发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

双流机场干得漂亮

2714 55
奇迹之海  钻石会员  2023-8-15 14:17:31  | 显示全部楼层
走银行的贵宾楼吧,不需要去贵宾厅吃饭的话
喜多の遊  白金会员   楼主| 2023-8-15 14:18:27  | 显示全部楼层
袋鼠-CHO 发表于 2023-8-15 13:15
只服务两舱,我觉得很好
纠正一下:服务两舱+支付宝钻石+龙腾+携程cip等有快速安检券的。
喜多の遊  白金会员   楼主| 2023-8-15 14:20:00  | 显示全部楼层
狮子座的leo 发表于 2023-8-15 14:00
不想排队过安检,那就走贵宾楼呗。卡客太多了,两舱通道排长队,自然对两舱票体验不好,人家花了钱的。
对,航司高卡是路边捡来的
punk-boy  蓝钻会员  2023-8-15 14:30:50  | 显示全部楼层
昨天下午赶上了双流南航金的末班车
xliu9  黑钻会员  2023-8-15 15:04:44  | 显示全部楼层
不就是一个💰字,航司不想付两舱安检的差价
nobleman2  蓝钻会员  2023-8-15 15:17:43  | 显示全部楼层
不得不说川货这波操作真是太东航货拉拉,真是太爱吃鸡了。
希望外航把在天府的航班都停了,让川货独美。
UA和NH才不会惯着你川货,SQ也即将给川货一记耳光,其他外航赶紧跟进啊!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pp0pp2023-8-15 15:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
袋鼠-CHO  钻石会员  2023-8-15 16:04:17  | 显示全部楼层
喜多の遊 发表于 2023-8-15 14:18
纠正一下:服务两舱+支付宝钻石+龙腾+携程cip等有快速安检券的。
我知道你是在酸,但是剩下三个都不续约了
喜多の遊  白金会员   楼主| 2023-8-15 16:14:50  | 显示全部楼层
袋鼠-CHO 发表于 2023-8-15 16:04
我知道你是在酸,但是剩下三个都不续约了
实话实说,我并没有酸,只是觉得麻烦而已。
支付宝钻石、携程金钻,**F4、兴业、浦发、招行、交行的龙腾CIP各种权益其实都用不完。
C位的大大爷  黑钻会员  2023-8-16 00:21:57  | 显示全部楼层
喜多の遊 发表于 2023-8-15 16:14
实话实说,我并没有酸,只是觉得麻烦而已。支付宝钻石、携程金钻,**F4、兴业、浦发、招行、交行的龙腾CIP各种权益其实都用不完。
是是是,你啥都有,以后全部两舱不就完了,别人还不会说你事儿b
shidixin  黑钻会员  2023-8-16 01:50:58  | 显示全部楼层
因为航司不付钱自然就没了
Jehovah  黑钻会员  2023-8-16 04:48:50  | 显示全部楼层
每次登机在很多人排在我前面,跟着她们走发现都是去经济舱,我还很纳闷,原来是阁下这种高卡会员,我感觉应该把两舱和高卡分开,避免社死
狮子座的leo  钻石会员  2023-8-16 09:04:30  | 显示全部楼层
喜多の遊 发表于 2023-8-15 14:20
对,航司高卡是路边捡来的
干嘛要这么冷嘲热讽的啊,没人说你金银卡是白来的。
两舱通道顾名思义就是头等舱、公务舱(商务舱)通道,你金银卡走人家通道还有理了。
金银卡就走金银卡通道,机场该不该设置以及要不要设置金银卡通道,取决于各航司有没有单独交这份钱,你都是尊贵的卡客了,去找你对应的航司要求去啊
喜多の遊  白金会员   楼主| 2023-8-16 09:37:36  | 显示全部楼层
狮子座的leo 发表于 2023-8-16 09:04
干嘛要这么冷嘲热讽的啊,没人说你金银卡是白来的。两舱通道顾名思义就是头等舱、公务舱(商务舱)通道,你金银卡走人家通道还有理了。金银卡就走金银卡通道,机场该不该设置以及要不要设置金银卡通道,取决于各航司有没有单独交这份钱,你都是尊贵的卡客了,去找你对应的航司要求去啊
我吐槽的点是两舱客户么?有没有另外一种可能,我通篇吐槽是都航司高卡客户待遇不如支付宝、携程、X猪客户呢?
