六一登山,提额,申卡秒拒,进管控名单的可以看过来。

3714 54
蓬蒿人  钻石会员   楼主| 2023-6-2 02:34:03  | 显示全部楼层
彼艾东 发表于 2023-6-1 23:36
什么原因进的管控名单,我3月刷了2w车位定金,建行说命中风险名单,我这个也要管控2年吗?
信用卡不得进入房地产等消费。你这也是进入管控名单的原因了。找客户经理,看看他们愿不愿意打报告给你解封。我感觉不需要两年,我是不知道这个事情,不然早就去解了。
lb123456  蓝钻会员  2023-6-2 02:52:01  | 显示全部楼层
蓬蒿人 发表于 2023-6-1 22:14
管控名单,对日常使用没有一点影响,全部正常使用。除了不提额,不申卡外,所以根本没感觉,哪里知道是进了管控名单啊。
怎么申请移出管控名单呢
蓬蒿人  钻石会员   楼主| 2023-6-2 07:44:45  | 显示全部楼层
lb123456 发表于 2023-6-2 02:52
怎么申请移出管控名单呢
先看看是不是进了管控名单,再找客户经理申请啊。
彼艾东  白金会员  2023-6-2 08:31:04  | 显示全部楼层
蓬蒿人 发表于 2023-6-2 02:34
信用卡不得进入房地产等消费。你这也是进入管控名单的原因了。找客户经理,看看他们愿不愿意打报告给你解封。我感觉不需要两年,我是不知道这个事情,不然早就去解了。
那是要提供什么材料呢,保证书吗?要不然他以什么理由解除呢
蓬蒿人  钻石会员   楼主| 2023-6-2 08:59:34  | 显示全部楼层
彼艾东 发表于 2023-6-2 08:31
那是要提供什么材料呢,保证书吗?要不然他以什么理由解除呢
我啥也没提供,分行卡部打了个电话核实工作单位就自己去写报告去了
青青麦田  蓝卡会员  2023-6-3 11:03:30  | 显示全部楼层
查看是否在管控名单里面,也找客户经理查吗?
蓬蒿人  钻石会员   楼主| 2023-6-3 21:09:35  | 显示全部楼层
青青麦田 发表于 2023-6-3 11:03
查看是否在管控名单里面,也找客户经理查吗?
是的。特别是主动分期都不让做的,最好是去查一下吧。
shanachan  金卡会员  2023-6-8 15:05:03  | 显示全部楼层
能申卡,能分期,看来就是不给提额
蓬蒿人  钻石会员   楼主| 2023-6-8 15:23:17  | 显示全部楼层
shanachan 发表于 2023-6-8 15:05
能申卡,能分期,看来就是不给提额
这不是管控名单,是正常的不提额咯
这没人说怎么办的,随缘了
要么就曲线大山
Dante002  白金会员  2023-6-8 21:09:27  | 显示全部楼层
蓬蒿人 发表于 2023-6-1 16:08
由此可见,大山相对来说的确比精粹容易些。
我去年申大山时,线上申,补资料,下卡很顺!精粹投诉一次都没啥鸟用,我恨老农
蓬蒿人  钻石会员   楼主| 2023-6-9 09:58:21  | 显示全部楼层
Dante002 发表于 2023-6-8 21:09
我去年申大山时,线上申,补资料,下卡很顺!精粹投诉一次都没啥鸟用,我恨老农
所以说,大山相对于精粹,还是容易很多哦
蓬蒿人  钻石会员   楼主| 2023-6-9 09:59:08  | 显示全部楼层
Dante002 发表于 2023-6-8 21:09
在027投诉精粹,没用的,连悠然白都当个大宝来用,都能近天河机场,可想而知
楼主,我申卡秒拒,不提额,其他没试过,前几天去网点查被拒原因,从去年到现在所以申请拒绝原因都是特殊管控人员名单,是不是就是跟你情况一样?
蓬蒿人 发表于 2023-6-2 07:44
先看看是不是进了管控名单,再找客户经理申请啊。
所谓客户经理,指的是网点的工作人员对吧?
蓬蒿人 发表于 2023-6-1 17:53
分行卡部打报告到省行审批,报总行从名单里踢出来
大佬,分行卡部是指的网点的么,还是说支行的卡部,一般不是说分行不就是省分行?我搞不清楚是去找网点还是找哪个部门。打报告到省行审批,省行审批后报总行从名单中移除。处理完成后怎么知道移除过了,他们会反馈么?
蓬蒿人  钻石会员   楼主| 2023-8-3 09:36:23  | 显示全部楼层
尘鞅不记★忘潇然 发表于 2023-8-3 02:22
大佬,分行卡部是指的网点的么,还是说支行的卡部,一般不是说分行不就是省分行?我搞不清楚是去找网点还 ...
是你的开户行二级分行卡部,大部分是地市级分行卡部。网点查不出来原因的,这是银行的商业秘密。