[已解决]已有精粹白、经典白、浦发AE白,还有必要办大山白吗

3175 39
YOUNGFC  黑钻会员  2023-4-30 14:49:53  | 显示全部楼层
精粹白、经典白、大山白,*丝三白
魔兽达人  钻石会员  2023-4-30 14:55:43  | 显示全部楼层
噗嗤噗嗤夹紧我 发表于 2023-4-30 12:40
毫无用处。贵宾厅刷精粹有些还能带人。大山龙腾我记得不能吃饭吧。代驾我有候补司机也用不着。1-3晚酒店我还需要针对特定路线,再比价,很多要提前定,灵活性太差。接送次3次也就300元。40w积分刷在其他行就是2w里程。按照现在东航机票价格就是2000元。划算吗
我已经有平安私财和safari,权益和大山有重叠,不过现在平安搞个30元积分太恶心了,不太适合主刷。一年800花钱买积分就是。接送机和酒店我感觉够用了,我也犹豫要不要搞大山
0鬼o鬼0  终钻会员  2023-4-30 15:19:57  | 显示全部楼层
在搞个大山就好
南海鸿鹄  黑钻会员  2023-4-30 15:20:33  | 显示全部楼层
没,没!没必要了
阿道斯77  金卡会员  2023-4-30 15:23:44  | 显示全部楼层
都有,大山还是值得的
志哥哥i  白金会员  2023-4-30 15:26:03  | 显示全部楼层
年费不愁就必办
药妖灵  黑钻会员  2023-4-30 15:35:49  | 显示全部楼层
权益用得上才是好权益
nudouble  蓝钻会员  2023-4-30 15:41:34  | 显示全部楼层
感谢这些里面大山白比他们好一点吧
千机  白金会员  2023-4-30 15:53:56  | 显示全部楼层
没必要了,权益有重复
胡君茗  金卡会员  2023-4-30 15:59:16  | 显示全部楼层
再办大山白、孝心白、白麒麟,顺利毕业白金级。
魔兽达人 发表于 2023-4-30 14:55
我已经有平安私财和safari,权益和大山有重叠,不过现在平安搞个30元积分太恶心了,不太适合主刷。一年800花钱买积分就是。接送机和酒店我感觉够用了,我也犹豫要不要搞大山
主要大山需求就是酒店,但是不能取消是硬伤。特别是去热门景点很多都订不到或者要很后面。节假日根本没有。灵活性很差。实际大概好一点一晚能回本500,但是考虑到长期持有有点累。毕竟我是真实年消费15w阶级。大山白用掉8w,不如刷农行拿2w里程划算
SanSanSan  钻石会员  2023-4-30 16:35:43  | 显示全部楼层
噗嗤噗嗤夹紧我 发表于 2023-4-30 12:40
毫无用处。贵宾厅刷精粹有些还能带人。大山龙腾我记得不能吃饭吧。代驾我有候补司机也用不着。1-3晚酒店我还需要针对特定路线,再比价,很多要提前定,灵活性太差。接送次3次也就300元。40w积分刷在其他行就是2w里程。按照现在东航机票价格就是2000元。划算吗
按照这个逻辑 别办卡了
小kko熊  钻石会员  2023-4-30 17:03:55  | 显示全部楼层
如果飞的多,销经典白,办大山白,不用购票的延误险还是很香的。
icewind_1217  钻石会员  2023-4-30 17:46:06  | 显示全部楼层
看民生就不顺眼
dream_lan  白金会员  2023-4-30 20:41:27  | 显示全部楼层
有必要办
不惯着他。看看其他的 你会发现其他银行把你当大爷。