发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

如何谈心升套房?具体方法如下

4653 45
joe你要么  蓝钻会员  2023-2-11 10:41:55  | 显示全部楼层
飞客2277290 发表于 2023-2-11 10:17
具体哪家。。。。我想去
宁波东钱湖华贸,退完收到了调查,直接给了0分,然后电话打来道歉,说下次给套,我说不好意思没有下次了,酒店千万家,我非要住你家?
sdelwei  黑钻会员  2023-2-11 10:41:56  | 显示全部楼层
joe你要么 发表于 2023-2-11 09:13
反正我就主动要过几次,没一次成功的,后来就不怎么住了,一年偶尔住不到几次,去年在某希尔顿凌晨入住的,前台12点打来催退房,想延迟退房到2点,前台说那再给您15分钟,万豪住久了我都忘了希尔顿延退不保证,要不是口罩硬是给了我几年钻了,主动保级我是不会保了
确实,希尔顿不保证延退,每次要延退都跟求人似的
joe你要么  蓝钻会员  2023-2-11 10:55:12  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2023-2-11 10:41
确实,希尔顿不保证延退,每次要延退都跟求人似的
凌晨入住的我真的很懵逼,好歹我也是个钻卡,连个延退都要乞讨真的受不了,而且她打来时我正在酒店的黑珍珠中餐厅用餐(并不好吃),我说我想吃完再休息一会到2点,答:那再给您15分钟吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
naive3202023-2-12 15:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tianxiayouxue  蓝钻会员  2023-2-11 11:42:55  | 显示全部楼层
joe你要么 发表于 2023-2-11 10:41
宁波东钱湖华贸,退完收到了调查,直接给了0分,然后电话打来道歉,说下次给套,我说不好意思没有下次了 ...
别给零分 论坛说零分好像是无效问卷
二零一六  钻石会员  2023-2-11 11:53:59  | 显示全部楼层
希尔顿住过很多家了,升套的大概也就20-30%
sdelwei  黑钻会员  2023-2-11 12:07:35  | 显示全部楼层
joe你要么 发表于 2023-2-11 10:55
凌晨入住的我真的很懵逼,好歹我也是个钻卡,连个延退都要乞讨真的受不了,而且她打来时我正在酒店的黑珍珠中餐厅用餐(并不好吃),我说我想吃完再休息一会到2点,答:那再给您15分钟吧
和我在北康的经历差不多,我还是已经入住时和前台约定4点退房的。😂
joe你要么  蓝钻会员  2023-2-11 12:21:04  | 显示全部楼层
tianxiayouxue 发表于 2023-2-11 11:42
别给零分 论坛说零分好像是无效问卷
忘了0分还是1分,反正填完是来了个致歉电话,当日房价1500,快赶上隔壁柏悦了,要不是有个会员,真不会选这家,结果会员没鸟用
钻卡不要套  白金会员  2023-2-11 14:10:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
礼貌性问下能不能套,直接回复不给,钻卡也不升,加钱可以。
Hum123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cckiss  白金会员  2023-2-11 14:50:06  | 显示全部楼层
kevin小鱼 发表于 2023-2-11 07:42
我记得有前台拉shi 这个方法
这方法可以的,我试过,给了总套
pmzqonxwjf  钻石会员  2023-2-11 15:41:24  | 显示全部楼层
joe你要么 发表于 2023-2-11 10:55
你这个情况,酒店已经突破下限了
joe你要么  蓝钻会员  2023-2-11 15:54:22  | 显示全部楼层
pmzqonxwjf 发表于 2023-2-11 15:41
你这个情况,酒店已经突破下限了
所以后来打电话来道歉我是直接怼了,不接受道歉,不用下次给套,绝对没下次了,我会去宣传一下贵酒店的待客之道
飞客2277290  钻石会员   楼主| 2023-2-11 19:04:23  | 显示全部楼层
joe你要么 发表于 2023-2-11 10:41
宁波东钱湖华贸,退完收到了调查,直接给了0分,然后电话打来道歉,说下次给套,我说不好意思没有下次了,酒店千万家,我非要住你家?
ok,这个酒店我早就想去了,我去看看能不能升套。这种过分的还没遇到过
钻卡不要套  白金会员  2023-2-11 19:41:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
当然,现在我默认钻卡不给套,还是会象征性问一句,这样他们会给次套房。
现金开路  钻石会员  2023-2-11 21:35:07  | 显示全部楼层
弱弱问下,套有什么好?大部分套的卧室都没行政房大
star33  终钻会员  2023-2-11 21:55:16  | 显示全部楼层
试试北康,WA,北京王府井亮马桥通州希尔顿呗
Kostya  黑钻会员  2023-2-11 23:03:04  | 显示全部楼层
飞客2277290 发表于 2023-2-11 19:04
ok,这个酒店我早就想去了,我去看看能不能升套。这种过分的还没遇到过
这家倒偶尔还会给,楼主可以挑战舟山希尔顿
三号线  钻石会员  2023-2-12 14:15:16  | 显示全部楼层
现在水钻那么多,不要太纠结套房了……