周五车主卡 和华为车主 是不是一笔500加油,一……

13123 29
RainFlying    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
华为车主卡在哪报名?和车主卡同一个报名地方吗?
等光亮  白金会员  2024-1-17 23:27:47  | 显示全部楼层
GUOXN1025 发表于 2024-1-7 12:24
补充:车主精英卡:一笔500加油,一笔2000其他 500(合计刷3000送途虎标准洗车券)华为车主卡:一笔500加油,一笔2000其他 7500其它(合计刷10000下月可提现100元,最好平均刷每天最高返20返现额度)下个月到账:100元 100元 100元 25元洗车券 如果每卡再参加分期,那么再返100 100,合计返525元
请教一下,有了华为卡加油返现。还能再办车主卡吗
GUOXN1025  钻石会员  2024-1-17 23:59:09  | 显示全部楼层
等光亮 发表于 2024-1-17 23:27
请教一下,有了华为卡加油返现。还能再办车主卡吗
我记得是先办车主精英白,再审请华为卡,再转加油权益。如果开了加油权益和车主精英白就冲突办不了
等光亮  白金会员  2024-1-18 20:32:45  | 显示全部楼层
GUOXN1025 发表于 2024-1-17 23:59
我记得是先办车主精英白,再审请华为卡,再转加油权益。如果开了加油权益和车主精英白就冲突办不了
好的,谢谢赐教
南极的南边  白金会员  2024-1-27 15:57:12  | 显示全部楼层
等我广发破黑了,高低来个全家桶
深圳船长  黑钻会员  2024-1-30 23:54:21  | 显示全部楼层
我的华为选车主权益,再申请的车主精英白,一样下卡啊
GUOXN1025 发表于 2024-1-7 12:24
补充:车主精英卡:一笔500加油,一笔2000其他 500(合计刷3000送途虎标准洗车券)华为车主卡:一笔500加油,一笔2000其他 7500其它(合计刷10000下月可提现100元,最好平均刷每天最高返20返现额度)下个月到账:100元 100元 100元 25元洗车券 如果每卡再参加分期,那么再返100 100,合计返525元
请教为什么要拆分成2000+7500两部分?有什么细节嘛