建行生活卡可以销了吗

4355 31
一定变有钱  金卡会员   楼主| 2023-3-19 11:25:08  | 显示全部楼层
breezily1999 发表于 2023-3-19 10:23
我两张生活卡都办了,反正是期免的。
建行就大山白+生活卡;
主要是云闪付要两张卡分别还款,嫌麻烦。我怕只还了一张卡
高兴  蓝钻会员  2023-3-19 11:39:02  | 显示全部楼层
Junxs 发表于 2023-3-18 22:38
你还是没玩明白,建行生活大部分福利并不是必须建行生活卡才能参加。
中国银行的银联卡也可以参加?
转角遇到坑  钻石会员  2023-3-19 12:12:54  | 显示全部楼层
飞客29164531 发表于 2023-3-19 04:25
建行生活这卡最大的两个羊毛下个月都没了,1000返50今年没续,160随机减下个月如果不续这卡确实没啥毛了,随机减每个月90+的毛从去年上线以来一直撸到这个月,比返现还给力
160随机减是什么
hasanmu  钻石会员  2023-3-26 11:22:01  | 显示全部楼层
建行生活plus还发实体卡啊,我以为只有电子卡
Jay22  钻石会员  2023-3-26 13:26:18  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-3-19 09:34
仔细看我那句话,我说的是“建行生活”,不是“建行生活卡”
那请问你的回答和题主有毛线关系?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
亘石2023-3-29 20:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mosquitos2023-3-29 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-3-26 13:42:45  | 显示全部楼层
Jay22 发表于 2023-3-26 13:26
那请问你的回答和题主有毛线关系?
建行生活参与一些抢券活动的时候每个人的概率并不一样,也并不是公平的,换句话说系统会有所偏向,所以基于系统的“不公平”多做一点有利于自己综合评分的事还是好的,比如说留下生活卡。我表述的可能还不是很清楚,但确实没有偏离主题,只是没有把话说明白,参加活动多了就会体会更深一点。
BIUsy  钻石会员  2023-3-29 20:52:03  | 显示全部楼层
飞客29164531 发表于 2023-3-19 04:25
建行生活这卡最大的两个羊毛下个月都没了,1000返50今年没续,160随机减下个月如果不续这卡确实没啥毛了,随机减每个月90+的毛从去年上线以来一直撸到这个月,比返现还给力
每个月90+怎么弄啊
ttoop  银卡会员  2023-3-31 16:00:04  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-3-26 13:42
建行生活参与一些抢券活动的时候每个人的概率并不一样,也并不是公平的,换句话说系统会有所偏向,所以基 ...
23年申请的有年费了,显示刷免。
如果是这个月去申请,还有必要吗?是否还有其他可以羊毛的信用卡推荐呢?
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-3-31 16:15:14  | 显示全部楼层
ttoop 发表于 2023-3-31 16:00
23年申请的有年费了,显示刷免。
如果是这个月去申请,还有必要吗?是否还有其他可以羊毛的信用卡推荐呢 ...
用得上建行生活的可以办生活卡,去年期免其实挺好的,看个人需求吧,或者等生活卡做活动力度大的时候再考虑办也行。签到每周送2张外卖券,每天早上10点还可以抢券,每周四、五也能抢券,还能参加银联活动,之前好像还有每月生活卡消费1千返50,我就参与了一次,感觉名额太少没敢参加这个活动,是那次银联卡刷卡返现最高200顺便参与的,没想到还有名额也给返了那50。其他卡也可以参与但总感觉这卡就是为建行生活而生的
ttoop  银卡会员  2023-3-31 16:57:58  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-3-31 16:15
用得上建行生活的可以办生活卡,去年期免其实挺好的,看个人需求吧,或者等生活卡做活动力度大的时候再考 ...
1000返50好像没了
yaokun1980  黑钻会员  2023-5-17 15:20:46  | 显示全部楼层
花落去love 发表于 2023-3-18 22:10
刷一万这卡一月多给2万分
啥活动?还有吗?
那我是不是不用输航空联名卡了。