大旱区0371终下精粹白

7432 38
抹茶布丁蛋糕  钻石会员  2023-11-25 09:10:49  | 显示全部楼层
钻石 发表于 2023-11-25 08:36
按照星级达标试试
你的说法和客户经理说的是一样的,现在要求系统客户层级达标,也就是达标储蓄白金客户才给批,年日均100万。总行那个50万日均现在已经不认可了,卡部会直接拒批,哪怕网点提供了高端调查表,行长签字,资信调查等一堆材料,也没用,沟通不了
抹茶布丁蛋糕  钻石会员  2023-11-25 09:17:02  | 显示全部楼层
红团白果 发表于 2023-11-25 09:09
星级达标是几星达标?半年50砖够吗?
储蓄白金,一年100万,系统自动判定,半年50你不要想太多了
抹茶布丁蛋糕  钻石会员  2023-11-25 09:19:24  | 显示全部楼层
么么哒123 发表于 2023-11-24 23:00
巧了,咱俩就是一个地区的,没用的话,那我就不尝试了
你是浙江的?我看你ip是河南,客户经理帮我和分行卡部做了很多沟通,没啥用,卡部就很死板的答复要求年日均100万,储蓄白金进行审批,之前下发的年日均50已经不认
是momo啊  钻石会员  2023-11-25 09:26:05  | 显示全部楼层
为了新郑机场cip带人方便才去办的精粹白,结果还没来及感受一次,就温暖了……唉
钻石  白金会员   楼主| 2023-11-25 10:03:35  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2023-11-25 09:10
你的说法和客户经理说的是一样的,现在要求系统客户层级达标,也就是达标储蓄白金客户才给批,年日均100 ...
老农很多自己的网点都不清楚  给你发个看下  希望能帮到你
抹茶布丁蛋糕  钻石会员  2023-11-25 10:52:15  | 显示全部楼层
钻石 发表于 2023-11-25 10:03
钻石 发表于 2023-11-25 09:10你的说法和客户经理说的是一样的,现在要求系统客户层级达标,也就是达标储蓄白金客户才给批,年日均100 ...老农很多自己的网点都不清楚给你发个看下希望能帮到你[图片][图片]
网点清楚,明确按照总行下发的那个高端调查表的标准帮我上报,但是旱区分行卡部拒了,不认可年日均50万这条,要求以年日均100万进件,打电话沟通的时候我都在旁边听着,另外不是星级,应该是客户层级,因为星级只需要一个月,层级需要12个月,我搬了150砖,早就是6星客户了。我已经没打算办了,其实就是个执念,因为大山白,白麒麟还有工行真金的出行权益早就溢出,精粹纯粹就是想办张的念头,要求太高我就不弄了,农行理财损失这几个月其实挺大的
钻石  白金会员   楼主| 2023-11-25 11:47:59  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2023-11-25 10:52
网点清楚,明确按照总行下发的那个高端调查表的标准帮我上报,但是旱区分行卡部拒了,不认可年日均50万这 ...
我当时年AUM50还没达标  月初星级达标后  支行找的个金部认定白金钻石客户进件审批。但是遇到最后的刚扣更麻烦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
红团白果2023-11-25 21:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梦里也逍遥  金卡会员  2023-11-26 16:37:41  | 显示全部楼层
0371用副科级任职文件进件好通过吗?
钻石  白金会员   楼主| 2023-11-28 13:05:55  | 显示全部楼层
梦里也逍遥 发表于 2023-11-26 16:37
0371用副科级任职文件进件好通过吗?
可以试一下
nudouble  蓝钻会员  2023-11-29 23:16:32  | 显示全部楼层
是momo啊 发表于 2023-11-25 09:26
为了新郑机场cip带人方便才去办的精粹白,结果还没来及感受一次,就温暖了……唉
什么时候的事情啊 没听说精粹不让带人了呀
浮若年华、  钻石会员  2023-11-30 09:30:27  | 显示全部楼层
幼儿园毕业?标点符号没学过?
y^  银卡会员  2023-11-30 09:58:25  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2023-11-25 10:52
网点清楚,明确按照总行下发的那个高端调查表的标准帮我上报,但是旱区分行卡部拒了,不认可年日均50万这条,要求以年日均100万进件,打电话沟通的时候我都在旁边听着,另外不是星级,应该是客户层级,因为星级只需要一个月,层级需要12个月,我搬了150砖,早就是6星客户了。我已经没打算办了,其实就是个执念,因为大山白,白麒麟还有工行真金的出行权益早就溢出,精粹纯粹就是想办张的念头,要求太高我就不弄了,农行理财损失这几个月其实挺大的
你是浙江哪里?年50,系统里aum到了就可以提交,系统自动的。
易琛禹myde  银卡会员  2023-12-6 20:58:00  | 显示全部楼层
哪个网点受理的?问一圈都不懂业务
么么哒123  钻石会员  2023-12-8 22:28:39  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2023-11-25 09:19
你是浙江的?我看你ip是河南,客户经理帮我和分行卡部做了很多沟通,没啥用,卡部就很死板的答复要求年日 ...
0371 不是郑州么,
喵喵条  白金会员  2023-12-9 02:03:57  | 显示全部楼层
请问楼主去的哪个网点,明年想搬砖搞精粹,谢谢
閾惰仈涓浗  钻石会员  2023-12-11 20:26:12  | 显示全部楼层
0371 是哪个直辖市?
飞客2746777  钻石会员  2024-1-24 08:45:15  | 显示全部楼层
郑州农行就是一帮小脚老太太 为了一张卡那么折腾至于吗