发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]想带娃去成都,第一次去,有什么酒店推荐吗,住新不住旧吧,也不要太远了,甚至行程大家也可以推荐一下,我懒得做攻略了

2533 39
君已陌路  终钻会员  2023-6-27 07:21:50  | 显示全部楼层
换个集团试试
丁角落  终钻会员  2023-6-27 07:30:40  | 显示全部楼层
玩GHA、凯宾斯基和尼依格罗
晚风徐徐  白金会员  2023-6-27 09:27:51  | 显示全部楼层
喜来登呗,刚装修完房间,挺好的
YStan  蓝钻会员  2023-6-27 09:29:32  | 显示全部楼层
君悦和尼依格罗
GEM持久君  钻石会员  2023-6-27 09:29:58  | 显示全部楼层
首座万丽啊,机场下来方便,20分钟就到。打车15分钟到春熙路,便宜,hh到位
danielbx  钻石会员  2023-6-27 10:04:01  | 显示全部楼层
我的51成都带娃,租车,选的万丽,实在开车上高架太方便,其实我感觉开开车都不算特别远。
day1乐山吃喝当天往返、
day2大熊猫基地看花花+宽窄巷子、
day3三星堆+黄龙溪古镇玩水+柳浪湾夜市(这一天南北跨度比较大)、
day4都江堰+青城山+汶川遗址、
day5酒店娃做作业+返程
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客20479702023-7-4 06:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
桐原亮司2023-7-2 12:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
景僧2023-6-27 21:56
飞客27385182023-6-27 12:18
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

tlwu88  终钻会员  2023-6-27 10:14:31  | 显示全部楼层
JW
leigh1913  终钻会员  2023-6-27 10:23:36  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-6-26 23:18
您在这安排工作呢
这架势起码是科级……
dalu59  钻石会员   楼主| 2023-6-27 11:48:52  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-6-26 23:18
您在这安排工作呢
哈哈没办法,为什么市区内都那么旧,新的又那么远,选的我焦虑症都要犯了
jw,五一刚住完,满意
带博导  钻石会员  2023-6-27 20:44:15  | 显示全部楼层
推荐三星堆的,现在关了,要到 7 月 28 日和新馆一起开
Victor107  终钻会员  2023-6-28 21:56:09  | 显示全部楼层
JW万豪吧,就在天府广场旁边,比较便利
suzuha  银卡会员  2023-6-29 11:31:06  | 显示全部楼层
jw>瑞吉>栗子,万丽便宜但也挺旧而且扣,万豪和w比较新。其实更推荐春熙路的瑯铂凯悦或者尼依格罗,又新位置又好
yossarian  白金会员  2023-6-29 14:14:33  | 显示全部楼层
看熊猫住协信希尔顿,城中住老喜来登边上就是地铁,出行方便,成都堵车也厉害的,首抠万丽去双流机场近,要是去天府另说,但是万丽离玉林路近,就一站地。jw,瑞吉,栗子三家jw最好,但是,交通不便。
桐原亮司  钻石会员  2023-7-2 12:21:19  | 显示全部楼层
danielbx 发表于 2023-6-27 10:04
我的51成都带娃,租车,选的万丽,实在开车上高架太方便,其实我感觉开开车都不算特别远。day1乐山吃喝当天往返、day2大熊猫基地看花花+宽窄巷子、day3三星堆+黄龙溪古镇玩水+柳浪湾夜市(这一天南北跨度比较大)、day4都江堰+青城山+汶川遗址、day5酒店娃做作业+返程
都江堰和青城山可以分两天慢慢玩
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2023-7-3 00:24:30  | 显示全部楼层
首座万豪挺旧的啊,为什么都说不旧。住新的都远,郫都区恒邦喜来登、天府新区喜来登和万怡。住市区就去JW吧