[已解决]学生党信用卡求优化

4664 49
侧面  蓝钻会员  2023-2-4 15:07:57  | 显示全部楼层
大佬优质
飞客2775601  钻石会员  2023-2-4 15:09:30  | 显示全部楼层
思维导图做的不错,习惯用excel记看到这种形式觉得也挺清晰的,值得参考
卡片优化都是老生常谈的话题,不考虑新增行数,只增删卡种的情况下:
建行:挚爱 大山,接送机 代驾 陪同就医 酒店都是挺实用的权益,积分兑换年费性价比很高,也能弥补银联活动现有卡种无法参加的缺点
招商:经典白 生日10倍只要不改永不过时
广发:华为 车主 奕驾 o/v/星pay 航司联名…签账额 返现 里程 …太多可以选择的了,上限8张卡只恨卡槽不够多,每张最低1000 利润,看你喜好自由搭配就行
浦发:ae白 车主 运通1888送50饿了么 男人 杰伦这种小活动也可以带着搞,一个月凑两次超6基本几张卡种都有回馈,ae白达标刷卡量领权益,实力够雄厚超白
光大:海航联名多倍积分兑里程,车主白金兑券周五半价积分兑权益,代驾权益也挺实用,年费达标容易,主要看需求,新户重来一次还是卓越孝心 鸽钻银联薅权益性价比高些
上海:除了外滩钻其他没啥搞头,进件要求不低,持有成本也不低,还是看需求
鲜花 (3朵) 鲜花榜
倔强的鼻毛2023-2-20 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狒狒肥2023-2-19 21:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
testf2023-2-5 11:44
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Tulip.  白金会员   楼主| 2023-2-4 15:13:11  | 显示全部楼层
张志明明 发表于 2023-2-4 14:11
本来想说两句,不过看到能去香港读水硕的家庭背景,简化成四个字吧,开心就好
是自己以前工作存的钱。。。不是靠家里
Tulip.  白金会员   楼主| 2023-2-4 15:14:40  | 显示全部楼层
Tony1222333444 发表于 2023-2-4 13:56
一张能打的都没啊老弟
的确没有
gx9090  白金会员  2023-2-4 15:22:16  | 显示全部楼层
表,很棒,但是好好找个工作,一张高端卡都没下呢
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
哟,我喜欢  钻石会员  2023-2-4 15:45:12  | 显示全部楼层
我读书时也是贪各种小羊毛,办了一堆卡。工作两三年后发现当年那些卡都被销了,不同人生阶段追求不一样。你可以想想现在目标是哪几张卡,如果有了这张卡后会销掉什么,顺着这思路优化。
张志明明  钻石会员  2023-2-4 15:45:46  | 显示全部楼层
Tulip. 发表于 2023-2-4 15:13
是自己以前工作存的钱。。。不是靠家里
镀金回来就好好工作把钱赚回来,我是资金党才用信用卡的,而且时间成本较低当作自娱自乐,正常消费的人一个月能薅个多少呢,一百几十吃顿饭都不够,是我的话,以前的话我会建议留建行和广发,其他全部销了,但是现在广发白送的一年2万里程都要抢了,没意思了
mutherfacker  终钻会员  2023-2-4 17:17:45  | 显示全部楼层
不错
xiaobaomo 发表于 2023-2-4 13:19
思维导图好评,个人建议:有做思维导图的精力还是放在找个好工作上。
哈哈哈
朱二龙  白金会员  2023-2-4 19:57:45  | 显示全部楼层
去读cs还是金融的?
FrequentTravell  蓝钻会员  2023-2-4 20:24:03  | 显示全部楼层
现在的学生需求已经这么复杂了么
wawei  钻石会员  2023-2-4 20:24:26  | 显示全部楼层
思维导图都是满足自己整理欲的,别人阅读起来并不友好,以后可以从简,列个表格反而更好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
philum2023-2-5 16:50
zhangztw  钻石会员  2023-2-5 00:13:11  | 显示全部楼层
都是评价你思维导图的 没几个给建议的😄 香港水了一年 你香港的卡呢AE汇丰中银香港渣打花旗都不搞的吗
Tulip.  白金会员   楼主| 2023-2-5 09:32:46  | 显示全部楼层
zhangztw 发表于 2023-2-5 00:13
都是评价你思维导图的 没几个给建议的😄 香港水了一年 你香港的卡呢AE汇丰中银香港渣打花旗都不搞的吗
中银渣打是有的,别的没
luwei0924  蓝钻会员  2023-2-5 09:34:17  | 显示全部楼层
趁着在hk,把amex hk办了,然后gt amex us