看来我小学五年级的作文水平确实不够用,小时候应该多读书而不是去放牛。
喜多の遊  白金会员   楼主| 2023-8-16 09:45:06  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2023-8-16 04:48
每次登机在很多人排在我前面,跟着她们走发现都是去经济舱,我还很纳闷,原来是阁下这种高卡会员,我感觉应该把两舱和高卡分开,避免社死
尊贵的两舱客户:抱歉跟您一个通道了,不过还有个可能,挡您路的是我吐槽的支付宝、携程等等会员。
另外,登机口国际惯例都是两舱和高卡优先登机,也是同一个通道,您觉得不爽也可以试试投诉,说不定有用。
最后,抱歉我小学五年级的文字水平让您困扰了,我委实不知有这么多人喜欢自我代入。建议重新阅读一下我的原文:我吐槽的究竟是高卡客户享受不了两舱通道,还是高卡不能享受,而支付宝、携程等客户可以享受这个事实。
谢谢。
喜多の遊  白金会员   楼主| 2023-8-16 09:47:48  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-8-16 00:21
是是是,你啥都有,以后全部两舱不就完了,别人还不会说你事儿b
争取自己的权益在您眼里就是事B?呵呵,737,320的两舱的大板凳意义何在?不花造孽钱是基本原则。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
土豆是我的Cat2023-8-18 06:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jehovah  黑钻会员  2023-8-16 10:47:38  | 显示全部楼层
喜多の遊 发表于 2023-8-16 09:45
尊贵的两舱客户:抱歉跟您一个通道了,不过还有个可能,挡您路的是我吐槽的支付宝、携程等等会员。另外,登机口国际惯例都是两舱和高卡优先登机,也是同一个通道,您觉得不爽也可以试试投诉,说不定有用。最后,抱歉我小学五年级的文字水平让您困扰了,我委实不知有这么多人喜欢自我代入。建议重新阅读一下我的原文:我吐槽的究竟是高卡客户享受不了两舱通道,还是高卡不能享受,而支付宝、携程等客户可以享受这个事实。谢谢。
国际航班是infant,disabled优先,这是唯一的收费的干不过免费的,还没办法
Jehovah  黑钻会员  2023-8-16 10:52:51  | 显示全部楼层
喜多の遊 发表于 2023-8-16 09:45
尊贵的两舱客户:抱歉跟您一个通道了,不过还有个可能,挡您路的是我吐槽的支付宝、携程等等会员。另外,登机口国际惯例都是两舱和高卡优先登机,也是同一个通道,您觉得不爽也可以试试投诉,说不定有用。最后,抱歉我小学五年级的文字水平让您困扰了,我委实不知有这么多人喜欢自我代入。建议重新阅读一下我的原文:我吐槽的究竟是高卡客户享受不了两舱通道,还是高卡不能享受,而支付宝、携程等客户可以享受这个事实。谢谢。
另外,支付宝和携程客户可以快速安检,登机不能
喜多の遊  白金会员   楼主| 2023-8-16 11:29:30  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2023-8-16 10:47
国际航班是infant,disabled优先,这是唯一的收费的干不过免费的,还没办法
我跟你说两舱和航司高卡一个通道,你跟我扯老弱病残优先,想说明什么?
老弱病残优先能改变两舱和航司高卡一个通道的事实?
喜多の遊  白金会员   楼主| 2023-8-16 11:31:44  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2023-8-16 10:52
另外,支付宝和携程客户可以快速安检,登机不能
我原文吐槽的就是“安检快速通道,支付宝会员可以走,而航司高卡不能走”,请问这吐槽跟您这位尊贵的两舱客户有什么关系?
angelsight  黑钻会员  2023-8-16 14:24:49  | 显示全部楼层
打造精品精英商务机场(穷人莫来)