肉测了一下超惠真金的贵宾厅,凉了

6667 25
专注羊毛  白金会员  2023-10-27 16:48:54  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2023-10-26 22:54
农行大白全国平均难度最高,当之无愧的第一高,其他三家压根不能比,你说简单是因为你是水区,条件很宽松,体制内20,体制外30就能进件,除了北上广深,其余地方农行大白难度极高。最容易的是工行大白,除了浙江还有部分省份,都是随便下,因为要刷20才能免年费,其次是建行大山白,直接网申即可,也容易过
我去,我怎么感觉工行的大白最难啊,申请奋斗专的时候用了好多材料,尤其是职级证明,建行和农行的没有这么高的要求
MikeZeng  白金会员  2023-10-27 17:21:35  | 显示全部楼层
专注羊毛 发表于 2023-10-27 16:48
我去,我怎么感觉工行的大白最难啊,申请奋斗专的时候用了好多材料,尤其是职级证明,建行和农行的没有这么高的要求
难不难看区域,这三个卡010都很容易,大山白我网申的,精粹白是农行直接上公司团办的,科创白去网点申请就只提交了个在职证明
抹茶布丁蛋糕  钻石会员   楼主| 2023-10-27 17:28:26  | 显示全部楼层
专注羊毛 发表于 2023-10-27 16:48
奋斗专是特殊的,这玩意在浙江的要求我估计这辈子都下不了,其他工行20万刷免的大白还是能下的,但是下了工行大白干啥,就那么点权益还要2000年费,真金除了自营贵宾厅之外全有,每年刷5笔就可以免年费,弱爆了。真要自营贵宾楼,工行相比建行和农行差很远,覆盖率少太多了。
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2023-10-27 17:40:27  | 显示全部楼层
江南无所有 发表于 2023-10-26 22:11
四大行工行农行大白容易下
我们这农行精粹要50万一年或者处级干部。而大山和经典白看社保就能下
专注羊毛  白金会员  2023-10-27 20:19:39  | 显示全部楼层
MikeZeng 发表于 2023-10-27 17:21
难不难看区域,这三个卡010都很容易,大山白我网申的,精粹白是农行直接上公司团办的,科创白去网点申请就只提交了个在职证明
北京这种大地方,应该很多公司都是白名单吧,科创相对来讲肯定容易