发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州绿城尊蓝钱江豪华酒店一个使用套房券并确认却无法入住的酒店

4128 56
wmyu  白金会员  2023-2-6 22:20:46  | 显示全部楼层
耍花枪 发表于 2023-2-6 21:09
第一件事挺草蛋的。第二件事中国社会就是这样,你家老头要是局级以上或者说旅游局的,直接打个电话你都可以住comp房,人家就是有关系,没必要眼红
为啥是你家老头而不是你
DaySunny  黑钻会员  2023-2-6 22:31:25  | 显示全部楼层
没给预订房型是违反房型保证,和到店无房根本不是一回事,只有酒店满房无法入住才是到店无房。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夜风筝2023-2-7 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
耍花枪  钻石会员  2023-2-6 22:33:55  | 显示全部楼层
帅帅子 发表于 2023-2-6 21:59
套房券确认不给房=到店无房 走流程投诉咯
套房券没给套房不属于到店无房,飞客有很多人套房券确认后不给套房的案例啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-6-20 20:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
也门玉米  蓝钻会员  2023-2-6 22:49:22  | 显示全部楼层
热知识:首先只要酒店给你房就不算到店无【房】。其次,按照万豪的条款,套房券不适用于到店无【房型】的补偿。不过申请一些goodwill的补偿和退券一般是没问题的。
个人经历:实际入住的房型比套房券的low,联系客服后成功退还了套房券。
风雨雪无阻  蓝钻会员  2023-2-6 22:52:49  | 显示全部楼层
这个业主确实有点过分,必须投诉和赔偿!
qqqd.eth  银卡会员   楼主| 2023-2-6 22:55:43  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2023-2-6 22:15
另外本身我觉得吧这事酒店怎么说都是有错的,但是吧,这种可不像一个从没发过贴的蓝卡会员懂得来吐槽的哦。为啥不拿大号出来呢。
我没大号 我只看不发的 就是因为遇到事儿了 吐槽一下 没其他心思
鲜花 (1朵) 鲜花榜
插队德国2023-6-21 00:29
午夜煮饭婆  蓝钻会员  2023-2-6 22:55:57  | 显示全部楼层
这家真的很摆烂,几年前去过两次就不想去了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夜风筝2023-2-7 00:16
david2148  钻石会员  2023-2-6 22:56:12  | 显示全部楼层
谢谢分享,避雷拉黑这家
qqqd.eth  银卡会员   楼主| 2023-2-6 22:57:30  | 显示全部楼层
也门玉米 发表于 2023-2-6 22:49
热知识:首先只要酒店给你房就不算到店无【房】。其次,按照万豪的条款,套房券不适用于到店无【房型】的补偿。不过申请一些goodwill的补偿和退券一般是没问题的。个人经历:实际入住的房型比套房券的low,联系客服后成功退还了套房券。
退套房券不是正常的么 都没给我住 不给退才过分吧 其次用了套房券 还能不锁房源?那这个套房券的意义是啥?这么离谱的事我确实第一次遇到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2023-2-7 12:03
qqqd.eth  银卡会员   楼主| 2023-2-6 22:58:32  | 显示全部楼层
耍花枪 发表于 2023-2-6 22:33
套房券没给套房不属于到店无房,飞客有很多人套房券确认后不给套房的案例啦
所以这到底是个怎么个流程?就是打会员电话让他们给个答复么?
qqqd.eth  银卡会员   楼主| 2023-2-6 22:59:00  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2023-2-6 22:31
没给预订房型是违反房型保证,和到店无房根本不是一回事,只有酒店满房无法入住才是到店无房。
我也是这么觉得的
YStan  蓝钻会员  2023-2-6 23:11:34  | 显示全部楼层
这种店真的缺德,也是给卷都抹黑。
star33  终钻会员  2023-2-6 23:14:54  | 显示全部楼层
争取退套房券,这家已经改为品牌特许了,投诉基本没啥作用了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-6-20 20:52
Dailybrew  黑钻会员  2023-2-6 23:22:13  | 显示全部楼层
好奇怪呀,270度全江景客房,应该是以前的特色客。但这个图片显示的却是另外一种房型这个图片本身也不是270度的全江景客房。。像大床房的精致套房
lipangw  蓝钻会员  2023-2-6 23:55:26  | 显示全部楼层
不过这家看烟花位置也确实不咋地
帅帅子 发表于 2023-2-6 21:59
套房券确认不给房=到店无房 走流程投诉咯
现金定才享受降房型补偿,论坛里有很多案例了
dun2010  钻石会员  2023-2-7 00:23:03  | 显示全部楼层
他们家住过多次,每次都上套房券要了全江景套,好像全江景就一种,没有所谓270度和180,刚选了三月的一天看看,也是一样的,要么全江景客房,要么全江景套房。这是第二贴见到讨论180度还是270。之后其实服务嘛,正常水平,最后一次入住发现楼下酒廊不在开了,楼上也收费,收费模式我不能接受,早餐给了不好的体验,暂时不考虑再去了。 杭州绿城尊蓝钱江豪华酒店一个使用套房券并确认却无法入住的酒店
杭州绿城尊蓝钱江豪华酒店一个使用套房券并确认却无法入住的酒店
Frozenocean  白金会员  2023-2-7 01:17:18  | 显示全部楼层
支持楼主,索要赔偿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大国小民2023-6-19 00:33