发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大名鼎鼎的抚仙湖希尔顿,就这?

8122 33
随意自由人  白金会员   楼主| 2023-12-24 10:29:37  | 显示全部楼层
追逐影子的人 发表于 2023-12-24 10:18
这家老早被卖给了万科了
难怪。。。最佳网红拍照景点是在酒店对面的入住率极低的万科楼盘里
扣仔  白金会员  2023-12-24 10:54:11  | 显示全部楼层
酒店行业也难
BroAkantor  钻石会员  2023-12-25 13:17:48  | 显示全部楼层
连砍两刀后不能期待太高了
xyc5147  钻石会员  2023-12-25 16:59:38  | 显示全部楼层
想请教下楼主有无推荐的比较满意的酒店
codasky  黑钻会员  2023-12-25 22:02:41  | 显示全部楼层
YL1203 发表于 2023-12-24 02:20
现在这家金卡连酒廊也不给了吗?
不给了,这次去云南住大理实力希尔顿和这家,也是金卡都没送酒廊,这家是花钱升级到行政房给了三人酒廊(我和父母去),但说实话酒廊是比较失望的,感觉不值。我感觉现在希尔顿可能收紧了金卡的待遇,给酒廊的概率降低了。
随意自由人  白金会员   楼主| 2023-12-26 10:19:07  | 显示全部楼层
xyc5147 发表于 2023-12-25 16:59
想请教下楼主有无推荐的比较满意的酒店
主要看怎么定义“满意”了。这次在云南入住了抚仙湖希尔顿、昆明喜来登、丽江洲际和铂尔曼、香格里拉的英迪格。洲际整体感觉不错,但性价比一般。喜来登和英迪格还行,中规中矩,各有优缺点。入住前预期最低的铂尔曼反而有些惊喜,主动服务意识最强,也没有被分配到网上其他帖子提到的老旧的房间。房间干净和看上去不闹心是我对“满意”的最基本要求。
鹤影  钻石会员  2023-12-26 10:32:54  | 显示全部楼层
我觉得挺好的呀,吃早餐的时候服务员过来还能称呼我的姓氏,一直问我要不要来点咖啡和果汁
xy-xy  黑钻会员  2023-12-26 12:44:02  | 显示全部楼层
电视开机界面不打名字算不上什么大问题吧,假如特别注重的话每次入住提前通知各酒店准备好署了抬头的欢迎卡片
xyc5147  钻石会员  2023-12-26 20:16:40  | 显示全部楼层
随意自由人 发表于 2023-12-26 10:19
主要看怎么定义“满意”了。这次在云南入住了抚仙湖希尔顿、昆明喜来登、丽江洲际和铂尔曼、香格里拉的英迪格。洲际整体感觉不错,但性价比一般。喜来登和英迪格还行,中规中矩,各有优缺点。入住前预期最低的铂尔曼反而有些惊喜,主动服务意识最强,也没有被分配到网上其他帖子提到的老旧的房间。房间干净和看上去不闹心是我对“满意”的最基本要求。
对其他城市的希家还有满意的吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大头歪歪2024-1-18 08:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19081892023-12-29 05:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3131865  银卡会员  2023-12-27 18:55:11  | 显示全部楼层
最近在嘉兴希尔顿逸林也发现了,不过是放床头柜的抽屉里面
halfbin  白金会员  2023-12-29 03:00:58  | 显示全部楼层
去试试大理希尔顿,很不错哦
samwydn  钻石会员  2023-12-29 12:32:38  | 显示全部楼层
这家泳池砍了后真的感觉怪怪的,不过宾客服务还是很好特别是酒廊
羽穸  蓝钻会员  2024-1-17 22:00:53  | 显示全部楼层
这家以前优秀的酒廊团队好像都离职了
maplysnow  钻石会员  2024-1-18 08:12:25  | 显示全部楼层
羽穸 发表于 2024-1-17 22:00
这家以前优秀的酒廊团队好像都离职了
是的  优秀团队的都走了  所以只能越来越差