[已解决]请问 天府机场 哪些信用卡可以进休息室呢? 龙腾好像也很少

3019 30
小哥哥吧?  钻石会员   楼主| 2023-4-1 14:37:41  | 显示全部楼层
我是乐乐 发表于 2023-3-28 21:58
满血龙腾进川航休息室(不限航班),坐东航航班残血龙腾可以进东航休息室
目前只有这两个吗
我是乐乐  黑钻会员  2023-4-1 16:56:43  | 显示全部楼层
小哥哥吧? 发表于 2023-4-1 14:37
目前只有这两个吗
还有吃饭的店
宁先生  钻石会员  2023-4-3 11:26:53  | 显示全部楼层
刚才去看了,** 浦发的龙腾都不能进,东航的仅限东航航班
Jy00038628  黑钻会员  2023-4-6 01:05:47  | 显示全部楼层
鼾猫 发表于 2023-3-29 15:35
难怪咯。。记得前两天看好像还可以进川航厅。。现在只剩广发一个龙腾点能用。招行的厅有热食么?不行就工行直接龙腾餐饮再去招行厅休息
有热食
柯南@江户川  钻石会员  2023-4-11 20:43:15  | 显示全部楼层
宁先生 发表于 2023-4-3 11:26
刚才去看了,** 浦发的龙腾都不能进,东航的仅限东航航班
光大和广发的龙腾是可以进川航休息室的
浦发的只能去东航,如果不是东航航班,相当于就没有休息室可言了
然后我记得前几天看了一个帖子,说,PP卡在天府吃饭的门店也撤掉了
柯南@江户川 发表于 2023-4-11 20:43
光大和广发的龙腾是可以进川航休息室的浦发的只能去东航,如果不是东航航班,相当于就没有休息室可言了然后我记得前几天看了一个帖子,说,PP卡在天府吃饭的门店也撤掉了
光大的我试下来不行,川航那个厅进不去,不过我是抖音白送的点
柯南@江户川  钻石会员  2023-4-19 15:51:02  | 显示全部楼层
来三的任我行 发表于 2023-4-19 13:30
光大的我试下来不行,川航那个厅进不去,不过我是抖音白送的点
什么鬼,上个月还能正常用的光大
不过我确实刚刚查了一下光大app,确实川航休息室没了
转角遇到坑  钻石会员  2023-4-19 16:06:18  | 显示全部楼层
柯南@江户川 发表于 2023-3-28 22:14
1、贵宾楼目前只有储蓄卡,交行和招商的(其他银行不清楚),有过一小段时间兴业信用卡可以进,后来就不能用了2、航站楼里面,银行的贵宾厅只有招商,电话联系过,仅接受招商储蓄卡和信用卡,其他银行都不能用3、航站楼东航休息室和川航休息室:    东航休息室,龙腾卡想去东航休息室,只能是东航或者上航的航班,还有中联航和一二三航空    川航休息室,龙腾不限制航司,但是有些银行送的电子龙腾卡不支持川航这个休息室,比如说浦发ae白送的,所以用之前最好先查一下自己的龙腾卡支不支持
贵宾楼招行储蓄卡扣几点
柯南@江户川  钻石会员  2023-4-19 16:17:42  | 显示全部楼层
转角遇到坑 发表于 2023-4-19 16:06
贵宾楼招行储蓄卡扣几点
8个
柯南@江户川 发表于 2023-4-19 15:51
什么鬼,上个月还能正常用的光大不过我确实刚刚查了一下光大app,确实川航休息室没了
最后我查了飞客,用广发鼎极白金卡送的1个点进去了,可惜耽误了时间,热食全撤走了,好在还吃到了抄手。