发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

外高桥喜来登周末新体验

2129 53
山禾  钻石会员  2023-7-24 18:12:17  | 显示全部楼层
感谢分享
乐多爹  钻石会员   楼主| 2023-7-24 18:42:04  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2023-7-24 16:40
你是如何得出早餐不错的结论的?????????我去保税库3次有事(去年11月一次,今年4月一次,7月初一次)都住他家,早餐无一例外惨不忍睹西点可以打0分,做个蛋卷半天找不到人,其他也基本不及格,然后餐桌上没有刀叉,还要自己去拿,其他懒得喷了
对比中优!这两家对比,你就发现这家早餐还不错了,中优早餐直接给你植物黄油,这家起码还有安佳。
红的黑的  钻石会员  2023-7-24 21:55:29  | 显示全部楼层
中优的面包还是可以的。外高桥能打的是自助餐,升级价100/人。
外高桥套房也给力100平,遛娃空间大。泳池外高桥绝对差评 更衣室空调不给力,冬天冷。
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
habtw  空乘  2023-7-24 23:03:03  | 显示全部楼层
送花,但是哥们,这家早餐简直是灾难级别的,惨不忍睹,基本一个面包一杯咖啡就解决了,和酒店餐饮经理反映过,但就是死猪不怕开水烫,这家我住过几十次,第一次听见有人说早餐不错的,中优今年也住过不下5.6次,虽然早餐也一般,但是绝对比他家好,别的不说,面档浇头至少还有点荤的,热菜还有点鸡和鱼,这家早餐几乎就是寺庙级别的,偶尔有个红烧肉就要谢天谢地还要考虑是不是前一晚hh剩下的,万怡都秒杀他家!
habtw  空乘  2023-7-24 23:09:29  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2023-7-24 16:40
你是如何得出早餐不错的结论的?????????
我去保税库3次有事(去年11月一次,今年4月一次,7月初一 ...
这家餐饮总监我怀疑是其他集团拍来做卧底的,早餐无法形容的差,碰到至少两次上一个顾客用过的筷子勺子不换直接放着给下一个人用的,餐饮打2分我都觉得多。
乐多爹  钻石会员   楼主| 2023-7-24 23:21:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
侯爵的泳池有点小
乐多爹  钻石会员   楼主| 2023-7-24 23:25:00  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2023-7-24 23:03
送花,但是哥们,这家早餐简直是灾难级别的,惨不忍睹,基本一个面包一杯咖啡就解决了,和酒店餐饮经理反映过,但就是死猪不怕开水烫,这家我住过几十次,第一次听见有人说早餐不错的,中优今年也住过不下5.6次,虽然早餐也一般,但是绝对比他家好,别的不说,面档浇头至少还有点荤的,热菜还有点鸡和鱼,这家早餐几乎就是寺庙级别的,偶尔有个红烧肉就要谢天谢地还要考虑是不是前一晚hh剩下的,万怡都秒杀他家!
这篇的对比都是外高桥和中优做对比,因为送完分价格差不多。中优主要植物黄油我没法忍受,然后红烧肉确实遇到了,应该是自助的吧,前一天hh 没有红烧肉。 外高桥喜来登周末新体验
乐多爹  钻石会员   楼主| 2023-7-24 23:26:55  | 显示全部楼层
红的黑的 发表于 2023-7-24 21:55
中优的面包还是可以的。外高桥能打的是自助餐,升级价100/人。外高桥套房也给力100平,遛娃空间大。泳池外高桥绝对差评 更衣室空调不给力,冬天冷。
冬天的泳池没体验过,但是起码泳池宽度够两个中优。求推荐家泳池好点的!
habtw  空乘  2023-7-25 08:16:47  | 显示全部楼层
乐多爹 发表于 2023-7-24 23:25
这篇的对比都是外高桥和中优做对比,因为送完分价格差不多。中优主要植物黄油我没法忍受,然后红烧肉确实遇到了,应该是自助的吧,前一天hh 没有红烧肉。[图片]
除了这点外高桥可以被中优秒杀,红烧肉那你已经烧高香了,平时几乎是看不到荤菜的。估计也是托了前一天开自助餐的福
99977kk  白金会员  2023-7-25 08:41:27  | 显示全部楼层
这家 周末飞🐷活动,600 不到的价格拿个 5000 分,还有套房,酒廊加早餐。
还能有多要求什么了。
不能要求它早餐再出什么烟熏三文鱼,酒廊出海鲜烧烤自由啦吧。