楼层
舞动旋律 发表于 2022-6-29 22:51
唉。太累
是这样,银行发行前也没直接把规则亮出来
evenex  白金会员  2022-6-29 23:11:19  | 显示全部楼层
魔兽达人 发表于 2022-6-29 15:13
我是论坛里第一个拿到实体真金卡的,我来发表下,5月10日,理财经理说他们网点没人办这个卡,让我帮忙办一张,那会儿手机里看不到这个卡,拿了一个二维码给我扫,填完了,还要合照,并且用我手机发送了短信,现在下卡后立马绑定支付宝充了10元话费,然后这个月就拿到了实体卡。塑料卡贴了点金子,手感并不好,拿来收藏吧。不过这个卡有个6折权益,叠加工行的E分期利息非常低,比经营贷都低。这卡只适合丢保险柜,然后去工行申请贷款
6折权益是一直有还是有明确的截止日期?
当初如果9-yY  银卡会员  2022-6-29 23:20:41  | 显示全部楼层
我发了短信试了 说预约通道已关闭 请前往网点咨询 办的时候客户经理说我在瘦腰名单上 但是我之前也没收到邀请短信 所以搞不懂
lyw2017  白金会员  2022-6-30 00:13:44  | 显示全部楼层
飞客3080384 发表于 2022-6-29 23:04
实体卡主要是真金工艺收藏着玩的,这卡要不是要求先刷压根不会去激活
我觉得还可以,我就看中它是银联单币,分期权益也还可以
茄子爱看书  钻石会员  2022-6-30 08:54:51  | 显示全部楼层
全茶馆难道只有我是电话受邀没有短信吗?
飞客2770479  白金会员  2022-6-30 09:47:02  | 显示全部楼层
我是理财经理突然问我有兴趣拿张信用卡吗,之前我没有工行的信用卡。我说无所谓。理财经理就发了一条链接,点进去,看看基本信息没有错。就填提交了。第二天早上起床就看见批了10万。理财经理让我点无卡激活。因为我是新户,无法网上激活。理财经理让我去最近的网点,在大白机上激活。激活后,盯我马上联支付宝,买瓶水,然后让我等。说一个月内会到实体卡。
我的理财经理平时不是很睬我。这次也不知道为什么。估计有申卡压力。
至善行者啊  蓝钻会员  2022-6-30 10:27:47  | 显示全部楼层
新户上来就是十万,老户下卡额度没提,依旧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
球胜心窃℡2022-6-30 16:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3080384  钻石会员   楼主| 2022-6-30 11:41:51  | 显示全部楼层
飞客2770479 发表于 2022-6-30 09:47
我是理财经理突然问我有兴趣拿张信用卡吗,之前我没有工行的信用卡。我说无所谓。理财经理就发了一条链接,点进去,看看基本信息没有错。就填提交了。第二天早上起床就看见批了10万。理财经理让我点无卡激活。因为我是新户,无法网上激活。理财经理让我去最近的网点,在大白机上激活。激活后,盯我马上联支付宝,买瓶水,然后让我等。说一个月内会到实体卡。我的理财经理平时不是很睬我。这次也不知道为什么。估计有申卡压力。
我的也是下卡额度十万,不过因为我是三月份下了大白金,用的资料也是那些资料,秒批,然后是共享额度,激活后也首刷了,但是到现在也没有寄送过来,e生活倒是显示已制卡,不过不知道是不是e生活的进度信息不准
飞客3080384  钻石会员   楼主| 2022-6-30 11:42:21  | 显示全部楼层
至善行者啊 发表于 2022-6-30 10:27
感觉都是系统批卡,额度系统根据信息估算的
飞客2770479  白金会员  2022-6-30 15:51:45  | 显示全部楼层
至善行者啊 发表于 2022-6-30 10:27
砖治百病。
飞客3089915  新手会员  2022-6-30 15:57:11  | 显示全部楼层
茄子爱看书 发表于 2022-6-30 08:54
全茶馆难道只有我是电话受邀没有短信吗?
我是电话邀约 同意后 发了个短信过来。6月初的时候
aimar617  空乘  2022-7-1 19:28:30  | 显示全部楼层
魔兽达人 发表于 2022-6-29 15:13
我是论坛里第一个拿到实体真金卡的,我来发表下,5月10日,理财经理说他们网点没人办这个卡,让我帮忙办一张,那会儿手机里看不到这个卡,拿了一个二维码给我扫,填完了,还要合照,并且用我手机发送了短信,现在下卡后立马绑定支付宝充了10元话费,然后这个月就拿到了实体卡。塑料卡贴了点金子,手感并不好,拿来收藏吧。不过这个卡有个6折权益,叠加工行的E分期利息非常低,比经营贷都低。这卡只适合丢保险柜,然后去工行申请贷款
大实话了