集齐x丝四白,算是小学毕业了吧

4070 59
飞客2949524  钻石会员  2023-5-11 15:42:54  | 显示全部楼层
谦虚了,至少可以上大学了
溪风  钻石会员  2023-5-11 15:55:22  | 显示全部楼层
羡慕
YanLiangwen  白金会员  2023-5-11 15:58:57  | 显示全部楼层
紫菜蛋花汤 发表于 2023-5-11 14:52
白麒麟现在值得搞么
不值,如果之前上了终免的车还能留着,现在就算了,啥都没有
ucd  黑钻会员  2023-5-11 16:38:56  | 显示全部楼层
优秀,
建覆盖农?
这算小学毕业?那没有的不是只能在幼儿园吗
紫菜蛋花汤  白金会员   楼主| 2023-5-11 17:33:26  | 显示全部楼层
ucd 发表于 2023-5-11 16:38
优秀,建覆盖农?
基本覆盖,但是农行胜在免年费简单,几乎无成本。还有挂号不限就诊人、道路救援不限车辆,建行都是有限制的
tottitao1  白金会员  2023-5-12 14:53:07  | 显示全部楼层
楼主80后,鉴定完毕,顺便把小招销了吧。
tottitao1  白金会员  2023-5-12 15:01:14  | 显示全部楼层
AE白我犹豫了好久,还是砍了卡。主要是这卡刷卡的性价比太低,为了酒店和2万里程,需要上半年刷18万,这样会多出来好多积分。然后12比1去兑换里程或者酒店积分。我使用挚爱和大山补酒店,接机,代驾,老农小白金刷东航。南航,国航怎么办还没想好。有办法吗?
tottitao1  白金会员  2023-5-12 15:04:22  | 显示全部楼层
紫菜蛋花汤 发表于 2023-5-11 17:33
基本覆盖,但是农行胜在免年费简单,几乎无成本。还有挂号不限就诊人、道路救援不限车辆,建行都是有限制的
道路救援没什么,买车险基本都有送这个服务。挂号,我这老农小白金就有服务了。
紫菜蛋花汤  白金会员   楼主| 2023-5-12 15:30:24  | 显示全部楼层
tottitao1 发表于 2023-5-12 15:04
道路救援没什么,买车险基本都有送这个服务。挂号,我这老农小白金就有服务了。
是的,农行小白金+大山白就能覆盖了,不过我已经办了,感觉也没必要换。
倒是浦发AE白可能想销了,主要是AE卡组织还有些权益,不知道有没有低成本替代的
紫菜蛋花汤  白金会员   楼主| 2023-5-12 15:34:22  | 显示全部楼层
tottitao1 发表于 2023-5-12 14:53
楼主80后,鉴定完毕,顺便把小招销了吧。
小招不能销,我还加了经理MM微信
tottitao1  白金会员  2023-5-12 15:47:00  | 显示全部楼层
紫菜蛋花汤 发表于 2023-5-12 15:30
是的,农行小白金+大山白就能覆盖了,不过我已经办了,感觉也没必要换。倒是浦发AE白可能想销了,主要是AE卡组织还有些权益,不知道有没有低成本替代的
ae组织的这种特意办个卡好像划不来吧。
Mamba. 发表于 2023-5-11 14:08
没有白麒麟是不完整的学生时代
这时候推白麒麟是49年入**了吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
道太一2023-5-12 17:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
道太一2023-5-12 17:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mikanan  银卡会员  2023-5-12 17:03:21  | 显示全部楼层
招行经典白已销,浦发AE白准备消,只留了一张农行精萃白,考虑把大山白办了倒是真的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NullException2023-5-13 19:56
紫菜蛋花汤  白金会员   楼主| 2023-5-12 17:07:50  | 显示全部楼层
tottitao1 发表于 2023-5-12 15:47
ae组织的这种特意办个卡好像划不来吧。
有时候匹配个商场酒店会籍还可以,早的时候还送过按摩,成本低的话可以考虑
JokerS.  蓝钻会员  2023-5-12 17:15:52  | 显示全部楼层
其实是个幼儿园毕业
道太一  钻石会员  2023-5-12 17:53:53  | 显示全部楼层
tottitao1 发表于 2023-5-12 15:01
AE白我犹豫了好久,还是砍了卡。主要是这卡刷卡的性价比太低,为了酒店和2万里程,需要上半年刷18万,这样会多出来好多积分。然后12比1去兑换里程或者酒店积分。我使用挚爱和大山补酒店,接机,代驾,老农小白金刷东航。南航,国航怎么办还没想好。有办法吗?
浦发专门服务大老板,普通人不伺候