感觉全国审批通过的精粹白都集中在了飞客

21484 79
zzxswm  银卡会员   楼主| 2024-1-8 22:32:09  | 显示全部楼层
vinkii 发表于 2024-1-8 22:19
一个论坛还用出优越感了,呵呵
你欠债我不欠债,肯定有优越感啊。我200多万额度,你还不如我销卡的额度总额,肯定有优越感啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
再稍微坚持一下2024-1-8 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daxian31  白金会员  2024-1-8 22:43:15  | 显示全部楼层
lensmart 发表于 2024-1-8 21:31
其实全国玩卡的也就这么些人……本来就小众,自己稍微研究研究就会找到飞客来……我同事大家年收入差不多,我给他们很兴奋的讲这个贵宾厅那个接送机这个返现那个**,人家根本没兴趣继续刷花呗……
同感啊兄弟。我8月下卡精粹,经理帮了我,作为回报我帮他推荐给同事们办精粹。我同事们出差频繁,在这种背景下,有同事拒绝,有的无所谓,拿到了之后坐飞机都没去贵宾楼的,只有2位很认可权益,有2位都没激活。我拉了一个群,里面分享5倍积分,换里程,会员日等等。没人感兴趣。PS:最后我推荐了14位同事,成功下卡13位。一种说不出的滋味。
还有,你知道吗?已激活的11位同事开卡礼,10位选了家电,1位最年轻的选了星巴克,我们觉得最香的接送机?人家看都不看
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Oldsix2024-1-15 15:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
云雾潇潇2024-1-13 21:38
uu02024-1-13 07:04
allen192024-1-9 22:25
飞客3051394  银卡会员  2024-1-8 23:07:24  | 显示全部楼层
daxian31 发表于 2024-1-8 22:43
同感啊兄弟。我8月下卡精粹,经理帮了我,作为回报我帮他推荐给同事们办精粹。我同事们出差频繁,在这种背 ...
我也选的家电呀,一次接送机也就值100
nuaa  钻石会员  2024-1-8 23:13:11  | 显示全部楼层
不来飞客,什么卡都不知道的
刷你D卡  钻石会员  2024-1-8 23:23:13  | 显示全部楼层
同感啊兄弟。我8月下卡精粹,经理帮了我,作为回报我帮他推荐给同事们办精粹。我同事们出差频繁,在这种背景下,有同事拒绝,有的无所谓,拿到了之后坐飞机都没去贵宾楼的,只有2位很认可权益,有2位都没激活。我拉了一个群,里面分享5倍积分,换里程,会员日等等。没人感兴趣。PS:最后我推荐了14位同事,成功下卡13位。一种说不出的滋味。还有,你知道吗?已激活的11位同事开卡礼,10位选了家电,1位最年轻的选了星巴克,我们觉得最香的接送机?人家看都不看
精粹白接送机有一个问题就是大兴机场不支持,北京出行现在主推的就是大兴机场
CroNous  蓝钻会员  2024-1-8 23:59:18  | 显示全部楼层
同感啊兄弟。我8月下卡精粹,经理帮了我,作为回报我帮他推荐给同事们办精粹。我同事们出差频繁,在这种背景下,有同事拒绝,有的无所谓,拿到了之后坐飞机都没去贵宾楼的,只有2位很认可权益,有2位都没激活。我拉了一个群,里面分享5倍积分,换里程,会员日等等。没人感兴趣。PS:最后我推荐了14位同事,成功下卡13位。一种说不出的滋味。还有,你知道吗?已激活的11位同事开卡礼,10位选了家电,1位最年轻的选了星巴克,我们觉得最香的接送机?人家看都不看
为什么接送机? 选星巴克不香吗,自己喝也可以,不喝卖掉都值250块,比接送机强多了吧
搬砖砖人  白金会员  2024-1-9 00:08:09  | 显示全部楼层
你拉我进群吧
克鲁尼  蓝钻会员  2024-1-9 00:11:14  | 显示全部楼层
理财经理:滴水之恩,涌泉相报
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LY72024-1-11 21:43
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
抵触的、额度党、小白党、羊毛党、玩权益的应该是最少的
Elon-Musk  蓝钻会员  2024-1-9 07:14:33  | 显示全部楼层
馆子明显是高端大佬聚集地。
zzxswm 发表于 2024-1-8 21:29
隔壁全是网贷欠债佬
zzxswm 发表于 2024-1-8 21:29
隔壁全是网贷欠债佬
zzxswm 发表于 2024-1-8 22:32
你欠债我不欠债,肯定有优越感啊。我200多万额度,你还不如我销卡的额度总额,肯定有优越感啊。
活得之间长点是真的
赫克特  白金会员  2024-1-9 08:34:29  | 显示全部楼层
楼上正解 为啥这样 因为这张卡也就玩卡的人关注,真正农行财富客户,理财经理上来都是昀钻....所以99.99999999%非网红点的农行柜姐柜哥都不知道这个卡.........所以会有这个错觉
本地老农问这个卡,对方都是一脸懵,再来一个人 二脸懵
daxian31  白金会员  2024-1-9 09:01:41  | 显示全部楼层
搬砖砖人 发表于 2024-1-9 00:08
你拉我进群吧
内部同事群,不方便啊兄弟
飞客2470759  黑钻会员  2024-1-9 10:11:33  | 显示全部楼层
一般人都不知道吧