[已解决]龙支付支持手机闪付吗?

3480 44
fishyouyu  钻石会员   楼主| 2023-2-7 11:32:28  | 显示全部楼层
Yuanmx 发表于 2023-2-4 20:37
调用云闪付/pay,我理解的意思是不用单独再安装某软件可以直达,类似中行缤纷生活的惠付,内置云闪付,支 ...
没懂,也没用过中行。但是建行APP中好像没有龙支付下的云闪付
胖胖虎  黑钻会员  2023-2-9 10:51:20  | 显示全部楼层
fishyouyu 发表于 2023-2-7 10:52
第二种方案应该不算龙支付吧? 感觉第三种方式靠谱,我来试试。龙支付怎么生成三类账户啊
在建行手机pay一直都算龙支付的,然后第三种你在手机银行里面找到龙支付进入,找到我的,右上角找到一朵花的图标,进入后点钱包,点一下建行钱包账号,复制一下银联卡号。
奥卡姆剃刀  白金会员  2023-2-9 10:59:41  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2023-2-4 16:24
龙支付就两种方式:主扫,每天5000上限;被扫,单笔500元上限。
龙支付有多倍积分,有专项积分,最终到底给哪个呢?
蓝猫六六  黑钻会员  2023-2-9 11:13:11  | 显示全部楼层
奥卡姆剃刀 发表于 2023-2-9 10:59
龙支付有多倍积分,有专项积分,最终到底给哪个呢?
手机pay,刷联名卡只给一倍专项积分;刷普通卡只给一给基础分。龙支付多倍,仅限于龙支付扫码或者被扫
caspal  钻石会员  2023-2-9 12:30:59  | 显示全部楼层
Yuanmx 发表于 2023-2-4 18:07
安卓不是不行,只有一款安卓手机闪付不行!另外手机闪付并不是龙支付,龙支付有主扫被扫(贷记卡分+基础奖励分+龙支付多倍+钻白双倍+生活渠道双倍),闪付只有贷记卡分+基础奖励分。[图片]
闪付应该也有钻白双倍吧
caspal  钻石会员  2023-2-9 12:32:08  | 显示全部楼层
胖胖虎 发表于 2023-2-5 16:54
有几种方案,第1种方案是龙支付的二维码支付,第2种方案是用建行卡绑手机pay支付,第3种是把龙支付生成的三类账户,这张卡绑定手机pay支付。都算是龙支付的。有没有积分要看具体情况?
2没有星级多倍,而且按活动说明理论上不算龙支付,说的是基础积分(含龙支付或手机闪付)
胖胖虎  黑钻会员  2023-2-9 12:35:54  | 显示全部楼层
caspal 发表于 2023-2-9 12:30
闪付应该也有钻白双倍吧
看具体情况哦,也许没积分呢,也就没有双倍叭。
caspal  钻石会员  2023-2-9 14:28:28  | 显示全部楼层
我的意思是不存在只有贷记卡分而没有钻白双倍的情况。。假设是钻白卡的话
他前后两种情况说得不一致而已
caspal  钻石会员  2023-2-9 14:30:00  | 显示全部楼层
胖胖虎 发表于 2023-2-9 12:35
看具体情况哦,也许没积分呢,也就没有双倍叭。
我的意思是不存在只有贷记卡分而没有钻白双倍的情况。。假设是钻白卡的话
他前后两种情况说得不一致而已
Yuanmx  钻石会员  2023-2-9 17:03:19  | 显示全部楼层
caspal 发表于 2023-2-9 12:30
闪付应该也有钻白双倍吧
有贷记卡分就有钻白分,基础分,但是不是每个人都有钻白卡。
Yuanmx  钻石会员  2023-2-9 17:06:23  | 显示全部楼层
胖胖虎 发表于 2023-2-9 10:51
在建行手机pay一直都算龙支付的,然后第三种你在手机银行里面找到龙支付进入,找到我的,右上角找到一朵花的图标,进入后点钱包,点一下建行钱包账号,复制一下银联卡号。
有刷刷乐以后基本没用过手机闪付/pay了,你说的第三种我也没试过,但是之前手机pay刷过十几笔,从来只到贷记卡+钻白分+基础分,龙支付多倍没到过一次,所以我认为不算龙支付,建行介绍也是把龙支付/手机闪付用“或”分开的 龙支付支持手机闪付吗?
快乐的蜂刺  黑钻会员  2023-2-9 17:08:57  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2023-2-4 16:24
龙支付就两种方式:主扫,每天5000上限;被扫,单笔500元上限。
说反了
caspal  钻石会员  2023-2-9 19:41:20  | 显示全部楼层
Yuanmx 发表于 2023-2-9 17:03
有贷记卡分就有钻白分,基础分,但是不是每个人都有钻白卡。
你看你之前发那个,在说龙支付的时候是写了贷记卡和钻白的,但在说闪付的时候只写了贷记卡没写钻白,这样一对比就会给人造成误会
caspal  钻石会员  2023-2-9 19:46:56  | 显示全部楼层
Yuanmx 发表于 2023-2-9 17:06
有刷刷乐以后基本没用过手机闪付/pay了,你说的第三种我也没试过,但是之前手机pay刷过十几笔,从来只到贷记卡+钻白分+基础分,龙支付多倍没到过一次,所以我认为不算龙支付,建行介绍也是把龙支付/手机闪付用“或”分开的[图片]
第三种我正在试,理想情况应该有龙支付基础和星级多倍分(因为不能用信用卡,所以对我来说是6倍),同样手机闪付用普通卡的话(可以用大山)只有三倍。悲剧情况就是啥也木有😂明天看结果
mcc看过了钱袋宝 5311
mutherfacker  终钻会员  2023-2-9 20:24:23  | 显示全部楼层
说反了,也能成最佳答案????
Yuanmx  钻石会员  2023-2-9 22:56:33  | 显示全部楼层
caspal 发表于 2023-2-9 19:41
你看你之前发那个,在说龙支付的时候是写了贷记卡和钻白的,但在说闪付的时候只写了贷记卡没写钻白,这样一对比就会给人造成误会
确实没写,不过其实贷记卡分跟钻白分是绑死的。
fishyouyu  钻石会员   楼主| 2023-2-10 05:43:28  | 显示全部楼层
胖胖虎 发表于 2023-2-9 10:51
在建行手机pay一直都算龙支付的,然后第三种你在手机银行里面找到龙支付进入,找到我的,右上角找到一朵 ...
找到了! 谢谢。 但是这个建行钱包生成的卡号,就不能刷信用卡了 对吧? 只能先用借记卡先给钱包充值,然后闪付钱包卡?有没有星级多倍积分?
caspal  钻石会员  2023-2-10 17:00:02  | 显示全部楼层
caspal 发表于 2023-2-9 19:46
第三种我正在试,理想情况应该有龙支付基础和星级多倍分(因为不能用信用卡,所以对我来说是6倍),同样手机闪付用普通卡的话(可以用大山)只有三倍。悲剧情况就是啥也木有😂明天看结果mcc看过了钱袋宝 5311
昨天中午消费的,到现在木有,估计凉凉