发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

积分房可以享受房型升级吗

1514 36
自由的野火  终钻会员  2023-2-20 12:32:36  | 显示全部楼层
可以
Lovelyz8  终钻会员  2023-2-20 14:06:54  | 显示全部楼层
可以的
wangtaoxtc  蓝钻会员  2023-2-20 17:57:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你太坏了,扒人家内裤
Triplekids  钻石会员  2023-2-20 19:52:08  | 显示全部楼层
可以的,一樣的權益,也一樣有歡迎分
yinw2013 发表于 2023-2-20 11:51
唯一讨论过积分房能不能升级能不能用套房券能不能享受同等待遇啥的应该只有洲际吧😂你在洲际搜积 ...
各有优劣,没必要踩一捧一,爱吃鸡一张套房券可管五天,黑丫头一张7天,马里奥是不是唯一一张套房券管一天的?马里奥的优势是合并SPG后高端品牌多
yinw2013  黑钻会员  2023-2-25 23:08:34  | 显示全部楼层
手撕鸭真香捏 发表于 2023-2-25 21:49
各有优劣,没必要踩一捧一,爱吃鸡一张套房券可管五天,黑丫头一张7天,马里奥是不是唯一一张套房券管一天的?马里奥的优势是合并SPG后高端品牌多
。。啊这,太认真了,捧一踩一啥的也太饭圈了吧,IHG积分房(甚至现金房)在这几大集团里确实是升级上表现比较差的啊。我凯悦环球客,IHG 40N DA,万豪钛金,希尔顿钻,横向对比来说就是如此…万豪一张套房券是只能管一晚,可是人家积分房好歹能用套房券,IHG积分房甚至不不能用套房券…
我印象很深刻,去年下半年新政后积分定了西南华邑,发文吐槽他家各类问题,提到我在他家前台询问有没有套房可以升级,前台还在查呢隔壁可能是FOM的人赶紧过来拦,说我们规定定基础房只能升级到行政房(套房以下所有房间只有楼层差异),我觉得这拦的有点子小家子气了,结果热评居然说我不是熟客怎么张的开嘴要套房的,连问一嘴套房都要被嘲,除了IHG真很少在其他版见到被PUA如此之深的…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jri2023-2-26 13:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
会员待遇都有
QNMLGB  黑钻会员  2023-2-26 13:19:20  | 显示全部楼层
为什么不可以
JaneEdison  黑钻会员  2023-2-26 13:45:44  | 显示全部楼层
积分也是钱,也是自己赚回来的
秦岭兽人1885  钻石会员  2023-2-26 20:16:34  | 显示全部楼层
大胆的订房,升房随缘
不吃生姜  白金会员  2023-2-26 23:24:13  | 显示全部楼层
第一次升套房在沙田万怡 积分入住。没有任何谈心。