发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

ihg啥时候卖分呀,另外续钻是真黄了吗,有没有可能之后重启

3006 38
JJRoger  金卡会员  2023-9-24 23:13:25  | 显示全部楼层
飞客2459678 发表于 2023-9-24 20:25
钻石+40n怎么会比不过万豪白金?你搞笑吧,那种bug拿钻石的不算。现在万豪升套房也很难,大家都是双早酒廊,万豪酒廊出品还层次不齐的很。
我就说一个万豪白金 4pm 退房,ihg 怎么比?你最高等级会员+房晚要求和别人第三级比,还比不过,笑死个人了
悠悠月  黑钻会员  2023-9-25 08:53:35  | 显示全部楼层
tomi.king 发表于 2023-9-24 18:08
准备弃了,确实没啥意思了,万豪菜市场不错,可是人家有保障,爱吃鸡妻离子散的,还各种门槛,住的少不如直 ...
都2023年了还妻离子散,原始人类还是回山洞住吧
悠悠月  黑钻会员  2023-9-25 09:04:37  | 显示全部楼层
JJRoger 发表于 2023-9-24 23:13
我就说一个万豪白金 4pm 退房,ihg 怎么比?你最高等级会员+房晚要求和别人第三级比,还比不过,笑死个人 ...
有点看笑了,你用终身会籍积分回血举例都行,非要选一个反面教材。商务酒店不需要4点,度假酒店万豪这几年基本都是给到2点,反而洲际大使“保证”洲际4点退房非常好用。你们键盘侠研究理论没实践,就喜欢比参数。
40DA和钛金都有,综合选择各有利弊罢了,度假目的地有时候ihg好有时候万豪好主要还是看单体酒店的水平。键盘侠就喜欢比较,田忌赛马有什么意思,真住的人都会权衡利弊,要是某家集团真那么好为什么这么多年也没一家独大
飞客1901137  白金会员  2023-9-25 11:23:18  | 显示全部楼层
JJRoger 发表于 2023-9-24 00:35
如果续钻黄了的话,ihg的会籍待遇比起竞争对手本身是差很多的,估计会有不少人放弃保级吧
不用考虑放弃,我直接放弃,万豪不香吗?起码第三方有待遇。
JJRoger  金卡会员  2023-9-25 12:03:50  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-9-25 09:04
有点看笑了,你用终身会籍积分回血举例都行,非要选一个反面教材。商务酒店不需要4点,度假酒店万豪这几年基本都是给到2点,反而洲际大使“保证”洲际4点退房非常好用。你们键盘侠研究理论没实践,就喜欢比参数。40DA和钛金都有,综合选择各有利弊罢了,度假目的地有时候ihg好有时候万豪好主要还是看单体酒店的水平。键盘侠就喜欢比较,田忌赛马有什么意思,真住的人都会权衡利弊,要是某家集团真那么好为什么这么多年也没一家独大
钻石+40N 都不够了,还得加个洲际大使,正义三打一打别人老三
悠悠月  黑钻会员  2023-9-25 12:11:39  | 显示全部楼层
JJRoger 发表于 2023-9-25 12:03
钻石+40N 都不够了,还得加个洲际大使,正义三打一打别人老三
叫法不同罢了,75n钛金买待遇住栗子,买早住艾迪逊可能你也没体验过。吹毛求疵还是键盘侠比较行,三打一的说法我还真没想过,感谢你逗笑我了
三好学生PL  钻石会员  2023-9-25 16:17:31  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-9-25 09:04
有点看笑了,你用终身会籍积分回血举例都行,非要选一个反面教材。商务酒店不需要4点,度假酒店万豪这几年基本都是给到2点,反而洲际大使“保证”洲际4点退房非常好用。你们键盘侠研究理论没实践,就喜欢比参数。40DA和钛金都有,综合选择各有利弊罢了,度假目的地有时候ihg好有时候万豪好主要还是看单体酒店的水平。键盘侠就喜欢比较,田忌赛马有什么意思,真住的人都会权衡利弊,要是某家集团真那么好为什么这么多年也没一家独大
你不客观吧 这一年我住下来的ihg基本上只要不是旺季提一嘴可以给到4点 就连智选只要你提了也会给你4点 但是万豪哪里2点了 我住了46n了没有一个是给2点的
飞客2459678 发表于 2023-9-24 20:25
钻石+40n怎么会比不过万豪白金?你搞笑吧,那种bug拿钻石的不算。现在万豪升套房也很难,大家都是双早酒廊,万豪酒廊出品还层次不齐的很。
别尬黑,万豪相对来说还是友好一些的,万豪虽然酒廊参差不齐,但是ihg大部分酒店都没酒廊啊,升套概率万豪也略微高点
live1111  蓝钻会员  2023-9-25 16:43:47  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2023-9-25 16:30
bug还给你重启?
ana那种10小时左右的可能是bug
ihg这都大半年了,怎么可能是bug
live1111 发表于 2023-9-25 16:43
ana那种10小时左右的可能是bugihg这都大半年了,怎么可能是bug
人为bug与系统bug的差异而已,要是把它理解为ihg的隐藏福利我就只能说太天真
悠悠月  黑钻会员  2023-9-25 17:33:49  | 显示全部楼层
三好学生PL 发表于 2023-9-25 16:17
你不客观吧 这一年我住下来的ihg基本上只要不是旺季提一嘴可以给到4点 就连智选只要你提了也会给你4点 但 ...
度假酒店我基本都2点,厦门万豪,万宁威斯汀,三亚艾迪逊,太湖万丽,度假给4点的也有几家就不列了。注意是度假酒店,商务酒店万豪是保证4点的
sheva07  白金会员  2023-9-27 17:10:45  | 显示全部楼层
反正我三年只续过一年,目测应该在2到4月有这个隐藏福利
金ピカ  白金会员  2023-9-27 17:27:51  | 显示全部楼层
ihg这次出定向双倍房晚感觉也是一种试探吧,说不定明年会成为某一季的活动。无非就是再提升钻石的待遇,但个人感觉肯能性不大。更多的可能性应该是降低70晚钻石的门槛。
hedong8202  钻石会员  2023-9-27 18:29:16  | 显示全部楼层
爱吃鸡越来越垃圾了,刚还打算刷来着,现在直接原地魔怔了
虎崽的大哥  终钻会员  2023-9-27 18:46:15  | 显示全部楼层
客观说,如果没bug了,ihg确实比万豪性价比低了。评论区万豪粉丝不少啊
锵锵  钻石会员  2023-9-28 00:36:06  | 显示全部楼层
确实40N+周末精英都够用了
lwb618  钻石会员  2023-9-28 06:22:45  | 显示全部楼层
改换万豪了只能
machinerypig  钻石会员  2023-9-29 11:07:57  | 显示全部楼层
前段有个万豪钛金,说自己一年100多晚万豪,全球各地次次升套,连续几年都是次次升套,几百晚就几晚不升套。话语中对ihg da40n鄙视之情,溢于言表。要么觉得牛b能吹死,要么让ihg羡慕死?