我真是栓Q了,垃圾途约,信用卡赠送的酒店用起来真是烦躁和卑微

2049 34
浅梦流枫  钻石会员  2022-7-6 08:49:12  | 显示全部楼层
我觉得专攻酒店常旅客好一些。。。这些信用卡送的没几个好酒店的
苹果手机抢不到羊毛  钻石会员   楼主| 2022-7-6 12:27:36  | 显示全部楼层
张志明明 发表于 2022-7-6 08:45
我一家三口去三亚,去程和返程都是只剩下两张票,犹豫了一下,返程只剩下一张了,最后都是自己掏点腰包
啊这,我还没结婚。没考虑到家庭出行
Lyl6781  白金会员  2022-7-7 17:58:44  | 显示全部楼层
羡慕你还能用掉,我之前显示预订成功的订单,最后几天被途约强制关闭,离6.30有效期还剩不到一周所以无法预订,也不给延期,投诉广发,广发说没办法解决,然后赔了我1W积分
苹果手机抢不到羊毛  钻石会员   楼主| 2022-7-7 18:42:43  | 显示全部楼层
Lyl6781 发表于 2022-7-7 17:58
羡慕你还能用掉,我之前显示预订成功的订单,最后几天被途约强制关闭,离6.30有效期还剩不到一周所以无法预订,也不给延期,投诉广发,广发说没办法解决,然后赔了我1W积分
继续投诉试试,我是第一次申请延期的时候,客服好说话,告诉我6月初来电帮我延期。可是6月打电话的客服却不让延期,后来我要他去听录音才答应延期的。哎,挺无奈的。话说,延期对他们来说至少不亏吧,疫情下都不容易,
张伟2010  钻石会员  2022-7-8 09:06:35  | 显示全部楼层
途约这家供应商太垃圾了,我换了3个酒店3个时段都没有房,预定不成功,然后我问客服那你告诉哪个的酒店有房能定,客户说不知道,只能你一个个试,我真是服了,这个供应商太没下限,能赖就赖,能拖就拖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sjzpc2022-7-11 12:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sjzpc  钻石会员  2022-7-11 12:14:29  | 显示全部楼层
张伟2010 发表于 2022-7-8 09:06
途约这家供应商太垃圾了,我换了3个酒店3个时段都没有房,预定不成功,然后我问客服那你告诉哪个的酒店有房能定,客户说不知道,只能你一个个试,我真是服了,这个供应商太没下限,能赖就赖,能拖就拖
和我一样 订3次取消3次  券7月底就过期  还忽悠说因疫情原因预定无法确认,打酒店电话直接有房 还有这种公司  ae白订就一次成功。
张伟2010  钻石会员  2022-7-11 13:13:53  | 显示全部楼层
sjzpc 发表于 2022-7-11 12:14
和我一样 订3次取消3次  券7月底就过期  还忽悠说因疫情原因预定无法确认,打酒店电话直接有房 还有这种 ...
让客户一个个试这种太搞笑了,作为旅行社自己后台看不到什么酒店能定?试一次耽误两天,拖到31号券过期了...
Lyl6781  白金会员  2022-7-13 08:23:17  | 显示全部楼层
张伟2010 发表于 2022-7-11 13:13
让客户一个个试这种太搞笑了,作为旅行社自己后台看不到什么酒店能定?试一次耽误两天,拖到31号券过期了...
就是这个套路,订啥啥满房,硬拖到权益过期,然后以合同时间已过为由推脱责任