发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

同意万豪“行政酒廊”改名“会员大食堂”的请举手

3976 71
warezfish  蓝钻会员  2023-5-3 11:21:39  | 显示全部楼层
睡了还要踩人两脚系列
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yepiaoxue2023-5-3 22:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WSH000  钻石会员  2023-5-3 11:22:50  | 显示全部楼层
我很需要酒廊,我需要在里面打游戏,下午人不多
雪花飞落  白金会员  2023-5-3 12:05:47  | 显示全部楼层
你天天蹭太阳公公的阳光,你不说,你天天蹭地球奶奶的空气,你不说,人家花了钱住出来的,不让人去酒廊?天天拿酒廊说事,飞客改名飞客菜馆呗。
lonely1229  钻石会员  2023-5-3 12:09:16  | 显示全部楼层
你觉得酒廊人太多,没档次,你可以选择更奢华的品牌啊。就像你觉得公交车挤你可以打车,打车不够档次你可以选择专车。你不能嫌公交车挤,就让大家都别坐,让你自己一个人坐啊。一句话,想要好的条件,得舍得花钱!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Jojo162023-5-4 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奔奔先生2023-5-3 23:40
雪花飞落  白金会员  2023-5-3 12:09:56  | 显示全部楼层
不是,你天天在问这个有没有酒廊,那个有没有酒廊,现在翻脸不认人了?
鲜花 (33朵) 鲜花榜
骑着刺猬去看海、2023-5-18 16:08
danicao2023-5-18 14:31
hellojojo2023-5-10 02:07
我可以但是你不行2023-5-5 02:37
我是没名字2023-5-4 12:50
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2023-5-3 12:12:05  | 显示全部楼层
把吃的都撤走,只留下酒水茶饮。又有人要跳出来说酒店不厚道了,白挑就是图这口免费吃食。
吃了食堂的饭还怪食堂不只为你一人开放是吧
DaySunny  黑钻会员  2023-5-3 12:28:30  | 显示全部楼层
这酒廊变成本土化大食堂的现状也不是一天两天了,为啥集团没动力要求酒店改呢,无非是有利可图呗,所以投不投票也就是个自娱自乐的事。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
seth1862023-5-3 16:42
Sasori  空乘  2023-5-3 12:45:42  | 显示全部楼层
行政酒廊来点淄博烧烤会更热闹
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
巴拿马  钻石会员  2023-5-3 13:25:05  | 显示全部楼层
其实挺同意酒廊只提供基础咖啡和酒品的,食物按人按份加钱,仅送房间,哪怕100也好,立马解决很多类似帖子的问题。
吧噗先生  白金会员  2023-5-3 13:34:54  | 显示全部楼层
其实也不太懂外地旅游 特别是拖家带口的人干嘛不去吃当地特色
ZeNiX  钻石会员  2023-5-3 13:35:51  | 显示全部楼层
心中有佛,看人皆佛。
时间海海  蓝钻会员  2023-5-3 13:51:33  | 显示全部楼层
楼主是发现了流量密码的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
三重天2023-5-4 08:27
evisu  蓝钻会员  2023-5-3 15:18:15  | 显示全部楼层
东坡和法印的故事
ckboy  钻石会员  2023-5-3 15:21:36  | 显示全部楼层
我去欧美看过,只要比照那个标准来,马上就不食堂了